Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Free Premium Hosting Gratis Tanpa Limit

#1
Siang All, gw mw berbagi info ni bagi kalian yang sering experimen website, gw mw kasih recomended web hosting free and unlimited,

ini alamatnya www.nazuka.net

fitur yang tersedia disini cukup lengkap dan prosesnya sangatlah cepat

-Keunggunlaannya : Free, Ulimited Hosting, Unlimite database, unlimited dll..
-Kelemahannya adalah banyak iklan yang muncul saat mengkilik website yang telah di upload..

kurang lebih segitu review yang bisa gw kasih silakan bagi temen2 yang pengen coba..langsung aja menuju tkp disana, thanks regards auryn.
Reply
#2
#selamat sore ^_^ !

Web Hosting itu bisa buat BUG Host ndak gan ?
:s
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

Reply
#3
hostingnya suprot buat esteh ga om? ketawaaa
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#4
(06-03-2014, 04:38 PM)qibIP Wrote: #selamat sore ^_^ !

Web Hosting itu bisa buat BUG Host ndak gan ?
:s
bisa agaknya gan..blm coba..

(06-03-2014, 05:16 PM)salome Wrote: hostingnya suprot buat esteh ga om? ketawaaa
kalo esteh gak bisa om ga ada consolnyaa..

(06-04-2014, 10:40 AM)Leone Wrote: Kalo Domain yang murah itu beli dimana yah?

indonesia ato luar negeri ?
Reply
#5
domain murah beli ajha di godaddy om...
wah ini kalo dpake belajar bagus bgt om...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
di 5jelly.com juga gratis unlimited gan Smile No Iklan saat klik & dimanapun. Iklan hanya di cPanel
nicolaa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#7
(06-05-2014, 03:57 PM)nicolaa Wrote: di 5jelly.com juga gratis unlimited gan Smile No Iklan saat klik & dimanapun. Iklan hanya di cPanel

okeee mkasih gan sudah nambahin..sepp dah..
Reply
#8
awkawkakwk..
bsa di buat ssh gk?
asherr.sby, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
wah enak jg nih klo bisa untuk ssh
pengen belajar disini dan mudah2an ada yg bantu
Reply
#10
kyaknya bisa mungkin tapi harus ada setingan lagi buat ssh
Reply
#11
habis klik register malah error 403

[Image: Screenshot_55.jpg]
Reply
#12
bedanya sama cpanel atau id hostinger apa yaa ??
Reply
#13
3owl.com juga Unlimited kok gan, ketawaaa
tapi sebenernya aku gak begitu ngerti ngerti Hosting2an :3
Hanya sekedar berbagi aja Smile
[Image: View_image_screenshot_27.jpg]
Reply
#14
kalo g salah di nazuka.net iklan bisa d disable dehh.. tapi khusus domain domainanda.nazuka.net
selain itu misal id.ai iklan wajib ada...
kalo g salah sihh hihi
Reply
#15
hub ane gan [email protected] tp domainya tranfer dari afraid , klo mau hub aja
murah kok harga bisa di diskusikan , domain di jamin gak mati
Reply
#16
ini kan hosting buat web ko malah pd nanya nya bisa ga buat ssh.. :/
Reply
#17
(06-22-2014, 12:07 AM)angg4dp Wrote:
(06-03-2014, 03:05 PM)Auryn Wrote: Siang All, gw mw berbagi info ni bagi kalian yang sering experimen website, gw mw kasih recomended web hosting free and unlimited,

ini alamatnya www.nazuka.net

fitur yang tersedia disini cukup lengkap dan prosesnya sangatlah cepat

-Keunggunlaannya : Free, Ulimited Hosting, Unlimite database, unlimited dll..
-Kelemahannya adalah banyak iklan yang muncul saat mengkilik website yang telah di upload..

kurang lebih segitu review yang bisa gw kasih silakan bagi temen2 yang pengen coba..langsung aja menuju tkp disana, thanks regards auryn.
Jadi dah buat belajar belajar sama buat nyimpen data yang penting gratisan ketawaaa

hahah seeep gan.
Reply
#18
makasih gan, udah dapet account gan... tapi ini nggak live time ya, atau hanya 1 tahun... stelah itu beli...
kalo 1 dolar lumayan buat jualan online pake websitet
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Penyedia Hosting Gratis Tio 8 3,319 09-20-2016, 05:36 AM
Last Post: rizalblue
  [SHARE] Hosting Free (Gratis) Domain iwanis 18 5,973 07-01-2016, 08:26 AM
Last Post: reiku