Current time: 05-25-2018, 06:32 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Game Killer

10-08-2014 11:06 PM Thumbs Up Game Killer
#1


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
Game Killer adalah aplikasi mirip gamecih tapi bisa membuka lebih luas daerah game.. terkadang ada beberapa game yang sulit untuk di cheat menggunakan game cih jadi ini bisa jadi alternatif gan silahkan dicoba ya
Register or Login to see this content
Cara menggunakan GameKiller untuk cheat game di Android :

1. Install dan buka aplikasi GameKiller nanti akan muncul ikon GameKiller overlay di layar (pastikan Android sudah di root)

2. Buka Game yang ingin di cheat (contoh Subway Surf)

3. Teken logo GameKiller > Masukkan value yang ingin diubah

4. Misal kita ingin mengubah uang kita di Subway Surf maka masukkan angka duit pertama (misal duit kita sebelum di cheat 70809) terus di scan (Auto Identity) . Main atau beli barang biar angka duit nya berubah)

5. Nah duit nya udah berubah dari yang 70809 menjadi (misalkan) 89000, masukkan lagi angka 89000 di kotak pencarian value.

6. Pastikan ketemu nya sedikit yang muncul (kalau kebanyakan ulangi lagi dari langkah no 4)

7. Ubah value yang muncul sesuai yang anda mau (misal menjadi 9999999) teken OK

Love Your Life :pendekar:
(This post was last modified: 10-08-2014 11:30 PM by Yuede.)
10-09-2014 04:35 AM RE: Game Killer
#2


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Baru denger bang game Game Killer, bgus ga bang?
10-09-2014 10:56 AM RE: Game Killer
#3


edogawa.12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 85
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.52ƒc
ini berarti cheat engine nya android ? ketawaaa
10-09-2014 11:04 AM RE: Game Killer
#4


bantote Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 110
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ini lebih bagus dari gamecih2
10-09-2014 11:49 AM RE: Game Killer
#5


lvmysd Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 35
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah gan ini bisa buat nge-cheat online game ndag?
10-09-2014 12:30 PM RE: Game Killer
#6


Menyan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wuih cheat engine nya android nih hehe kira-kira bisa ga gan buat main CoC ?
10-09-2014 12:43 PM RE: Game Killer
#7


laboona Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah, pantesan ada yang bisa maenin flappy bird sampe ribuan. hahaha
10-09-2014 01:17 PM RE: Game Killer
#8


Khori Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.66ƒc
sering ane pake ni app, tapi kalo andronya ga kuat gamekillernya keluar ndiri
10-09-2014 01:53 PM RE: Game Killer
#9


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
ini bisa ga yah buat maen topeleven biar tokennya bisa banyak hehe
10-09-2014 02:37 PM RE: Game Killer
#10


Ajeee Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bisa buat COC gak om, hhee
10-09-2014 03:48 PM RE: Game Killer
#11


student Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 65
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 164.18ƒc
tasted pke game killer >> trkadang ad game jg yng valuenya gk bsa d.rbah / dicheat ......
ex; di Game nova3 point nya gk bsa dicheat tpi klo amunisi weaponnya bsa dicheat....
10-09-2014 04:17 PM RE: Game Killer
#12


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
cheat game biasanya hanya bisa dimainin offline... tapi bisa diakalin macam game candy crush.. kalian cheat dulu baru di sinkron sama fb

Love Your Life :pendekar:
10-09-2014 04:58 PM RE: Game Killer
#13


vondoof Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
ane udah coba nih
lumayan bagus lah buat cheat engine di android
tapi sayang ga semua game bisa di cheat
10-09-2014 05:06 PM RE: Game Killer
#14


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
kalo cheat di android hoki2an gan,ane udah pake gamecih,dax sma ini game killer
tapi ga semua game online bisa di pakein cheat sedih

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
10-10-2014 06:27 PM RE: Game Killer
#15


thewho Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tp suka ada jg game yg susah pake cheat nih :(




Search thread:


[-]
Advertisement