Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Game kelincahan MMM Finger

#1
gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler:
yapss ni game playnya (thanks aviator )
Spoiler:
link download di bawah.

Register or login to see this content
Reply
#2
threadnya saya rapikan dikit ia TS
agar terlihat rapi
oh iya kalau bisa di buat SS gameplaynya juga
biar pada tertarik untuk download Smile
AVI
Reply
#3
sayang blm punya hp andro
Reply
#4
syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
Barusan liat sekilas di PS kayanya seru, ini kaya Cut The rope gtu gak sih?

(03-06-2015, 09:01 AM)asepmukarom Wrote: syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?

Support gan buat GB ane baca di https://play.google.com/store/apps/detai...mmmfingers
Reply
#6
(03-06-2015, 08:56 AM)bidadari.seksi Wrote: sayang blm punya hp andro

pake bluestacks aja om bisek yipiyee
ane pun gk pake andro2an, cuma pake bluestacks
Reply
#7
reviewseru gan, tapi sayangnya cepet bosen, semakin kecil layar hape, semakin seru wkwk
gameplay dari utub
sekian review dari ane, sekalian nyobain table cool
Reply
#8
(03-06-2015, 08:20 AM)avifornesia Wrote: threadnya saya rapikan dikit ia TS
agar terlihat rapi
oh iya kalau bisa di buat SS gameplaynya juga
biar pada tertarik untuk download Smile

jempol terimakasih mastah jabatangan , sorry blepotan tritnya baru belajar hehe

(03-06-2015, 09:01 AM)asepmukarom Wrote: syrat bwat game y apa za gan? bwat gingerbread bsa gk?

GB bisa pake yang ntu juga gan. sesuaikan versi aja, cari di gudangnya andro hehe

bener tu, semakin kecil layar hp, semakin menantang he3 derita yang punya tangan besar hehe
Reply
#9
offline apa online ne game?
Reply
#10
(03-05-2015, 11:23 PM)tretug Wrote: gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler:


link downloadny mana gan
Reply
#11
(03-10-2015, 04:40 PM)dealova Wrote:
(03-05-2015, 11:23 PM)tretug Wrote: gangnam Cuma sekedar berbagi gan, ni game yang ngisi kekosongan ane gamenya butuh konsentrasi dan menegangkan. asyik kok gan, bisa2 ketagihan. manfaat dari bermain game ini bisa mengasah otak + kelincahan tangan. selamat bermain. seru juga pas buat main sama temen2 untuk pamer skor tertinggi. cool

Sebelumnya maaf kalo kata2nya berantakan soalnya ni trit pertama ane ampiun
Berikut tampilan awalnya.

Spoiler:


link downloadny mana gan

klik thanks dulu ntar linknya muncul kok hehe

(03-06-2015, 10:43 PM)Cyberaceh Wrote: offline apa online ne game?

offline, asik kok gamenya.
Reply
#12
Nice Share Gan.
tapi ogah maen game model ginian.
ngeri kecanduan, n ujung2 banting hape rrrgghh:
Reply