Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Game action RPG Naruto Shippuden Senki(android 2.3+)
#1
Halo Saya mau share game untuk android yaitu Naruto Shippuden Senki.

Game Naruto Senki adalah game action dan RPG buatan developer Zakume. Game ini sekilas terlihat sederhana, tetapi disinilah letak keseruan game ini, dimana kita bisa memilih salah satu karakter dari bermacam-macam karakter yang ada. Beberapa karakter masih belum terbuka karena game Naruto Senki ini masih versi demo. Karakter satu persatu akan terbuka sesuai dengan update-an versinya.

Di game ini kita bermain dengan tim 3 orang dan dibantu dengan pasukan katak. Setiap tim harus menghancurkan masing-masing 3 tower untuk memenangkan game ini.

[penampakan]
[Image: sen3.png]
[Image: narutosenki-v1-17-first3.jpg]
[Image: B5lisqtCAAA5KNf.jpg]
[Image: naruto-shippuden-senki-2.jpeg]
[Image: naruto-senki-hidan2.jpg]
[Image: hiruzen-hokage3.jpg]

download here [Only registered and activated users can see links Click here to register]

cara unlock all skill
Bahan : naruto senki(versi berapa aja), Root Explorer, MD5 Hash, [Only registered and activated users can see links Click here to register].
Tutorial :
1. Buka Naruto Senki dalam keadaan Offline (Gunakan Flight Mode) sampai masuk ke Menu yang terdapat pilihan Characters. Keluar dengan menekan Tombol Home
2. Download sql.db [Only registered and activated users can see links Click here to register]. Letakkan sql.db di sdcard/disini
3. Buka SQL Editor. Masuk ke data/data/net.zakume.game/files/sql.db/Game Record, Copy Kode yang ada di tabel Android ID
4. Masih menggunakan SQL Editor, masuk ke sdcard/sql.db/files/Game Record, ubah Kode Android ID dengan Android ID yang dicopy sebelumnya
5. Buka MD5 Hash, masuk ke sdcard lalu pilih sql.db kemudian Select, Calculate MD5, lalu Copy To Clipboard
6. Buka Root Explorer lalu Copy sql.db yang terletak di sdcard, kemudian masuk ke data/data/net.zakume.game/files/ Paste Disini. Jika ada peringatan, Replace saja
7. Buka CheckMD5_113.xml. Perhatikan Kode Path dibawah ini. Hapus Path MD5 & Paste Path MD5 yang baru (Tutorial No. 6) kemudian Save, kemudian Hapus CheckMD5_113.xml.bak
[Image: sc20150422-094546.png]
8. Open & Enjoy

jika kalian bosan dengan karakter yang itu-itu aja kalian bisa MOD tampilannya maupun jurusnya.
[kayak gini] :
[Image: narsen-ov-3.jpg]
[Image: narsen-ov-7.jpg]
[Image: hqdefault.jpg]

sekian dari saya ya.... terima kasih udah mau mampirwah[/hide][/spoiler]
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#2
kok playernya gak ke unlock semua?
Reply
#3
(10-16-2015, 04:37 PM)DenyJulian Wrote: kok playernya gak ke unlock semua?

nunggu developmentnya update dulu biar charnya kebuka
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#4
itu cuma karakternya yg di mod atau jutsunya juga dimod..
agressor, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#5
(10-16-2015, 04:59 PM)agressor Wrote: itu cuma karakternya yg di mod atau jutsunya juga dimod..

jutsunya juga bisa di mod. misalnya damagenya, jarak serangannya, dll
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#6
butuh RAM berapa ini broo?? HH ane cuma 750MB soalnya buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(10-16-2015, 07:31 PM)plankton Wrote: butuh RAM berapa ini broo?? HH ane cuma 750MB soalnya buahaha
tenang aja bro, jelas kuat. HH ane yg Ramnya 512 aja kuat apalagi 750
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#8
ada tulisan network itu buat apa ya?
Reply
#9
(10-18-2015, 08:49 PM)DenyJulian Wrote: ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#10
(10-18-2015, 08:55 PM)User27 Wrote:
(10-18-2015, 08:49 PM)DenyJulian Wrote: ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online
gamenya lumayan seru, apalagi kalo musuhnya itachi/pain masih kalah. ane sering pake sasuke, kalo TS pake apa?
Reply
#11
(10-18-2015, 09:03 PM)DenyJulian Wrote:
(10-18-2015, 08:55 PM)User27 Wrote:
(10-18-2015, 08:49 PM)DenyJulian Wrote: ada tulisan network itu buat apa ya?

mungkin itu kalo udah final version bisa buat PvP dengan sistem online
gamenya lumayan seru, apalagi kalo musuhnya itachi/pain masih kalah. ane sering pake sasuke, kalo TS pake apa?
pake hidan. ngegunain jurus ke 4, serasa mbah dukun yg bisa nyantetbuahaha
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#12
Insyaallah besok share cara mod narsen
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
ini ane kasih link buat tutorial mod naruto senki v1.12 [Only registered and activated users can see links Click here to register]
User27, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#14
sayang masih pakek nokiyem haha
cieler696, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] List game PSP, emulator PSP Android/PPSSPP [work/tested] - updated hexor22 39 7,822 11-22-2016, 11:51 AM
Last Post: qaz321xsw
  [Share] Ninja Heroes : Best Naruto RPG online games xtboy 7 1,627 12-05-2015, 01:27 AM
Last Post: reeve666