Current time: 09-19-2018, 07:01 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Free trial VPS 15 Hari

08-30-2014 07:05 PM Free trial VPS 15 Hari
#1


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
Bagi para member fornesia yg pengen bnget ngerasain punya vps sendiri bisa coba yg satu ini


kl udah register tnggal tunggu approve aja.agak lama emang ngeapprove nya
SS
Spoiler :
[Image: Cmileure.jpg]
[Image: Capasasture.jpg]

ohh iya jngan install squid proxy yee kl gak mau d suspend
Spoiler :
[Image: Captuasdasde.jpg]


LINK REGISTER
servernya bsa pilih: india,romania dan inggris
Register or Login to see this content

corat coret
(This post was last modified: 08-30-2014 07:19 PM by Fzildge.)
08-31-2014 01:39 AM RE: Free trial VPS 15 Hari
#2


nonamesme Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
om regist vpsini hrs pake ip asli apa ip ssh juga bisa ?
08-31-2014 03:12 AM RE: Free trial VPS 15 Hari
#3


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(08-31-2014 01:39 AM)nonamesme Wrote:  om regist vpsini hrs pake ip asli apa ip ssh juga bisa ?

pertama x saya register pake ssh bisa, mungkin yg d butuhin itu data yg valid x gan

corat coret
08-31-2014 12:21 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#4


Anggor Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 31
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Postingannya sangat berguna man, mkasih atas infonya ... langsung praktek ketawaaa
08-31-2014 04:24 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#5


ucokszz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 97
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa buat sshan gak ya??
hehhe

Spoiler: jangaN buka bos
[Image: bartaid.gif]
08-31-2014 06:10 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#6


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
wah kgk bisa instal squid :(
:(

AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-31-2014 06:31 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#7


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(08-31-2014 04:24 PM)ucokszz Wrote:  bisa buat sshan gak ya??
hehhe


bisa gan, trial nya full root kok gak kya d vps.me gak bsa pake dropbear

corat coret
09-01-2014 02:13 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#8


astrajingga Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah itu harus nunggu dlu yah gan ??
ane udah daftar tpi masih pending >.<
09-01-2014 02:33 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#9


inugasan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 125
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 102.99ƒc
gan Fzildge ajarin cara registrasi'a step by step klo bleh ane nubie gak pernah bikin vps sama sekali?

As long as you have the right techniques and skills, you can live the way you want!!!
Spoiler :
[Image: 5330e04c9993827eab993da6acdba26f7f047805ab05b28f.jpg]
09-01-2014 03:54 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#10


intelex Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ga ini bisa dipake sshan langsung gak? ato kudu install2an dulu yang lain gan, kaya webmin gitu?
09-02-2014 11:25 AM RE: Free trial VPS 15 Hari
#11


semurcihuy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
15 hari lumayan nih gan datacenternya mantab2 pula sayang gabisa install squid

ssh italia server sendiri mari diicip klik
09-02-2014 07:06 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#12


comic Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bingung gan..harus masukin kode promote maksudnya gmn?
09-14-2014 06:51 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#13


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
(09-02-2014 07:36 PM)Fzildge Wrote:  kl yg d atas gak berhasil ganti yg ini aja, tp cuma 1 hari doang dan gak pake nunggu, register verify email lngsung buat dah vps nya

berhasil daftar, bikin server (testing cluster), eh saat instalasi OS angkanya berhenti di 86% mbah, ada pesan failed trus aku cancel.

sudah muter2 disitu aja itu halamannya aaaak, gak bisa dicancel gak bisa bikin baru lagi.
bahasanya CZ pula harus pake gogl translate :(
09-14-2014 06:56 PM RE: Free trial VPS 15 Hari
#14


Fzildge Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.97ƒc
(09-14-2014 06:51 PM)mbahyar Wrote:  
(09-02-2014 07:36 PM)Fzildge Wrote:  kl yg d atas gak berhasil ganti yg ini aja, tp cuma 1 hari doang dan gak pake nunggu, register verify email lngsung buat dah vps nya

berhasil daftar, bikin server (testing cluster), eh saat instalasi OS angkanya berhenti di 86% mbah, ada pesan failed trus aku cancel.

sudah muter2 disitu aja itu halamannya aaaak, gak bisa dicancel gak bisa bikin baru lagi.
bahasanya CZ pula harus pake gogl translate :(

kl gagal buat baru lg gan, oiya kl d 86% agak lama tungguin aja, plih OS debian
09-15-2014 08:46 AM RE: Free trial VPS 15 Hari
#15


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
^ ho oh bener mbah akhirnya bisa bikin, setelah daftar baru trus pilih Deb 7 minimal.
mayan sehari buat iseng Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Tutorial Membuat SSH Trial di Linode suryadewa 10-23-2015 08:47 PM
Last Post: duckyshine
  [Share] FREE TRIAL VPS FRANCE 1 MONTH danmraz666 11-04-2014 02:16 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement