Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Glary Utilities
#1
Malem om,
Ini ane mau share software glary utilities. Ini software buat bersihin junk dan kawan-kawannya om, hampir sama seperti cccleaner. Tapi ini lebih lengkap om, seperti ada add onnya topda kaya gini om penampakannya: http://prntscr.com/4wgfuj

Ini serial buat Versi pronya om
Register or login to see this content

Ane lupa link downloadnya om http://download.glarysoft.com/gu5setup.exe ketawaaa
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
ane biasanya pke cccleaner tapi cb dulu mungkin lebih bagus
Reply
#3
ane udah pake dari lama, emang bagus ini software..

1-click maintenance nya bener2 WOW buat bersihin ampas2~
software updaternya juga lumayan
Reply
#4
Kalau ane pake AVG PC TuneUP
Reply
#5
ane sblm y pakek tune up,awc skrng balik lgai k ccleaner? soaly y brat... klau ada automatic maintainen y.. bikin lag klo nonton vidio 720 10 bit.... glary util y ada juga gak...
Reply
#6
ane masih setia ccleaner
mungking bisa jadi tambahn kalo bosen sama cclenaer
hahaha
nice inpo gan
Reply
#7
makan banyak memory gak ya softnya? klo CCleaner lumayan ringan + worked fine di ane (sejauh ini..)
raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply