Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] GO-JEK (UPDATE)

#1
sori all br update (sibuk real) . Buat yg mao aja buahaha

NB: paket KZL buahaha

ripiu ya all.... jgn direceh in buahaha

Spoiler:
Spoiler:
SS :
Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
d tkp ane untuk ojek sebelumnya konek om,, cmn yaa speed lambart skitar 32kb/s dan sering bengong,,

moga ini rasanya beda,,

paket kzl combo yg harga seribu500. sehari, tapi sisa pulsa abis..
Code:
DOGMA
#3
ripiu jabar bersyukur dpt sgini juga

[Image: screenshot_27.png]
#4
yg kemaren aja masih wuzzz ketawaaa
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
yang kemarin ga work, selalu dapet eof, tapi yang ini maknyus.
makasih om.

pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#6
Simpen dulu aja ^_^ pc blm sampe ,.. lama gx main yg bwt pc hehehe ,.. thx om nct semoga di ane work ntr ,.. cpt dtng pc cpt buahaha ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#7
makasih om, pake yang ini lancar konak
tapi setelah koneksi ane dc, spid ane jadi mentok 50km
ada yang tau jamunya?
elusive, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
woooowwwww
Nenen V.2
wahwah

nitip Virot
Spoiler:
===================================================================================
#9
mau ikut nyumbang review om setelah beberapa hari gak bisa konek, hhe
semua ojek buatan om NCT pasti maknyus gak terkecuali yg ini, wah
makasih om, semoga tetep sehat, tetep berkarya..
topda topda

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
#10
waduh, pake ojek ini kagak nyantol di ktp ane
pake ojek yang kemarin nyantol padahal.....
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#11
(05-29-2016, 10:25 AM)onoopoiki Wrote: waduh, pake ojek ini kagak nyantol di ktp ane
pake ojek yang kemarin nyantol padahal.....

wah sama gan,, pake injek yang ini gak konek,, klo yang sebelumya konek,,
cmn di tkp ane lambat spednya,,
Code:
DOGMA
#12
link virus total saya tambahkan ehem
AVI
#13
ini mah Om #NCT bikin Khususon wong JATIM. matur Tankiu om
#14
udh kena limit, trus di unreg trus beli lg paket yg sama, kira2 msh bisa ga ya? atau hrs sc baru lg?
tumben nih blm ada laporan kena begal ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#15
Eeaaa.... Kena limit. Dah ga bisa konek lg. Padahal manteb injectnya.
...
#16
(05-29-2016, 10:55 AM)conanmibu Wrote:
(05-29-2016, 10:25 AM)onoopoiki Wrote: waduh, pake ojek ini kagak nyantol di ktp ane
pake ojek yang kemarin nyantol padahal.....

wah sama gan,, pake injek yang ini gak konek,, klo yang sebelumya konek,,
cmn di tkp ane lambat spednya,,

ada yang senasib ternyata...
apa paket ngaruh kali ya, soalnya ane bukan yang dabel, cuma yang sosial aja rrrgghh:
pake ojek lama di ktp ane kagak lemot, cuma gak stabil aja sapi nya Smile
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
(05-29-2016, 03:03 PM)Menkominfo Wrote: udh kena limit, trus di unreg trus beli lg paket yg sama, kira2 msh bisa ga ya? atau hrs sc baru lg?
tumben nih blm ada laporan kena begal ketawaaa

Limit brp ndan ? dimari belum kena limit , udah tebus 1 gaban
arzon, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#18
(05-29-2016, 06:32 PM)arzon Wrote: Limit brp ndan ? dimari belum kena limit , udah tebus 1 gaban

yg harian limit 1gb, mingguan 7gb, bulanan 30gb.. kira2 sgitu ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler: