Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Gratis 50ribu IDR
#1
Uangnya berupa btc yg bila di btckan akan berharga $5. sorry belum proof.
syarat:
1.nope(buat verfikasi)

tutor:
1.daftar
2.ref 1 orang
3.finish

link ref:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
no ref:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
bisa di perjelas maksudnya gimana ya?
atau berikan SS
agan udah coba n dpt hasilnya?
AVI


Reply
#3
uda di test belom ?? buktinya mana ??
kalo emang segampang itu buat dapet duit, ga ada orang miskin diindonesia ngakak
Reply
#4
Tolong Thread dijelaskan detailnya..

isikan proof atau bukti jika ada.

tidak ada respon 1x24 jam. thread saya close
Need Mod
Reply
#5
ga jelas nih... paling cuman nyari reff doank.. bau2,nya jebmen
wtf
Reply
#6
enak bener kalo bisa dapet 50 rebu
kalo ada bukti lebih afdol
Reply
#7
payment proof wooiiiii
ga ada proof = hoaxx
Reply
#8
(10-18-2014, 02:12 PM)avifornesia Wrote: bisa di perjelas maksudnya gimana ya?
atau berikan SS
agan udah coba n dpt hasilnya?
di link tersebut udah ada tutornya, tinggal di ikutin aja

(10-18-2014, 02:23 PM)Okiemp1st Wrote: uda di test belom ?? buktinya mana ??
kalo emang segampang itu buat dapet duit, ga ada orang miskin diindonesia ngakak
disini kan tertulis gratis 50k, bukannya 50juta. ngakak

(10-18-2014, 02:28 PM)ForNesiaFreak Wrote: Tolong Thread dijelaskan detailnya..

isikan proof atau bukti jika ada.

tidak ada respon 1x24 jam. thread saya close
Detailnya gini, web tersebut ngasih gratis 50k dengan syarat ref. gitu aja, sry ga ada ss,,

(10-18-2014, 02:38 PM)typhon666 Wrote: ga jelas nih... paling cuman nyari reff doank.. bau2,nya jebmen
wtf
justru situ yg ga jelas

(10-18-2014, 11:16 PM)aaronehaz Wrote: payment proof wooiiiii
ga ada proof = hoaxx
proofnya biasa, lo registrasi terus ikutin langkah"nya
Reply
#9
(10-19-2014, 01:33 AM)cyberwild Wrote:
(10-18-2014, 02:12 PM)avifornesia Wrote: bisa di perjelas maksudnya gimana ya?
atau berikan SS
agan udah coba n dpt hasilnya?
di link tersebut udah ada tutornya, tinggal di ikutin aja

(10-18-2014, 02:23 PM)Okiemp1st Wrote: uda di test belom ?? buktinya mana ??
kalo emang segampang itu buat dapet duit, ga ada orang miskin diindonesia ngakak
disini kan tertulis gratis 50k, bukannya 50juta. ngakak

(10-18-2014, 02:28 PM)ForNesiaFreak Wrote: Tolong Thread dijelaskan detailnya..

isikan proof atau bukti jika ada.

tidak ada respon 1x24 jam. thread saya close
Detailnya gini, web tersebut ngasih gratis 50k dengan syarat ref. gitu aja, sry ga ada ss,,

(10-18-2014, 02:38 PM)typhon666 Wrote: ga jelas nih... paling cuman nyari reff doank.. bau2,nya jebmen
wtf
justru situ yg ga jelas

(10-18-2014, 11:16 PM)aaronehaz Wrote: payment proof wooiiiii
ga ada proof = hoaxx
proofnya biasa, lo registrasi terus ikutin langkah"nya

btw udah pernah dpt
ada bukti SS dikit gak, di rekeningnya gan?
AVI


Reply