Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Gadis Bersaudara yang Super Cantik Ini Ternyata dari Indonesia
#1
Tongue 
mumpung masih pagi cuci mata dulu aja wah

siapkan tissue, jangan ngiler buahaha

berita lama yang selalu seger buahaha

Palingkeren.com – Siapa bilang perempuan Indonesia tidak bisa mengalahkan kecantikan wanita luar negeri lainnya. Buktinya adalah adik kakak, Elle and Jess Yamada ini. Kedua gadis yang mirip artis Korea Selatan itu rupanya tinggal di Jakarta dan merupakan pengusaha bisnis fashion online sejak 23 Januari 2010..

[Image: 11kl85j.jpg]

[Image: 11kl85j.jpg]


Kedua gadis tersebut memiliki nama asli Jessica dan Elissa. Jessica adalah alumus Universitas Bina Nusantara, jurusan Desain Komunikasi Visual. Sementara itu, sang kakak Elissa pernah kuliah di Swiss German University, lalu pindah ke MIBT, jurusan Management.

Bersama-sama, kedua saudara itu mengelola bisnis online Butik GOWIGASA (“Good Will Garage Sale”). Awalnya, mereka sering melakukan promosi 'terselubung' melalui berbagai foto dan video yang mereka unggah ke media sosial. Namun akhirnya kedua gadis ini melakukan pemotrotean untuk kesenangan saja.
Strategi marketing mereka terbilang unik. Selain mengatur jalannya bisnis tersebut, Elle dan Jess juga menjadi model untuk online shop mereka. Secara nggak langsung ini jadi strategi promosi koleksi Gowigasa lho! Elle dan Jess memang nggak pernah berhenti mengeksplor ide-ide gila yang membuat mereka jadi bahan pembicaraan.

Kejelian melihat peluang menjual pakaian second tersebut tanpa disangka menjadi awal mula online shop ini menjadi sukses. Ternyata, banyak yang menggemari Gowigasa, didukung dengan fakta bahwa blog pribadi Elle dan Jess sendiri (ellejess.com) memiliki hampir 1 juta pengunjung yang tersebar di berbagai negara. Pengunjung paling banyak sih berasal dari Indonesia dan USA. Pola pikir mereka yang progresif pun membuat mereka nggak berhenti di situ. Dengan berkembangnya Gowigasa, Elle dan Jess pun ikut menambah variasi produk dengan produk-produk impor maupun buatan sendiri.

Dilihat dari namanya, sepertinya Elle and Jess memiliki darah Jepang. Karena banyak orang yang mengira mereka orang Jepang, Ellissa yang lebih akrab disapa Elle pun iseng mengetik the most common surname in Japan di Google, dan keluarlah nama Yamada. Sejak saat itu, Elle dan Jess menambahkan kata Yamada di belakang nama mereka. Nama Elle Yamada dan Jess Yamada pun jadi nama beken mereka sampai sekarang. Lihat saja berbagai pose imut mereka yang tak kalah lucu dengan gaya artis Jepang di bawah ini.

Show Contentell jess:

Selain menjadi pebisnis online, kedua gadis ini sepertinya juga mencintai dunia modelling. 1 November lalu, Elissa menuliskan di blog ElleJess bahwa dirinya diundang untuk mengikuti Jakarta Fashion Week 2015 bersama sebuah merek mobil terkenal. Ia pun berpartisipasi dalam Fashion Street yang diselenggarakan di kawasan Senayan City, Jakarta.
[Image: vpdxt2.jpg]
[Image: vpdxt2.jpg]

mau kakaknya apa adenya gan? wah

Show Contentbonus:

mau lagi wtf

Show Contentbonus lagi:


Twitter Jessica nih
Twitter Elissa nih

[Image: f1y6vl.gif]
Reply
#2
mirip cewek korea gan...
helderbier, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
sedih amat indonesia, ada cewe cantik aja bisa dijadiin berita..
sebegitu langkanya kah? wkwk

mukanya kepanjangan kalo pake standar muka orang korea.
kira" bareface-nya kaya gimana y? o.O
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#4
mantan ane tuh gan [Image: wah.gif]
 
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
kebanyakan make up
coba polosannya kek apa
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
enak banget ye orang yang punya tampang kayak gitu, cari duit kayaknya gampang banget #sorrymalahcurhat buahaha
Terimakasih ForNesia
Reply
#7
ayu tenan. mangane ayam trus pasti. jebol dompet buat makan sehari..
orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
memang indonesia cewe cantik kaya orang luar aja bisa langsung sukses dan terkenal wkwkwkw buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#9
yg cantik yg merana juga banyak
lagi musim pula
cantik2 yg hidup sengsara macam sinetron
nubita, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#10
minta pin bb nya gan? eitssss hahaha ketawaaa
Ojek mas?
Show ContentSpoiler:
Reply
#11
sayangnya cantik tapi gak eksotik,
banyak yang kurang menghargai kecantikan eksotik indonesia sih,
malah pingin mirip"in ama korea pula
GregLuck, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
wah sama ama tgl ultah gw


trs knp?
bhankbhand, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
cantiknya kebanyakan dipermak, kalo eksotik ya wajah2 indonesia cantik alami semisal Dian Sastrowardoyo hehe
Show ContentSpoiler:
Reply
#14
Biasa aja. Standart....
Reply
#15
artis k-pop mah lewat kalo lawan ni cewek wah
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Penemu LTE yang Gagal Jadi PNS Ini Idamkan Mudik ke Indonesia madas99 79 13,545 03-14-2017, 11:43 PM
Last Post: anarki
  [Info] Malunya, Wanita Cantik Ini Salah Kirim! alexkomang 11 2,509 02-06-2016, 03:18 PM
Last Post: riko10