Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Ghost Radar® CLASSIC
#16
kek nya app nya gajebo
masa siang2 ada detect hahahah
Reply
#17
ini mah aplikasi bohongan, tapi lumanyan buatbnakut nakuti temen ngakak
Reply
#18
kurang percaya sama aplikasi ini

karena belom nyoba sama anak yang kebuka mata batinnya kebenarannya
Show ContentSpoiler:
Reply
#19
ini yg pake wifi itu kan?
keren brarti setannya puya wifi adapter wkwk
Reply
#20
Aplikasi bikin ngakak
Aplikasi saingan dukun ini...
Hahahahaha
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#21
ini kalo kitanya bergerak hantunya kok netep disitu aja? buahaha
Reply
#22
Jadu ingat pertama kali punya ho andro
Trus heboh yg ginian
Tapi kayaknya boongan deh
brxann, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#23
emang hantu itu pake access point apaan? ; ngelawak nih app.

btw mungkin aj ngedetek sih,
secara ada gelombang frequensi khusus astral katanya.

tp aneh jg, masak ini appnya ngedukung scanning frequncy yah, apa spek hhnya cukup?

selama yg make tujuannya jelas, alam bakal bersatu padu buat ngedukung impian lo ngedetek hantu wkwk.
pirate26, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#24
Hahahaha ngapusi gan aplikasinyaa .ketawaaa
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#25
ada- ada aja yg buat aplikasi, kaya aplikasi kipas angin, pengusir nyamuk, tp gak ada yg berguna
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#26
pas di hidupin yang warna merah ada di belakang kita tancap gas... ngacir....
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#27
gan kalo aplikasi nyari pacar ada ndak buahaha buahaha walau fake kan lumayan untuk mengobati kesendirian buahaha nyari hantu serem buahaha
Need Mod
Reply
#28
ini aplikasi yg dipake host mr. t*k*l jalan2 bukan yaa??
klo ga salah dl host yg cewe tu bawa aplikasi sejenis begini??

tapi apa iya bisa kedeteksi?? bearti mahluk tu update teknologi ya... hehehe... ga kaya jaman dl , musti sesajen dl... =D
Reply
#29
haha di cek di pemakaman umum pasti seru
wajakakak
nosensr, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#30
injin comot gan .....
Reply