Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] God Bless - 18 Greatest Hits of God Bless
#1
[Image: God_bless_greatest_hits.jpg]

Deskripsi

18 Greatest Hits of God Bless adalah album kompilasi kedua oleh grup musik God Bless yang dirilis pada tahun 1992 dengan label Logiss Record dan dikemas dalam dua keping CD. Album kompilasi ini memuat 3 lagu yang berasal dari album Cermin yang dapat mengurangi rasa penasaran sebagian penggemar God Bless karena album tersebut belum pernah dirilis ulang. Dalam wawancara dengan majalah RollingStone Indonesia bulan Mei 2009, Donny Fattah dan Ian Antono menyatakan bahwa album kompilasi ini dirilis tanpa izin karena dirilis di luar kontrak antara God Bless dan Logiss Record.

Daftar Lagu

Code:
CD-1:

1. Balada Sejuta Wajah (Ian Antono/Theodore K.S.) - 3:43
2. Damai Yang Hilang (Jockie Suryoprayogo/Iwan Fals) - 4:44
3. Menjilat Matahari (Jockie Suryoprayogo) - 4:51
4. Rumah Kita (Ian Antono/Theodore K.S.) - 4:48
5. Musisi (Donny Fattah/Teddy Sujaya) - 5:11*
6. Anak Kehidupan (Jockie Suryoprayogo/Sawung Jabo) - 5:11
7. Sesat (Donny Fattah/Syumanjaya) - 5:11*
8. Trauma (Teddy Sujaya/Iwan Fals) - 4:17
9. Mistery (Jockie Suryoprayogo) - 4:56

CD-2:

1. Raksasa (Teddy Sujaya/Rudy Gagola/Jockie Suryoprayogo) - 4:11
2. Selamat Pagi Indonesia (Donny Fattah/Theodore K.S.) - 6:28
3. Semut Hitam (Donny Fattah/Jockie Suryoprayogo) - 5:47
4. Setan Tertawa (Donny Fattah/Achmad Albar) - 4:49*
5. Cendawan Kuning (Jockie Suryoprayogo) - 4:31
6. Kehidupan (Jockie Suryoprayogo) - 4:54
7. Maret 1989 (Donny Fattah/Jockie Suryoprayogo) - 5:01
8  She Passed Away (Donny Fattah/Achmad Albar) - 5:46*

(* merupakan lagu aransemen tahun 1990, seperti yang terdapat pada album The Story of God Bless.


Download
Show ContentDownload MP3 320 kbps:
Reply
#2
terima kasih, mantap
kairrei, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#3
nah ini dia yg ane cari..ane cm punya yg album jadul n kualitasnya gk bgt bagus..klo bs ditambah koleksi lainx om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
(10-17-2015, 07:14 AM)samsx Wrote: nah ini dia yg ane cari..ane cm punya yg album jadul n kualitasnya gk bgt bagus..klo bs ditambah koleksi lainx om

ntar ane tambah om, sekarang lagi fakir bandwitdh hehe

kalo mau ane punya yg lossless nya haha
Reply
#5
oh god, tak nyangka nemu sesuatu yg menarik , penggemar god bles lue?
[ ]
Reply
#6
(10-17-2015, 12:20 PM)Iansp Wrote: oh god, tak nyangka nemu sesuatu yg menarik , penggemar god bles lue?

Bukan penggemar om, cuma pendengar musik aja cengengesan
Reply
#7
wah wajib koleksi ni ada salah satu lagu fav ane juga "kehidupan", dulu sempet pengen ngeband bawain lg ini, tp gak kesampaian
mvbia, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
(10-17-2015, 08:33 AM)rizone27 Wrote:
(10-17-2015, 07:14 AM)samsx Wrote:

ntar ane tambah om, sekarang lagi fakir bandwitdh hehe

kalo mau ane punya yg lossless nya haha
waduhh kalo lossless kegedean om, hdd ane juga udah gak muat
lagian speaker ane juga gak bagus2 amat xixixixi
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
(10-18-2015, 06:47 AM)samsx Wrote:
(10-17-2015, 08:33 AM)rizone27 Wrote:
(10-17-2015, 07:14 AM)samsx Wrote:

ntar ane tambah om, sekarang lagi fakir bandwitdh hehe

kalo mau ane punya yg lossless nya haha
waduhh kalo lossless kegedean om, hdd ane juga udah gak muat
lagian speaker ane juga gak bagus2 amat xixixixi
ane juga hdd standar lepi 640 gb, udah merah sama movie hd hehe

biar beli speaker sekalian om xixixixi
Reply
#10
(10-18-2015, 06:47 AM)samsx Wrote:
(10-17-2015, 08:33 AM)rizone27 Wrote:
(10-17-2015, 07:14 AM)samsx Wrote:

ntar ane tambah om, sekarang lagi fakir bandwitdh hehe

kalo mau ane punya yg lossless nya haha
waduhh kalo lossless kegedean om, hdd ane juga udah gak muat
lagian speaker ane juga gak bagus2 amat xixixixi

Lossless itu gimana gan? lirik
Klo sama MP3 320 Kbps bedanya gimana kok file sizenya lebih gede bingung
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#11
(11-13-2015, 02:12 AM)Jowwy Wrote:
(10-18-2015, 06:47 AM)samsx Wrote:
(10-17-2015, 08:33 AM)rizone27 Wrote: ntar ane tambah om, sekarang lagi fakir bandwitdh hehe

kalo mau ane punya yg lossless nya haha
waduhh kalo lossless kegedean om, hdd ane juga udah gak muat
lagian speaker ane juga gak bagus2 amat xixixixi

Lossless itu gimana gan? lirik
Klo sama MP3 320 Kbps bedanya gimana kok file sizenya lebih gede bingung



Lossless itu tanpa kompresi, biasanya formatnya *.flac
Reply
#12
(11-13-2015, 02:15 AM)idsalman Wrote: Lossless itu tanpa kompresi, biasanya formatnya *.flac
Ane tanya temen ane, klo maen lossless harus pke amplifier sama minimal headphonenya Takstar HD2000 sedih
Jowwy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#13
Sudah aku jadikan .opus di remote vps (jadi 2*30MB), tapi tetep belum kedownload ... lagi fakir benwid buahaha
Thanks TS.
Reply
#14
Setelah dengar ke-18 lagunya, rata2 isi cd2 lebih bagus daripada cd1.
Lagu dari cd1 gak ada yg suka.

Bagi yg fakir benwit, mending donlot cd2 terlebih dahulu.
Baru ntar (kalo sempat) cd1-nya.
Reply