Current time: 02-24-2018, 03:25 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Ghost Radar® CLASSIC

10-25-2014 12:02 AM Ghost Radar® CLASSIC
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Ghost Radar CLASSIC

Kemaren pas ane share Detector buat Laptop Sekarang giliran buat Androidganteng

Code:
Fungsi dari aplikasi ini cukup unik, yakni sebagai aplikasi pendeteksi makhluk halus/makhluk abstral.

[Image: zmEBQ0t.gif]

Quote:Indicator Warna Deteksi Aplikasi


Spoiler :
Code:
Warna Hijau : artinya terdapat makhluk halus yang masih di tingkat aman.
Warna  Biru dan Kuning : artinya terdapat makhluk halus yang perlu di waspadai.
Warna  Merah : artinya ada makhluk halus yang berbahaya dan sangat harus diwaspadai, atau dihindari jika perlu.

[Image: nvhOPi6.jpg]

Tested Android Me Jely Bean 4.1.2


sumber laman

Register or Login to see this content
10-25-2014 08:56 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
bruakakak
pernah liat aplikasi sejenis ini
kliatannya aplikasi ini lagi marak2nya ya
mungkin banyak yang suka berburu hantu
cengengesan

AVI
10-25-2014 11:52 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#3


Square Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 4.29ƒc
beneran g sih?asli kaga? ada yg bilang palsu.. mana bisa melalui android pasang gnian trus bisa kedetek
10-25-2014 12:15 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#4


bimasakti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
hihi kayaknya aplikasi ini lagi marak juga, tapi kagak bisa buat nakut2in
yang bisa buat nakut2in ghostcam, atau di camera360 trus effect ghost
10-25-2014 02:12 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#5


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-25-2014 12:15 PM)bimasakti Wrote:  hihi kayaknya aplikasi ini lagi marak juga, tapi kagak bisa buat nakut2in
yang bisa buat nakut2in ghostcam, atau di camera360 trus effect ghost
Ada bro untuk efect Ghost yaitu Camera cam silahkan di coba sendiri cengengesan
10-25-2014 10:23 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#6


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-25-2014 08:56 AM)avifornesia Wrote:  bruakakak
pernah liat aplikasi sejenis ini
kliatannya aplikasi ini lagi marak2nya ya
mungkin banyak yang suka berburu hantu
cengengesan
Hahah hantu kok di buru sih pak cool
wkwkw buahaha
10-26-2014 03:05 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#7


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
this app is FAKE, sampai saat ini tidak ada teknologi yg bisa mendeteksi mahluk lain selain manusia ( camera pada saat tertentu pasti menangkap )
10-26-2014 07:35 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#8


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-26-2014 03:05 AM)Defender Wrote:  this app is FAKE, sampai saat ini tidak ada teknologi yg bisa mendeteksi mahluk lain selain manusia ( camera pada saat tertentu pasti menangkap )
ea gan. kalau di nalar-nalar sih emnag gitu sih he3
Tapi ane share cuman sekedar buat pembelajaran cenengnya
10-26-2014 09:51 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#9


ihcebeldeh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.99ƒc
bohongan itu aplikasinya wkwkwk
10-26-2014 10:01 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#10


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
wkwkwk
aplikasi ga jelas, dari pada capek2 scaning mending manualan langsung uji nyali, kalo "Ada Beneran" pasti langsung merinding haha

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
10-29-2014 01:59 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#11


alahkah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.60ƒc
ini kan sama kaya yg di bb gan, kayanya cuma boongan
10-29-2014 05:34 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#12


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
sayang boongan klo bneran mantep nih aplikasi gangnam

No Game No Life
10-31-2014 05:59 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#13


chepak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hahaha aplikasi boongan tp mantep jg buat iseng2an

chepak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
11-01-2014 10:09 AM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#14


bgn8th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 66
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.98ƒc
kalo ane mah g percaya sma yg namanya hantu gan hehehe

Loe gretongerz???

podo wae dab buahaha
11-14-2014 12:28 PM RE: Ghost Radar® CLASSIC
#15


chornos13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
aplikasi ini cuman just for fun hehehe dulu heboh bener




Search thread:


[-]
Advertisement