Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Free Hosting
#1
Kali ini gua akan share Tentang Layanan Penyedia Hosting wah, Langsung Aja !

Show ContentSpoiler:

Udah Gitu aja cool

Thanks admdatang
Reply
#2
lumayan dapet free 2 bulan topda, btw ni hostingnya make plesk panel ya?
Reply
#3
(10-17-2014, 11:26 PM)emc2 Wrote: lumayan dapet free 2 bulan topda, btw ni hostingnya make plesk panel ya?

Hostingnya bisa di pake gak ????
kok ane gak bisa di pake sih ???
padahal udah instal wodpress
Reply
#4
nanggung cuman 2 blan ..
dsinih unlimited
Show ContentSpoiler:

cpanel tpi wkwk
Reply
#5
(10-17-2014, 11:46 PM)harvien29 Wrote:
(10-17-2014, 11:26 PM)emc2 Wrote: lumayan dapet free 2 bulan topda, btw ni hostingnya make plesk panel ya?

Hostingnya bisa di pake gak ????
kok ane gak bisa di pake sih ???
padahal udah instal wodpress
bisa dipake kok gan ketawaaa

(10-18-2014, 08:57 AM)astrajingga Wrote: nanggung cuman 2 blan ..
dsinih unlimited
Show ContentSpoiler:

cpanel tpi wkwk
nazuka cpanelnya serasa vpanel
Reply
#6
idhostinger.com juga bagus om
Reply
#7
Support Cron dalem ga om ?
Reply
#8
cb d hostinghood jg lumayan
Reply
#9
ikut nyimak, lagi nyari hosting yang pas buat domain baru neh.........
Reply
#10
kasi info lagi web hosting yg free om yg diatas kadang2 broken linknya
Reply
#11
Lapor : 403 forbiden :3
403 Forbidden
Access is forbidden to the requested page:

alphanudesign.co.uk/cart.php (port 443)
Please forward this error screen to alphanudesign.co.uk's WebMaster.


ada yang lain gak gan? ane butuh hosting nih :'v
Reply
#12
eh itu disedikan cpnanel nya gan / ? dan cpanelnya support buat bot cronjob gitu ga ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Fafafihosting.com gan...ada paket free-nya

~Cogito Ergo Sum~
Reply
#14
lumayan buat domainnya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 2,279 09-20-2016, 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 4,153 07-01-2016, 09:26 AM
Last Post: reiku