Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ghost Radar® CLASSIC
#1
Ghost Radar® CLASSIC

Kemaren pas ane share Detector buat [Only registered and activated users can see links Click here to register] Sekarang giliran buat Androidganteng

Code:
Fungsi dari aplikasi ini cukup unik, yakni sebagai aplikasi pendeteksi makhluk halus/makhluk abstral.

[Image: zmEBQ0t.gif]

Quote:Indicator Warna Deteksi Aplikasi


Show ContentSpoiler:

[Image: nvhOPi6.jpg]

Tested Android Me Jely Bean 4.1.2


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Register or login to see this content
Reply
#2
bruakakak
pernah liat aplikasi sejenis ini
kliatannya aplikasi ini lagi marak2nya ya
mungkin banyak yang suka berburu hantu
cengengesan
AVI


Reply
#3
beneran g sih?asli kaga? ada yg bilang palsu.. mana bisa melalui android pasang gnian trus bisa kedetek
Reply
#4
hihi kayaknya aplikasi ini lagi marak juga, tapi kagak bisa buat nakut2in
yang bisa buat nakut2in ghostcam, atau di camera360 trus effect ghost
Reply
#5
(10-25-2014, 12:15 PM)bimasakti Wrote: hihi kayaknya aplikasi ini lagi marak juga, tapi kagak bisa buat nakut2in
yang bisa buat nakut2in ghostcam, atau di camera360 trus effect ghost
Ada bro untuk efect Ghost yaitu Camera cam silahkan di coba sendiri cengengesan
Reply
#6
(10-25-2014, 08:56 AM)avifornesia Wrote: bruakakak
pernah liat aplikasi sejenis ini
kliatannya aplikasi ini lagi marak2nya ya
mungkin banyak yang suka berburu hantu
cengengesan
Hahah hantu kok di buru sih pak cool
wkwkw buahaha
Reply
#7
this app is FAKE, sampai saat ini tidak ada teknologi yg bisa mendeteksi mahluk lain selain manusia ( camera pada saat tertentu pasti menangkap )
Reply
#8
(10-26-2014, 03:05 AM)Defender Wrote: this app is FAKE, sampai saat ini tidak ada teknologi yg bisa mendeteksi mahluk lain selain manusia ( camera pada saat tertentu pasti menangkap )
ea gan. kalau di nalar-nalar sih emnag gitu sih he3
Tapi ane share cuman sekedar buat pembelajaran cenengnya
Reply
#9
bohongan itu aplikasinya wkwkwk
Reply
#10
wkwkwk
aplikasi ga jelas, dari pada capek2 scaning mending manualan langsung uji nyali, kalo "Ada Beneran" pasti langsung merinding haha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#11
ini kan sama kaya yg di bb gan, kayanya cuma boongan
Reply
#12
sayang boongan klo bneran mantep nih aplikasi gangnam
No Game No Life
Reply
#13
Hahaha aplikasi boongan tp mantep jg buat iseng2an
chepak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#14
kalo ane mah g percaya sma yg namanya hantu gan hehehe
Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
Reply
#15
aplikasi ini cuman just for fun hehehe dulu heboh bener
Reply