Current time: 06-19-2018, 12:21 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Game kelincahan MMM Finger

03-06-2015 12:23 AM Game kelincahan MMM Finger
#1


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler :
[Image: mmm_finger.jpg]

yapss ni game playnya (thanks aviator )
Spoiler :


link download di bawah.

Register or Login to see this content
(This post was last modified: 03-10-2015 09:54 PM by tretug.)
03-06-2015 09:20 AM RE: Game kelincahan MMM Finger
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
threadnya saya rapikan dikit ia TS
agar terlihat rapi
oh iya kalau bisa di buat SS gameplaynya juga
biar pada tertarik untuk download Smile

AVI
03-06-2015 09:56 AM RE: Game kelincahan MMM Finger
#3


bidadari.seksi Away
MEMBER LEBAY
Banned

Posts: 133
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
Night Owl
sayang blm punya hp andro
(This post was last modified: 03-06-2015 09:57 AM by bidadari.seksi.)
03-06-2015 10:01 AM RE: Game kelincahan MMM Finger
#4


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
03-06-2015 12:41 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#5


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Barusan liat sekilas di PS kayanya seru, ini kaya Cut The rope gtu gak sih?

(03-06-2015 10:01 AM)asepmukarom Wrote:  syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?

Support gan buat GB ane baca di https://play.google.com/store/apps/detai...mmmfingers
03-06-2015 04:30 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#6


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
(03-06-2015 09:56 AM)bidadari.seksi Wrote:  sayang blm punya hp andro

pake bluestacks aja om bisek yipiyee
ane pun gk pake andro2an, cuma pake bluestacks
03-06-2015 06:08 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

reviewseru gan, tapi sayangnya cepet bosen, semakin kecil layar hape, semakin seru wkwk
gameplay dari utub

sekian review dari ane, sekalian nyobain table cool

[Image: 0yiydbV.gif]
03-06-2015 10:17 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#8


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
(03-06-2015 09:20 AM)avifornesia Wrote:  threadnya saya rapikan dikit ia TS
agar terlihat rapi
oh iya kalau bisa di buat SS gameplaynya juga
biar pada tertarik untuk download Smile

jempol terimakasih mastah jabatangan , sorry blepotan tritnya baru belajar hehe

(03-06-2015 10:01 AM)asepmukarom Wrote:  syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?

GB bisa pake yang ntu juga gan. sesuaikan versi aja, cari di gudangnya andro hehe

bener tu, semakin kecil layar hp, semakin menantang he3 derita yang punya tangan besar hehe
(This post was last modified: 03-06-2015 10:51 PM by tretug.)
03-06-2015 11:43 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#9


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
offline apa online ne game?
03-10-2015 05:40 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#10


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(03-06-2015 12:23 AM)tretug Wrote:  gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler :
[Image: mmm_finger.jpg]


link downloadny mana gan
03-10-2015 09:33 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#11


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
(03-10-2015 05:40 PM)dealova Wrote:  
(03-06-2015 12:23 AM)tretug Wrote:  gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler :
[Image: mmm_finger.jpg]


link downloadny mana gan

klik thanks dulu ntar linknya muncul kok hehe

(03-06-2015 11:43 PM)Cyberaceh Wrote:  offline apa online ne game?

offline, asik kok gamenya.
(This post was last modified: 03-10-2015 09:35 PM by tretug.)
03-11-2015 12:07 PM RE: Game kelincahan MMM Finger
#12


Qdman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 91
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 7.38ƒc
Nice Share Gan.
tapi ogah maen game model ginian.
ngeri kecanduan, n ujung2 banting hape rrrgghh:




Search thread:


[-]
Advertisement