Current time: 05-25-2018, 06:21 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Glary Utilities

10-16-2014 02:38 AM Glary Utilities
#1


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Malem om,
Ini ane mau share software glary utilities. Ini software buat bersihin junk dan kawan-kawannya om, hampir sama seperti cccleaner. Tapi ini lebih lengkap om, seperti ada add onnya topda kaya gini om penampakannya: http://prntscr.com/4wgfuj

Ini serial buat Versi pronya om
Register or Login to see this content

Ane lupa link downloadnya om http://download.glarysoft.com/gu5setup.exe ketawaaa

I LOVE FORNESIA
(This post was last modified: 10-16-2014 02:41 AM by amuyello.)
10-29-2014 03:33 AM RE: Glary Utilities
#2


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane biasanya pke cccleaner tapi cb dulu mungkin lebih bagus
11-01-2014 04:31 PM RE: Glary Utilities
#3


TohIsm Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane udah pake dari lama, emang bagus ini software..

1-click maintenance nya bener2 WOW buat bersihin ampas2~
software updaternya juga lumayan
11-04-2014 09:14 AM RE: Glary Utilities
#4


nugrohostkip Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
Kalau ane pake AVG PC TuneUP
11-08-2014 11:04 AM RE: Glary Utilities
#5


klimir92 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane sblm y pakek tune up,awc skrng balik lgai k ccleaner? soaly y brat... klau ada automatic maintainen y.. bikin lag klo nonton vidio 720 10 bit.... glary util y ada juga gak...
11-08-2014 11:14 AM RE: Glary Utilities
#6


setiyaw4n Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane masih setia ccleaner
mungking bisa jadi tambahn kalo bosen sama cclenaer
hahaha
nice inpo gan
11-02-2015 08:25 PM RE: Glary Utilities
#7


raytdjn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
makan banyak memory gak ya softnya? klo CCleaner lumayan ringan + worked fine di ane (sejauh ini..)

raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement