Current time: 07-21-2018, 11:18 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack

06-29-2014 05:01 AM Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Oke Langsung aja ..disini gw cma mw share ringtones original, dari samsung galaxy s3 all in one udah ada semua di dalam rar. buat yang pengen/sekedar tambah koleksi ringtones hh nya..silahkan downlaod disiini.

Spoiler :
Register or Login to see this content

Oke,Regards Auryn.
09-22-2014 09:15 AM RE: Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

AVI
09-22-2014 11:16 AM RE: Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack
#3


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 09:15 AM)avifornesia Wrote:  banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool
09-22-2014 11:32 AM RE: Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-22-2014 11:16 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:15 AM)avifornesia Wrote:  banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool

siap om, nanti langsung tak PM salam samsul

AVI
09-22-2014 11:33 AM RE: Galaxy S3 All Sound (Ringtones,Notif,SMS,) Pack
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(09-22-2014 11:32 AM)avifornesia Wrote:  
(09-22-2014 11:16 AM)Auryn Wrote:  
(09-22-2014 09:15 AM)avifornesia Wrote:  banyak juga nih para pengguna samsul di mari
ane inget2 aja ia om mod
siapa tau nanti butuh ane bisa download di mari
(moga aja filenya belum di delete) ^_^

iya gan avi, kalo linknya mati pm saya aja,,nanti saya upload ulang. cool

siap om, nanti langsung tak PM salam samsul

wokee. cool seeep




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] CARA ROOT DAN UNROOT SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355H aditiza 10-20-2015 11:03 AM
Last Post: semawo
  [Share] Iride UI - Icon Pack v1.4.1 Auryn 10-08-2015 01:59 AM
Last Post: vanhearl

Search thread:


[-]
Advertisement