Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] GRATIS BBM90 hari + cash back 600ribu

#1
Thumbs Up 
Better response on post GRATIS BBM90 hari + cash back 600ribu
update lagi bro
tips dpt BBM gratis 90 hari dan cashback 600 ribu aktif selama 2tahun
yg penting gratis
ikuti berikut ini :

Spoiler:

Spoiler:
#2
357381052810XXX
itu imei hh apa bro
#3
pngen coba tpi punya ane intel mewek2
ane pngen nyoba di intel tapi stelah liat penjelasan yg no 4 ama tulisan merah ane jd mikir2 dlu buahaha
No Game No Life
#4
berhasil lagim dinar, trik nya yahud banget nih jempol
tapi masa aktifnya kaga nambah ya idk
God's in His Heaven All's Right With The World

#5
(01-08-2015, 08:36 AM)diaz505 Wrote: 357381052810XXX
itu imei hh apa bro

kasih tau ga ya... o.O


(01-08-2015, 08:54 AM)bracuk Wrote: pngen coba tpi punya ane intel mewek2
ane pngen nyoba di intel tapi stelah liat penjelasan yg no 4 ama tulisan merah ane jd mikir2 dlu buahaha

ga usah mikir panjang yg no :4 kan cuma modal pinjam ..brruak buahaha


(01-08-2015, 10:19 AM)kazezenom Wrote: berhasil lagi dinar, trik nya yahud banget nih jempol
tapi masa aktifnya kaga nambah ya idk

segitu aja cukup lah Smile
ntar panjangan umur sc nya timbang org nya xixixixi
#6
wah hh ane ga support rrrgghh:
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
#7
mau tanya.. ganti imei itu pengaruh sama hh nya ndak y? takutnya imei keganti
#8
(01-08-2015, 12:54 PM)Square Wrote: mau tanya.. ganti imei itu pengaruh sama hh nya ndak y? takutnya imei keganti

selama ini buat chip yg mediatek ga ada masalah.
pny sy sendiri blm tak balikin ke ime asal.
saran back up aja dolo ime nya cool
#9
om dinar saya punya samsung galaxi young keluaran pertama , jadul bgt lah , bisa gak yah om ? kurang faham mediatek atau bukan :(
#10
sayng asus zenphone 5 tidak support mediatek....
#11
yang HH nya udah pake sungsang apa bisa langsung??
ada yang udah testiskah??
lirik
Piss, Love and Grontongan :D
#12
(01-08-2015, 08:01 PM)noval arianto Wrote: om dinar saya punya samsung galaxi young keluaran pertama , jadul bgt lah , bisa gak yah om ? kurang faham mediatek atau bukan :(

coba dunlud aplikasi cpu-z di playstore
di situ akan tampil chip apa yg ente pake.
setelah itu baru ente coba masukkan aplikasi Chamelephon
pastikan hh uda di root


(01-08-2015, 11:08 PM)salome Wrote: yang HH nya udah pake sungsang apa bisa langsung??
ada yang udah testiskah??
lirik

pastikan hh nyungsang anda chipset nya mediatel buahaha
#13
Mantep om TS ijinka ane bookmark dulu tipsnya closed
#14
Wah sayang banget ternyata harus MTK, hh ane pake qualcomm
#15
ane udah coba di hh dengan chipset selain mediatek ternyata gakbisa ketawaaa ada solusi? buat hh cortex
#16
(01-09-2015, 12:33 PM)Mokotabi Wrote: ane udah coba di hh dengan chipset selain mediatek ternyata gakbisa ketawaaa ada solusi? buat hh cortex


gampang om jual aja hh yg cortex tukar sama yg mediatek xixixixi
solasi nya coba aja pinjam teman om ,nanti di balikin lagi ime nya Smile
#17
sayang replika ane udah coid dluan jadi gak bisa nyoba
mau pinjem punya tmn takut rusak di suruh ganti pulak buahaha
#18
(01-08-2015, 08:36 AM)diaz505 Wrote: 357381052810XXX
itu imei hh apa bro

galaxy young 2 om tpi sayang trik vpn yg menggunakan bug bbm lagi banyak yang co.id om
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] PAket Murah 90 hari amuyello 12 1,086 04-27-2015, 06:48 PM
Last Post: jebe
  [SHARE] inject Telkomsel BBM90 essa 31 2,164 10-13-2014, 11:22 AM
Last Post: ragethephoenix