Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Ghost Master [Nikmatnya menjadi hantu]

#1
Wink 

Seperti yang saya sebutkan di judul thread, game ini membuat kita menjadi hantu, menakut-nakuti manusia sampe lari terbirit-birit, cocok di maenkan di saat senggang dan gx bakalan memakan banyak HDD (cukup 600Mb saja) ataupun speck pc yang tinggi muaha

Grim spectres, howling banshees, and sly gremlins are yours to command as you unleash ghastly spirits on the town of Gravenville and scare the wits out of its citizens. In the world of the Ghost Master, spooks do your bidding, as you solve puzzles and unlock mysteries in a challenge that combines the best of strategy, adventure, and resource management games.

FEATURES

Up to 15 unique, hair-raising adventures with multi-branching scenarios – all within a coherent plot and complete virtual world.
Spook’s-eye view – an innovative 3-D camera lets you view the action from the perspective of humans or ghosts.
Revolutionary special effects, incredibly detailed characters, and macabre settings inspired by classic horror films.
Groundbreaking artificial intelligence-interact with up to 30 AI-driven characters at every level.
Eleven expansive and distinctive locations, including the town’s lunatic asylum, military base, sorority and frat houses, and police station.


Link:
Spoiler:
#2
kalo labunya udah Full gimana gan?
langsung Restart Game?
#3
(10-16-2014, 08:32 PM)kima007 Wrote: kalo labunya udah Full gimana gan?
langsung Restart Game?
Mungkin pindah tempat gan, terus takut-takutin orang laen wah
#4
(10-16-2014, 08:34 PM)Yosirin Wrote:
(10-16-2014, 08:32 PM)kima007 Wrote: kalo labunya udah Full gimana gan?
langsung Restart Game?
Mungkin pindah tempat gan, terus takut-takutin orang laen wah

Laptop ane kan Spek rendah, Terus ada yang macet" di deket pintu gitu gan, ane kasih hantu tetep aja buahaha gk bisa mati ketakutan
#5
(10-16-2014, 08:37 PM)kima007 Wrote:
(10-16-2014, 08:34 PM)Yosirin Wrote:
(10-16-2014, 08:32 PM)kima007 Wrote: kalo labunya udah Full gimana gan?
langsung Restart Game?
Mungkin pindah tempat gan, terus takut-takutin orang laen wah

Laptop ane kan Spek rendah, Terus ada yang macet" di deket pintu gitu gan, ane kasih hantu tetep aja buahaha gk bisa mati ketakutan
dia maen nya bukan nakutin2 ga jelas gtu gan

pake strategi

kayak di awal ada tu hantu di dket strikaan
harus pake skill hantu yang gerak2in barang2 elektronik buat ngelepasin nya

ane dah koleksi bnyak hantu ne
buat berburu para ubur2

haha
#6
kayak jadi pamannya casper, hahaha
#7
ane liat dr ss nya kayaknya mirip game the sims
kayaknya seru bnget nih game layak dicoba wah
No Game No Life
#8
numpang tanya donk, cara savenya gmn ya?
msak tiap main hrus ngulang trus dr awal, pa ak aj yg ga bs savenya ya ?
#9
ini genre nya apa?
lumayan menarik neh
#10
Wah agan ini baik hati g nyuruh klik thanks button dah bisa download :p
Nice share gan buat ngisi waktu luang nunggu injek baru :p
#11
nice share gan..

kok entah kenapa mengingatkan dengan TV series "Ghost booms" ya?
#12
mungkin maksud TS enak jadi hantu... bisa ke toilet cewek kali ya... ngakak
#13
wkwkwkwkwk, lucu juga nih game,yay
#14
ini game nya kayak main the sims gt yah?
#15
kocak ni game.. grafisnya mirip the sims yakk tapi.
pake onboard bisa ga om TS ketawaaa
#16
baru aja liat gameplaynya dan lumayan ngibur buat yg sunek kek ane lol :'v
#17
kyak maen the sims ya? klo kyak maen the sims gk seru
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#18
diliat dr gambarnya kok mirip the sims ya?
xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.