Current time: 02-19-2018, 03:00 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]

10-21-2014 10:56 PM Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#1


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
Greenify 2.4.4 Beta

Quote:Greenify adalah sebuah aplikasi yang berfungsi meng-hibernate aplikasi-aplikasi yang banyak memakan jatah RAM. Sedikit berbeda dengan Task Killer, fungsi Hibernate adalah membuat aplikasi yang tidak digunakan otomatis menjadi ‘mati suri’ dimana saat dipanggil kembali aplikasi tersebut akan melanjutkan pada kondisi terakhirnya digunakan. Bagi saya pribadi lebih efektif dibandingkan menggunakan aplikasi Task Killer.

screenshoot
Spoiler :
[Image: unnamed.jpg]

download
Register or Login to see this content

Love Your Life :pendekar:
(This post was last modified: 10-21-2014 11:04 PM by Yuede.)
10-21-2014 11:53 PM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#2


arieprasetyautama Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 106
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.14ƒc
ane pake dah lama ,lebih mantap yang donation version om,aplikasi system bisa kita hibernate so battery lebih irit n lebih enteng pastinya( hati2 kalo hibernate aplikasi system kalo g mau bootloop) xixixixi
10-22-2014 12:37 AM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#3


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
ini donation om.. cuman udah di patched
ane juga make ini dari dulu aman2 aja kok..
yg penting punya back up aja

Love Your Life :pendekar:
10-22-2014 04:20 AM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#4


arindra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
ada perbedaannya gk sama yang versi 2.3??
10-22-2014 02:41 PM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#5


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
Non-root working mode is now supported in 2.0, but still in early stage. It currently lacks auto-hibernation due to privilege restriction. Use "Hibernate All" shortcut (widget) for convenience in non-root mode.
bisa dipake buat unroot om, tapi jangan hibernate app penting ya, ngaruh banget di hape

Love Your Life :pendekar:
10-24-2014 09:51 AM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#6


denysasak Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
Ane kira buat PC...belum punya android gan.... keep share gan!!
10-24-2014 10:59 AM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#7


noacto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sbnernya ane udh pake ini tp ga terlalu ngerti interfacenya

The endless path
10-27-2014 03:04 PM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#8


khorudi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini musti root ya?
ada versi ga rootnya?
keknya bagus banget buat ram yg pas2an
10-30-2014 01:31 AM RE: Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]
#9


Yuede Away
Office Boy
Ebook Moderator
*****

Posts: 160
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 0.36ƒc
bukannya udah bilang ya om??
ini buat non root juga bisa, cuman hati2 aja makenya..
jangan sembarangan hibernate intinya itu aja jempol

Love Your Life :pendekar:




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 05-10-2017 04:44 AM
Last Post: japamantera789
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 04-28-2017 11:53 AM
Last Post: Choy

Search thread:


[-]
Advertisement