Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Greenify 2.4.4 Beta patched (no Donationpackage needed) [root only]

#1
Greenify 2.4.4 Beta

Quote:Greenify adalah sebuah aplikasi yang berfungsi meng-hibernate aplikasi-aplikasi yang banyak memakan jatah RAM. Sedikit berbeda dengan Task Killer, fungsi Hibernate adalah membuat aplikasi yang tidak digunakan otomatis menjadi ‘mati suri’ dimana saat dipanggil kembali aplikasi tersebut akan melanjutkan pada kondisi terakhirnya digunakan. Bagi saya pribadi lebih efektif dibandingkan menggunakan aplikasi Task Killer.

screenshoot
Spoiler:


download
Register or login to see this content
Love Your Life :pendekar:

Reply
#2
ane pake dah lama ,lebih mantap yang donation version om,aplikasi system bisa kita hibernate so battery lebih irit n lebih enteng pastinya( hati2 kalo hibernate aplikasi system kalo g mau bootloop) xixixixi
Reply
#3
ini donation om.. cuman udah di patched
ane juga make ini dari dulu aman2 aja kok..
yg penting punya back up aja
Love Your Life :pendekar:

Reply
#4
ada perbedaannya gk sama yang versi 2.3??
Reply
#5
Non-root working mode is now supported in 2.0, but still in early stage. It currently lacks auto-hibernation due to privilege restriction. Use "Hibernate All" shortcut (widget) for convenience in non-root mode.
bisa dipake buat unroot om, tapi jangan hibernate app penting ya, ngaruh banget di hape
Love Your Life :pendekar:

Reply
#6
Ane kira buat PC...belum punya android gan.... keep share gan!!
Reply
#7
Sbnernya ane udh pake ini tp ga terlalu ngerti interfacenya
The endless path
Reply
#8
Ini musti root ya?
ada versi ga rootnya?
keknya bagus banget buat ram yg pas2an
Reply
#9
bukannya udah bilang ya om??
ini buat non root juga bisa, cuman hati2 aja makenya..
jangan sembarangan hibernate intinya itu aja jempol
Love Your Life :pendekar:

Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information INFO [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 32,941 12-16-2018, 09:17 PM
Last Post: kreasiku
  [ASK] cara root redmi 2 miui 7 loji 4 1,432 01-07-2016, 11:00 AM
Last Post: pais5