Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Gratis BTC Setiap 5 Menit

#1
Better response on post Gratis BTC Setiap 5 MenitAyo yang mau nambang BTC . recehan:
Bisa di claim setiap 5 menit , bisa juga di tambang pas 1 jam . minimal ngambil 5 menit . paling lama sampai gak tau cengengesan:

Cara nya tinggal masukin aja alamat wallet BTC nya om . Terus tunggu minimal 5 menit baru boleh claim .

Yang belom punya wallet BTC bisa Klik Disini

NO SCAM , MASIH AMAN . jempol:

Link :

Spoiler:
Selamat Menambang om jempol:
Reply
#2
Kayaknya itu BTCKlik ya Om? Nilai BTC-nya menurun terus disana tiap klik.
gspotmaster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(08-26-2014, 04:25 PM)gspotmaster Wrote: Kayaknya itu BTCKlik ya Om? Nilai BTC-nya menurun terus disana tiap klik.

Iya seperti itu om , jangan kelamaan claim , soal nya nilai nya jadi sedikit .
Mending 15 menit sekali claim nya
Reply
#4
Thumbs Up 
(08-26-2014, 06:18 PM)Arpra Wrote:
(08-26-2014, 04:25 PM)gspotmaster Wrote: Kayaknya itu BTCKlik ya Om? Nilai BTC-nya menurun terus disana tiap klik.

Iya seperti itu om , jangan kelamaan claim , soal nya nilai nya jadi sedikit .
Mending 15 menit sekali claim nya

Pantes aja, terima kasih infonya .... http://www.fornesia.com/images/icons/thumbsup.gif
gspotmaster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(08-26-2014, 08:00 PM)gspotmaster Wrote:
(08-26-2014, 06:18 PM)Arpra Wrote:
(08-26-2014, 04:25 PM)gspotmaster Wrote: Kayaknya itu BTCKlik ya Om? Nilai BTC-nya menurun terus disana tiap klik.

Iya seperti itu om , jangan kelamaan claim , soal nya nilai nya jadi sedikit .
Mending 15 menit sekali claim nya

Pantes aja, terima kasih infonya .... http://www.fornesia.com/images/icons/thumbsup.gif

Sama" om jempol:
Reply
#6
mau blajar menambang oom,,,hahaha dpt tambahan tutor nih
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#7
lumayan dapet sinar buat beli GHS , dikit2 jadi bukit thx pak police
Reply
#8
system main nya gimana nih om ? baru newbie tentang BTC nih
Reply
#9
lumayan lah gan faucet alias recehan hehe ane tampung dulu
Reply
#10
(10-09-2014, 10:35 AM)samekun18 Wrote: system main nya gimana nih om ? baru newbie tentang BTC nih

Tinggal nge claim aja om , tiap 5 menit bisa mendapatkan BTC . kalau kelamaan nge claim nya BTC nya dikit nilai nya ,
Reply
#11
(10-09-2014, 12:02 PM)Arpra Wrote:
(10-09-2014, 10:35 AM)samekun18 Wrote: system main nya gimana nih om ? baru newbie tentang BTC nih

Tinggal nge claim aja om , tiap 5 menit bisa mendapatkan BTC . kalau kelamaan nge claim nya BTC nya dikit nilai nya ,

iznin coba yak, oh ya om dompet yg bagus bwt BTC dmn yak ?
Reply
#12
(10-09-2014, 03:52 PM)samekun18 Wrote: iznin coba yak, oh ya om dompet yg bagus bwt BTC dmn yak ?

Saya pake blockchain om ,
Reply
#13
Masih ada BTC gratis yang dibawah 30 menit, dishare Om.
Reply
#14
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Gratis Bitcoin setiap 50menit lanangari 7 3,226 09-19-2014, 09:27 PM
Last Post: lanangari