Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Get BUG all ISP + Scan Work atau coid

#1
Skedar share aja nih,..
cara mendapatkan puluhan ape ratusan bug Operator dgn mudah


1. di url website tinggal masukkan

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.



2. scan bug.y work apa kgak pake tools ini

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.



3. Bisa jga scan bug tsp open apa kgak pake :

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.



4. test method maa error di :

[spoiler]
Hidden Content
You must register or login to view this content.
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#2
Member kaya ane ternyata harus bersabar... mau langsung post 50 pasti kena pinalti kejar setoran... Ya sudahlah,, 34 hari lagi ane bisa download ni tool..
paktrimo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2016.
Reply
#3
baru lahir emang kudu sabar dan banyak baca serta banyak diskusi seperti saya contohnya maaf sebelumnya saya OUT OF TOPIC
saipuljepara, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#4
Kalo bug kampret banyak yg sudah ditutup
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
wah, belum keliatan yah, maklum member baru..
nice sharing aja lah ^_^
Reply
#6
baiklah harus bersabar 100 pos dulu baru boleh liat
Reply
#7
waduw , belum bisa liat post, izin bookmark dlu
Cinta Penderitaanya Tiada Akhir
Reply
#8
Wah boleh nih buat media pembelajaran, jadi gak perlu harus nunggu hasil jadi dr orang lain. wah
Buat yg newbie pun bisa berkreasi sendiri. Mantap topda
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. :cool:
Reply
#9
Mantap om. Lanjutkan ..... belajar dan belajar .

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#10
Wah ini dy yg d tunggu2,
Cuma sayang krg 15 post lg wkwkwkkwk
-= GretongerZ Mati Suri =-
Reply
#11
ijin tes yo om,kali aja nemu yang unli keselip :hehe
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
Reply
#12
Siap d bookmark dulu,
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#13
bermanfaat banget bwt gretonger... sering2 um share... Smile
deni102014, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
(04-25-2016, 01:10 AM)paktrimo Wrote: Member kaya ane ternyata harus bersabar... mau langsung post 50 pasti kena pinalti kejar setoran... Ya sudahlah,, 34 hari lagi ane bisa download ni tool..

Senasib mewek
Reply
#15
Sabar.. Sabar.. mewek
[Image: 301_1.gif]
Reply
#16
(04-25-2016, 06:44 AM)garonxks Wrote: Kalo bug kampret banyak yg sudah ditutup

masih ada bbrapa bug yg buka, wlaupun kudu pake pancing ketawaaa
===================================================================================
Spoiler:
Reply
#17
aguh ketinggalan post nich jadi harus kejar storan
Reply
#18
manteb om ichiro, ane juga mau nyari bug ah siapa tau dapet
blackhacker, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit ForNesiaFreak 21 5,586 02-18-2018, 09:19 AM
Last Post: bulldog
  [ASK] pengertian dan susunan tetntang CL RF atau #13 #10 yang benar pandjisekar 7 2,503 05-17-2016, 06:29 PM
Last Post: ichiro