Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Full Tutorial Pointing Domain with Screenshoot

#1
Bagi agan-agan yang masih bingung cara pointing domain, ane bakal kasih tutorial lengkapnya, silahkan disimak.

Register or login to see this content


SELESAI


PS. opx-test.opera.com dan opx.opera.com adalah bug telkomsel masing-masing bug memiliki speed yang berbeda-beda, silahkan disesuaikan dengan TKP masing-masing.
PSS. Pointing domain di fastssh.com berlaku 1 bulan, silahkan agan buat lagi jika habis waktunya
#2
(09-28-2015, 08:31 PM)dinar Wrote: @FajarDawnVirgo kek nya kurang detil om o.O
lagian d sini banyak yg lebay tanya ini dan itu
efek nya jd junker klo bs di perjelas dikit
jgn lupa ikutin jg opx.opera nya ato di bikin gif nya Smile

Ini apa yang masih belum jelas coba, keterlaluan banget deh kalo masih ada yang gak bisa atau masih ada yg nanya. Udah di kasih red square nya, step by step.
Takutnya kalo ditambah alternatif opx.opera malah pada bingung nanti
#3
keterlaluan dah emang kalo masih belum paham wtf
btw ane pake codot kek jaman sulastri dulu & works like charm topda
Jangan dibuka!:
#4
(09-28-2015, 08:34 PM)FajarDawnVirgo Wrote: Ini apa yang masih belum jelas coba, keterlaluan banget deh kalo masih ada yang gak bisa atau masih ada yg nanya. Udah di kasih red square nya, step by step.
Takutnya kalo ditambah alternatif opx.opera malah pada bingung nanti

sorry mata ane yg salah kek nya xixixixi
ini koneksi aneh dunlud ngebut ampe 1Mb
brojing ga kuat o.O
#5
One question kaka
Kalo esteh selain dari fastssh apa bisa di puting disitu?

Please answer malu
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#6
gan kalau esteh indo bisa di pointing juga nyangkut ga di ojekan?
#7
(09-28-2015, 10:31 PM)nabillah Wrote: One question kaka
Kalo esteh selain dari fastssh apa bisa di puting disitu?

Please answer malu

Sangat bisa, aku sudah coba semua akun
baik dari begal ampe yang premi bisa buat pointing di fast ssh & work
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#8
wah ini baru bener ahahah
kemaren ane cb gabisa2 lepas limitnya ternyata pointing domainnya yg salah..
thx bgt gan tutornya jelas bgt
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#9
mau nanya kak bedanya opx-test sama opx tanpa ( -test ) apa ya ?
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
(09-28-2015, 10:31 PM)nabillah Wrote: One question kaka
Kalo esteh selain dari fastssh apa bisa di puting disitu?

Please answer malu

Bisa kok om, ini lg pake esteh hasil begal di puting disitu... Smile
#11
ane make global-4-lvs-hopper-5.opera-mini.net sama yang ini bagusan yang mana speednya?
benu, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#12
oh gitu tohh buahaha ane waktu itu buatnya kaga pakai "opx.opera.com" buahaha
#13
(09-29-2015, 12:11 AM)Rebels Wrote: mau nanya kak bedanya opx-test sama opx tanpa ( -test ) apa ya ?

Beda di speednya, & kecocokan inject.
#14
ini musti ssh dari fastssh.com ya gan?
apa bisa akun sshnya terserah kita
dalbo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#15
(09-29-2015, 08:19 AM)dalbo Wrote: ini musti ssh dari fastssh.com ya gan?
apa bisa akun sshnya terserah kita

Terserah agan, SSH bisa dari mana aja, gak berpengaruh.
#16
global-4-lvs-hopper-5.opera-mini.net dan opx-test sama opx tanpa ( -test ) sama aja gan speednya di ane mentok 270kb/s
oppung, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
sepertinya nasib ane belum baik. kena limit dan speed 30an :'v
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#18
(09-29-2015, 08:39 AM)oppung Wrote: global-4-lvs-hopper-5.opera-mini.net dan opx-test sama opx tanpa ( -test ) sama aja gan speednya di ane mentok 270kb/s

Tergantung TKP & Inject nya gan.