Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] G0J3K

#1
Better response on post G0J3KCuma mao berbagi aja buahaha , sudah lama gk oprek. silakan dicoba n review konek atao ndak buahaha .
tersera mao pasang porot 8080/80/3128 . poksay tersera mao 202.152.240.50 / 10.8.3.8 . bisquit silakan dicoba buahaha . tolong jgn maen perkosa G0J3K ane. TQ

Spoiler:


REVIEW buahaha :p
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#2
mantapsss Goj3k mangkal lagi....... horeee.... Smile

revieww nyusull
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
(03-26-2017, 10:42 PM)kangsander Wrote: mantapsss Goj3k mangkal lagi....... horeee.... Smile

revieww nyusull

lagi belajar om buahaha , maklum masih nubi. mudah"an WORK
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#4
(03-26-2017, 10:54 PM)NcT Wrote:
(03-26-2017, 10:42 PM)kangsander Wrote: mantapsss Goj3k mangkal lagi....... horeee.... Smile

revieww nyusull

lagi belajar om buahaha , maklum masih nubi. mudah"an WORK

host jabarkga konek mang,,, mungkin cumi ane udah asinn..... pke ori mentok di etablished

tapi josshh... mf mang kga ss cool
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
bad request kenapa biasanya mbah buahaha btw yang udah pake mana reviewnya kok gak nyantol ini -,-
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
Reply
#6
sang legenda kembali... makasih mbah
WORK di Axis ane buahaha

Spoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#7
[quote='NcT' pid='176319' dateline='1490537937']
Cuma mao berbagi aja buahaha , sudah lama gk oprek. silakan dicoba n review konek atao ndak buahaha .
tersera mao pasang porot 8080/80/3128 . poksay tersera mao 202.152.240.50 / 10.8.3.8 . bisquit silakan dicoba buahaha . tolong jgn maen perkosa G0J3K ane. TQ

[spoiler][/spoiler]

REVIEW buahaha :p
bisikin bug nya om
redfandy, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
Test speed via modem E3372 + router TL-MR3420 ========> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#9
listen portnya om?
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
om mastah share ojeg lagee buahaha

btw ini pake bug 8 / 7 om, soalnya tkp ane worknya bug 7
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#11
(03-27-2017, 05:33 PM)kai1313 Wrote: listen portnya om?

7431

(03-27-2017, 06:45 PM)ALwIN Wrote: om mastah share ojeg lagee buahaha

btw ini pake bug 8 / 7 om, soalnya tkp ane worknya bug 7

ada 8 / 7 cb aja.
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#12
ojeknya konek om tkp jateng buahaha
tp apa ojeknya nggak bisa di minimize nih om?
Saling percaya saja, sama-sama enak :v
Nggak nolak ijo-ijo
Reply
#13
up gan tkp palembang kagak konek
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#14
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

TKP Jateng Plat AA Mgl
Axis 0P0K, 4G LTE Signal lemah syahwat, Apem Xlunli
Sementara OK, kita lihat berapa jauh limitnya

And again. Matur Nuwun. Kemarin ikut diarak jadi ogoh-ogoh gak bli? buahaha *just kidding
Phreaking buat saya adalah sekedar menyalurkan hobi "ngakalin" daripada ngakalin bini
"Internet untuk bekerja, dan belajar, sebaiknya yang halal saja, biar berkah, phreaking buat download yg aneh2 aja - Dr. Paijo, ST, MT, Alm"

[Image: sig@1000131089-didjital@com@90@2@0111111...0@-1@0.png]
Reply
#15
Jaktim ga konek gan :(
leofire19, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#16
(03-28-2017, 10:39 AM)Afnan Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

unli kok.... sabar ya om ane oprek yg josh , cm waktu yg kurang. sibuk real

TKP Jateng Plat AA Mgl
Axis 0P0K, 4G LTE Signal lemah syahwat, Apem Xlunli
Sementara OK, kita lihat berapa jauh limitnya

And again. Matur Nuwun. Kemarin ikut diarak jadi ogoh-ogoh gak bli? buahaha *just kidding

unli kok buahaha

(03-28-2017, 08:03 PM)leofire19 Wrote: Jaktim ga konek gan :(

moso jatim gk konek :o , liat sc nya om
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#17
tengkyu om.... ripiu nanti ane nyusul
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#18
Jatim plat W masih suka bengong om, harus di reconnect dulu baru lancar lagi.
This is VERDANA Font
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [UPDATE] G0J3K conanmibu 1 1,678 04-08-2017, 08:18 AM
Last Post: conanmibu