Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Game Killer
#1
Thumbs Up 
Game Killer adalah aplikasi mirip gamecih tapi bisa membuka lebih luas daerah game.. terkadang ada beberapa game yang sulit untuk di cheat menggunakan game cih jadi ini bisa jadi alternatif gan silahkan dicoba ya
Register or login to see this content
Cara menggunakan GameKiller untuk cheat game di Android :

1. Install dan buka aplikasi GameKiller nanti akan muncul ikon GameKiller overlay di layar (pastikan Android sudah di root)

2. Buka Game yang ingin di cheat (contoh Subway Surf)

3. Teken logo GameKiller > Masukkan value yang ingin diubah

4. Misal kita ingin mengubah uang kita di Subway Surf maka masukkan angka duit pertama (misal duit kita sebelum di cheat 70809) terus di scan (Auto Identity) . Main atau beli barang biar angka duit nya berubah)

5. Nah duit nya udah berubah dari yang 70809 menjadi (misalkan) 89000, masukkan lagi angka 89000 di kotak pencarian value.

6. Pastikan ketemu nya sedikit yang muncul (kalau kebanyakan ulangi lagi dari langkah no 4)

7. Ubah value yang muncul sesuai yang anda mau (misal menjadi 9999999) teken OK
Love Your Life :pendekar:

Reply
#2
Baru denger bang game Game Killer, bgus ga bang?
Reply
#3
ini berarti cheat engine nya android ? ketawaaa
Reply
#4
ini lebih bagus dari gamecih2
Reply
#5
wah gan ini bisa buat nge-cheat online game ndag?
Reply
#6
wuih cheat engine nya android nih hehe kira-kira bisa ga gan buat main CoC ?
Reply
#7
wah, pantesan ada yang bisa maenin flappy bird sampe ribuan. hahaha
Reply
#8
sering ane pake ni app, tapi kalo andronya ga kuat gamekillernya keluar ndiri
Reply
#9
ini bisa ga yah buat maen topeleven biar tokennya bisa banyak hehe
Reply
#10
bisa buat COC gak om, hhee
Reply
#11
tasted pke game killer >> trkadang ad game jg yng valuenya gk bsa d.rbah / dicheat ......
ex; di Game nova3 point nya gk bsa dicheat tpi klo amunisi weaponnya bsa dicheat....
Reply
#12
cheat game biasanya hanya bisa dimainin offline... tapi bisa diakalin macam game candy crush.. kalian cheat dulu baru di sinkron sama fb
Love Your Life :pendekar:

Reply
#13
ane udah coba nih
lumayan bagus lah buat cheat engine di android
tapi sayang ga semua game bisa di cheat
Reply
#14
kalo cheat di android hoki2an gan,ane udah pake gamecih,dax sma ini game killer
tapi ga semua game online bisa di pakein cheat sedih
God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
Reply
#15
tp suka ada jg game yg susah pake cheat nih :(
Reply