Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline

#1
Information 
Halo Agan dan Agan Wati Sekalian

Ane mau Ngasi Info doang nih buat Gamer Online Sejati yang lagi Bokek gak bisa ke Warnet ataupun Beli Pulsa Modem !!

Ini ada beberapa Game's Online yang sudah bisa Di mainkan secara Offline !

dan maaf kalo saya repost :(:(

Cekidot :

1. PB Offline

[Image: PB1_zps9e0c90a7.jpg]

[Image: PB2_zpsa02f8d89.jpg]

Para gamer online tentunya pasti sudah pada kenal dengan game yang satu ini yaitu Point Blank. Game yang dulunya hanya bisa dimainkan secara online ini ternyata sekarang sudah tersedia dalam versi Offline atau dengan kata lain tidak membutuhkan koneksi internet lagi untuk memainkannya. Tentunya ini merupakan kabar yang sangat baik bagi sobat para gamer yang tidak memiliki koneksi internet yang online setiap waktu. Selain itu, game offline ini juga berguna untuk berlatih bagi para sobat yang masih pemula dalam hal game first person shooter ini. Dalam Point Blank versi offline ini sobat juga disuguhkan oleh gameplay yang menarik dan grafis yang menjanjikan, tentunya hal ini harus didukung oleh graphic card yang mumpuni juga.

mau main nih linknya
Register or login to see this content

2.Ayodance Offline
Buat para Gamers Siapa sih yang Gak tau Ayodance ? Pasti Lumayan banyak yang mengetahui Game ini. Game 3D dance buatan Megaxus ini terkenal di beberapa kalangan , Ayodance Online sekarang dapat dimainkan secara Offline !! Agan dapat bebas memasukan lagu apa saja untuk Di mainkan
[Image: audit1_zps1d962288.jpg]

[Image: Audit2_zpsd8f8a41b.jpg]
link download :
Register or login to see this content

3. luna Offline
Luna Online adalah game MMORPG dan EYA Interactive sebagai developernya yang kemudian di publikasikan oleh LYTO ke Indonesia. Luna Online sekarang dapat dimainkan secara Offline. Jadi para Gamer's yang suka sama Game ini Coba buat maenin

[Image: Luna1_zpsec8b2143.jpg]

[Image: Luna2_zps8b63bbe6.jpg]
Register or login to see this content
[/align]

4. ragnarok offline
Ragnarok Online adalah sebuah MMORPG dari Korea Selatan yang dibuat berdasarkan cerita dan latar belakang yang sama dari komik korea terkenal berjudul "Ragnarok" yang ditulis oleh Lee Myoung-Jin.Dalam permainan ini, yang berlatar di dunia Rune Midgard, tidak ada jalan cerita sehingga pemain bebas melakukan apa yang diinginkan, walaupun ada beberapa cerita sampingan atau quest yang dibuat oleh pengembang game. Sistem tanpa cerita ini membuat pemain sangat leluasa. Walaupun demikian, seperti pada umumnya game MMORPG, pada umumnya yang dikejar oleh pemain adalah kenaikan level (atau lebih dikenal dengan istilah leveling) sampai level maximal, dalam Ragnarok Online yang resmi, batas maximal adalah 99. Sekarang Game ini dapat dimainkan secara Offline Loooohhh dengan Game yang hampir sama


[Image: RO1_zps3e1a0b1e.jpg]

[Image: RO2_zps4aca67b9.jpg]

5. 02 Offline
O2Jam Online bagi beberapa kalangan mungkin baru mendengar Game ini , Termasuk Ane (xixixi..) . Game ini mirip seperti ayodance, guitar hero, dll. key yg di gunakan dalam bermain ini adalah S, D, F, Space, J, K, L. Setelah beberapa saat akhir nya udah di buat Game Offline nya yaitu O2Mania . Lumayan Ngehibur sih menurut ane yang suka MUSIK ..


[Image: O21_zpsa87eb381.jpg]

[Image: O22_zps47cbb24d.jpg]

Register or login to see this content

6.Perfect World Offline

[Image: SW1_zps1994fae2.jpg]

[Image: SW2_zps896cd930.jpg]


Perfect World adalah permainan 3D MMORPG yang berdasarkan pada Mitologi Cina, yang berada pada sebuah dunia bernama Pangu.Perfect World berfokus pada terbang, dan banyak struktur bangunan dan area yang melayang. Permainan ini mempunyai siklus siang-malam dan cerah ke hujan, membuat pemandangan yang berbeda pada area tertentu tergantung waktu.Ras dan kelas sesuai dengan Perfect World Indonesia: Human/Manusia , Winged Elf/Peri , Untamed/Siluman. Game nya sekarang sudah ada yang Offline , Walau agak ribet nyetting Server nya . Tapi bisa buat Puas yang suka game ini
Register or login to see this content



7.Seal Offline

[Image: S1_zpsb150caeb.jpg]

[Image: S2_zpsd33d6370.jpg]


SEAL online adalah salah satu game online asal korea yang cukup banyak digemari di Indonesia dalam beberapa tahun terakhir. Namun tentu sekarang sudah mulai ditinggalkan, karena sudah semakin banyak game online lain yang bermunculan.
SEAL sama seperti Ragnarok, bila Anda pernah memainkannya. Sistem 3D MMORPG (Multi-Massive Online Role Playing Game). Anda memainkan seorang karakter animasi dan bisa melakukan petualangan di dalamnya. Tugas Anda menyelesaikan quest-quest yang ada dengan cara membunuh monster.
Keunikan dari SEAL online adalah serangan combo yang bisa dilakukan player, sehingga serangan tidak monoton. Grafik dari SEAL juga unik dan lucu sehingga banyak orang tertarik untuk memainkannya.
Seal Online sekarang dapat dimainkan secara Offline dengan Tujuan permainan yang Hampir sama.

Register or login to see this content



8.RAN Offline

[Image: ran_zps9c49eeca.jpg]
Ran Online adalah massively multiplayer online role-playing game yang dikembangkan oleh Min Communications, Inc.
Setelah memulai layanan resmi pertama di Korea pada bulan Juli 2004, RAN Online terus berkembang secara globalRAN Online memiliki persyaratan sistem yang sangat rendah, dan dengan gameplay cairan dalam pengaturan modern yang unik itu dianggap sebagai salah satu game MMORPG yang paling populer di Asia Tenggara sejak 2005. Sekarang RAN Online bisa dimainkan secara Offline dengan gaya game yang sama.

Register or login to see this content



9. DOTA Offline

[Image: d2_zpsa12ab032.jpg]

[Image: d_zps85f824ff.jpg]

Defense of the Ancients (DOtA) permainan ini adalah untuk menghancurkan "Ancient" musuh, sebuah struktur yang dijaga ketat di pojok kiri bawah atau kanan atas (yang satu untuk sisi sendiri dan yang satu lagi untuk sisi musuh). Kedua sisi yang bertarung adalah The Sentinel (pasukan penjaga) dan The Scourge (pasukan pembinasa).Pemain dapat menggunakan tokoh kuat yang disebut "hero" (pahlawan), dan dibantu oleh pahlawan sekutu dan anak buah—petarung (creep) yang dikontrol oleh AI. Seperti dalam permainan peran (RPG), pemain dapat meningkatkan level tokoh pahlawan mereka dan menggunakan emas untuk membeli perlengkapan selama permainan. Walau ane masih bingung , tapi karna banyak yang minta di msukin List ane msukin Game ini . Game Seru untuk di mainkan secara sendiri atau LAN

mau main ? nih linknya :
Register or login to see this content
Reply
#2
itu yang seal offline nya sudah job 2 belum kk? ane udah cobain yang job 1, masih banyak bahasa dewa trus bug skillnya yang sering dc bikin gak ngeh maennya
Reply
#3
ragnarok offline mana link nya?????
Reply
#4
itu yg PB offline udah ada map dinosaurusnya belum ya?
Loe gretongerz???

podo wae dab :v
Reply
#5
ane dah tau semua kalo itu mah...
ane yakin pasti ada beberapa link yg mati

PB Offline - PB Russian Offline by :lupa:
Luna Offline - Luna Thailand Offline by :lupa:
Reply
#6
PB offline y bisa d kasih keterangan lebih lanjut ndk Om?
ini kyak counter strike atau gmna?
bisa pake LAN ndk?

review dlu sblum donlod
;heheh
Reply
#7
boleh request enggak gan ? cariin yang dragon nest donk.
Reply
#8
(10-29-2014, 12:10 PM)adika Wrote: PB offline y bisa d kasih keterangan lebih lanjut ndk Om?
ini kyak counter strike atau gmna?
bisa pake LAN ndk?

review dlu sblum donlod
;heheh

ane belom pernah nyoba PB Offline nya tapi yg ane tau sbg berikut ::
  • itu PB ASLI Russia
  • Semua senjata perm, tapi gk tau dah update ampe mana
  • ada Questnya
  • dsb, (ane lupa yg lain)

(10-29-2014, 05:43 PM)sayangidia Wrote: boleh request enggak gan ? cariin yang dragon nest donk.

denger2 sih ada.. tapi gk tau deh beneran ada ato gk Smile
Reply
#9
wahh keren nech ada PB offline sama dota offline, harus di icip nech.
thanks dah share gan.
sekalian request cabaL Offline klo ada gan.cool
Reply
#10
(10-29-2014, 07:56 PM)xGEN Wrote:
(10-29-2014, 12:10 PM)adika Wrote: PB offline y bisa d kasih keterangan lebih lanjut ndk Om?
ini kyak counter strike atau gmna?
bisa pake LAN ndk?

review dlu sblum donlod
;heheh

ane belom pernah nyoba PB Offline nya tapi yg ane tau sbg berikut ::
  • itu PB ASLI Russia
  • Semua senjata perm, tapi gk tau dah update ampe mana
  • ada Questnya
  • dsb, (ane lupa yg lain)

(10-29-2014, 05:43 PM)sayangidia Wrote: boleh request enggak gan ? cariin yang dragon nest donk.

denger2 sih ada.. tapi gk tau deh beneran ada ato gk Smile

hah ? bisa kasih tau link downloadnya gan ketawaaa
ane demen maen itu game ketawaaa
Reply
#11
(10-29-2014, 05:43 PM)sayangidia Wrote: boleh request enggak gan ? cariin yang dragon nest donk.

maaf ane bantu TS dikit buat carinya. bisa diliat disini
sekalian up dulu pertanyaan ane diatas
Reply
#12
kalo pb kayaknya gak seru kalo dimainin offline ....
Reply
#13
bosan juga kalo main sendiri gan
Reply
#14
kalau game-game offline kaya gini lebih berat ga dari pada game yang onlinenya?
Reply
#15
tapi kurang sedep kalau main offline , rasanya bakal sepi
Reply
#16
(11-01-2014, 08:24 AM)vondoof Wrote: kalau game-game offline kaya gini lebih berat ga dari pada game yang onlinenya?

kayanya engga deh bro malah lebih ringan karna ga perlu koneksi internetwah
Reply
#17
game yg prnah gwe cobain cman PB offline..
cman gak seru.. :(
Reply
#18
ragnarok offlinenya sampai job berapa itu oom?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Dampak Buruk Main Game Bagi Kesehatan asepmukarom 178 23,115 08-24-2017, 10:04 AM
Last Post: awasadawewe
Wink [ASK] ada yang punya game warcraft isnansururi 22 4,467 03-16-2017, 02:46 PM
Last Post: khae