Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack

#1
Oke Langsung aja ..disini gw cma mw share ringtones original, dari samsung galaxy s3 all in one udah ada semua di dalam rar. buat yang pengen/sekedar tambah koleksi ringtones hh nya..silahkan downlaod disiini.

Spoiler:
Oke,Regards Auryn.
Reply
#2
banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^
AVI
Reply
#3
(09-22-2014, 08:15 AM)avifornesia Wrote: banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool
Reply
#4
(09-22-2014, 10:16 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 08:15 AM)avifornesia Wrote: banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool

siap om, nanti langsung tak PM salam samsul
AVI
Reply
#5
(09-22-2014, 10:32 AM)avifornesia Wrote:
(09-22-2014, 10:16 AM)Auryn Wrote:
(09-22-2014, 08:15 AM)avifornesia Wrote: banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool

siap om, nanti langsung tak PM salam samsul

wokee. cool seeep
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] CARA ROOT DAN UNROOT SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355H aditiza 11 4,345 10-20-2015, 10:03 AM
Last Post: semawo
  [SHARE] Iride UI - Icon Pack v1.4.1 Auryn 12 3,253 10-08-2015, 12:59 AM
Last Post: vanhearl