Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] HI Tri

#1
Selamat sore om" fornesia dan sesepuh" juga ,..
Ane mau bagi HI tere nih om ,.. mungkin udh ada yg tau sih tapi ya share wae lah ,..


Register or login to see this content
[/hide]

Limit tidaknya blm tau di ane baru make tadi 300ember msh aman speed gx stabil tapi di syukuri sj

Utk syarat udh ada di confignya ,..
Notice: Jika status pada hi pas mau di start bukan 403 maka ganti ip,..
Intinya selain status 403 ganti ip ,.. selebihnya di config om hehehe ,..
Kalo ada yg kurang mohon maaf , masih belajar om ,..
Memang sunek om tapi kalo udh konek speed lumayanlah walaupun gx stabil,..

Bagian tools pada HI :
Respon otomatisnya nyalain om ,..
Pengganti Header ke 200Ok gx ush di nyalain om biarin statusnya 403 ,..(kan respon otomatisnya udh nyala)

Maaf jika tidak ada review/screenshot

Oh iya utk ssh dan squid silahkan di ganti pake punya nt sendiri om ,..

Makasih udh mampir di thread ane om Smile

Tmbhn apn :
3data
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#2
Untuk screenshot ini om [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Maaf telat hehehe
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#3
HI itu buat android yah? ada yang buat pc gak om?
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
(06-03-2016, 07:17 PM)pokil Wrote: HI itu buat android yah? ada yang buat pc gak om?

Iya om android , bwt pc ane gx ada om hehehe , gx ada pc soalnya om , do'ain aja om biar cpt pnya pc hehehehe ,.. buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#5
ts lokasi mana ?
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#6
(06-03-2016, 09:36 PM)clamcho Wrote: ts lokasi mana ?
Jateng om , Kudus
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#7
pake anu chat bukan??
#8
(06-03-2016, 09:48 PM)beterled888 Wrote: pake anu chat bukan??

Iya om ketawaaa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#9
sayang tere lokasi ane msh E
AskingNobita, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#10
anuin utk pc-nya dong om :pigngakak:
[Image: ?size=468x60]
#11
work gan di tampol anu chat musim saweran sc jaman skrg bikin tekor gretonger
#12
(06-04-2016, 04:47 AM)nunodeglo Wrote: work gan di tampol anu chat musim saweran sc jaman skrg bikin tekor gretonger

Hehehe iya om , ss donk om kalo work biar ada repiew gitu buahaha ,..
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#13
(06-04-2016, 01:15 AM)AskingNobita Wrote: sayang tere lokasi ane msh E

Lho masak masih E om ? Lokasi mana ya ? ,..
Sabar ya om buahaha

(06-04-2016, 01:44 AM)hendriaditya Wrote: anuin utk pc-nya dong om :pigngakak:

Di atas udh an kasih tau om hehehe , gx ada pc ane om :'v , maap ya om blm bisa
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#14

(06-04-2016, 05:28 AM)lochness17 Wrote:
(06-04-2016, 04:47 AM)nunodeglo Wrote: work gan di tampol anu chat musim saweran sc jaman skrg bikin tekor gretonger

Hehehe iya om , ss donk om kalo work biar ada repiew gitu buahaha ,..
ga bisa ss ane ga punya smartphone td pinjem hp temen
bikin buat pc dong mbah
#15
(06-04-2016, 05:49 AM)nunodeglo Wrote:
(06-04-2016, 05:28 AM)lochness17 Wrote:
(06-04-2016, 04:47 AM)nunodeglo Wrote: work gan di tampol anu chat musim saweran sc jaman skrg bikin tekor gretonger

Hehehe iya om , ss donk om kalo work biar ada repiew gitu buahaha ,..
ga bisa ss ane ga punya smartphone td pinjem hp temen
bikin buat pc dong mbah

Wah blm bisa om ane ,.. kpn" ya klo ada pc ane usahain bljr buahaha ,.. blm bisa om soalnya hehehe
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
#16
paket chat yg mana om?
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#17
nunggu convertan buat PC nya, ini yg saweran 5K itu?
d02x, proud to be a member of suryadewa forum since Nov 2013.
#18
(06-03-2016, 10:05 PM)lochness17 Wrote:
(06-03-2016, 09:48 PM)beterled888 Wrote: pake anu chat bukan??

Iya om ketawaaa


kalo pake klephon ngesot ini om sama kaya kampret 10-20kbps ., kalo pake punya ente speed brp??