Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Fornesia Wallpaper W4hyu3

#1
Jangan di gangbang om, mastah, baru tahap belajar..
mau share wallpaper editan ane.. semoga berjalannya waktu saya bisa update lagi yang lebih bagus

Fornesia Glass
Spoiler:
Love Your Life :pendekar:

Reply
#2
huruf "R" nya kok nyatu menjadi seakan2 "FOMESIA" ngakak
tapi mayan lah
jempol
AVI
Reply
#3
teksnya belum edit om.. masih pusing ini itu..
kalo ada waktu edit teks yang bagus deh..
thanks om avi jempol
Love Your Life :pendekar:

Reply
#4
mungkin kalau udah di edit
ane mau jadiin ava ane (mungkin)
cengengesan
AVI
Reply
#5
sedikit masukan, ada baiknya di cek lagi spelling yang "indonesia sharing online community" agak sedikit ganjel kalo di baca.. mungkin bisa disesuaikan sama ejaan inggris yang baik dan benar...
Reply
#6
wkwkw ane tulisannya liat punya ente bang @Auryn
mohon maaf kalo salah, gurunya juga salah haha
Love Your Life :pendekar:

Reply
#7
(10-27-2014, 01:16 AM)w4hyu3 Wrote: wkwkw ane tulisannya liat punya ente bang @Auryn
mohon maaf kalo salah, gurunya juga salah haha

hayo coba cek lagi... kalo punya ane " indonesian online sharing community " punya ente "indonesia sharing online community" buahaha
Reply
#8
Ya... ada kurang sana sini tp buat semangatnya OK BANGET...
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 7,926 03-12-2017, 01:58 AM
Last Post: kokom
  [SHARE] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 3,715 07-18-2016, 06:08 PM
Last Post: Yessica