Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Free trial VPS 15 Hari
#1
Bagi para member fornesia yg pengen bnget ngerasain punya vps sendiri bisa coba yg satu ini


kl udah register tnggal tunggu approve aja.agak lama emang ngeapprove nya
SS
Show ContentSpoiler:

ohh iya jngan install squid proxy yee kl gak mau d suspend
Show ContentSpoiler:


LINK REGISTER
servernya bsa pilih: india,romania dan inggris
Register or login to see this content
corat coret
#2
om regist vpsini hrs pake ip asli apa ip ssh juga bisa ?
#3
(08-31-2014, 01:39 AM)nonamesme Wrote: om regist vpsini hrs pake ip asli apa ip ssh juga bisa ?

pertama x saya register pake ssh bisa, mungkin yg d butuhin itu data yg valid x gan
corat coret
#4
Postingannya sangat berguna man, mkasih atas infonya ... langsung praktek ketawaaa
#5
bisa buat sshan gak ya??
hehhe
Show ContentjangaN buka bos:
#6
wah kgk bisa instal squid :(
:(
AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
(08-31-2014, 04:24 PM)ucokszz Wrote: bisa buat sshan gak ya??
hehhe


bisa gan, trial nya full root kok gak kya d vps.me gak bsa pake dropbear
corat coret
#8
wah itu harus nunggu dlu yah gan ??
ane udah daftar tpi masih pending >.<
#9
gan Fzildge ajarin cara registrasi'a step by step klo bleh ane nubie gak pernah bikin vps sama sekali?
As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Show ContentSpoiler:
#10
ga ini bisa dipake sshan langsung gak? ato kudu install2an dulu yang lain gan, kaya webmin gitu?
#11
15 hari lumayan nih gan datacenternya mantab2 pula sayang gabisa install squid
ssh italia server sendiri mari diicip [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
bingung gan..harus masukin kode promote maksudnya gmn?
#13
(09-02-2014, 07:36 PM)Fzildge Wrote: kl yg d atas gak berhasil ganti yg ini aja, tp cuma 1 hari doang dan gak pake nunggu, register verify email lngsung buat dah vps nya

berhasil daftar, bikin server (testing cluster), eh saat instalasi OS angkanya berhenti di 86% mbah, ada pesan failed trus aku cancel.

sudah muter2 disitu aja itu halamannya aaaak, gak bisa dicancel gak bisa bikin baru lagi.
bahasanya CZ pula harus pake gogl translate :(
#14
(09-14-2014, 06:51 PM)mbahyar Wrote:
(09-02-2014, 07:36 PM)Fzildge Wrote: kl yg d atas gak berhasil ganti yg ini aja, tp cuma 1 hari doang dan gak pake nunggu, register verify email lngsung buat dah vps nya

berhasil daftar, bikin server (testing cluster), eh saat instalasi OS angkanya berhenti di 86% mbah, ada pesan failed trus aku cancel.

sudah muter2 disitu aja itu halamannya aaaak, gak bisa dicancel gak bisa bikin baru lagi.
bahasanya CZ pula harus pake gogl translate :(

kl gagal buat baru lg gan, oiya kl d 86% agak lama tungguin aja, plih OS debian
#15
^ ho oh bener mbah akhirnya bisa bikin, setelah daftar baru trus pilih Deb 7 minimal.
mayan sehari buat iseng Smile
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tutorial Membuat SSH Trial di Linode suryadewa 20 4,437 10-23-2015, 08:47 PM
Last Post: duckyshine
  [Share] FREE TRIAL VPS FRANCE 1 MONTH danmraz666 11 2,219 11-04-2014, 02:16 AM
Last Post: Arpra99