Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] HideMyAss Proxy Grabber
#1
sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Show ContentSpoiler:
untuk versi webnya bisa coba ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat
Register or login to see this content

klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan
RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
makasih om sangat bermanfaat ketawaaa
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
(07-10-2016, 05:27 PM)madas99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
(07-18-2016, 05:47 AM)rudicha Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code [Only registered and activated users can see links Click here to register]
RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(07-20-2016, 03:39 AM)RieqyNS13 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code [Only registered and activated users can see links Click here to register]
okeh sankyu gan scriptnya sangat membantu
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
thanks gan. mungkin ini bisa di convert jadi versi delphi ato vbnya, mungkin ada yg mau bikinin Smile biar standalone buahaha
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show ContentSpoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  IP Grabber dokgabriel 12 813 08-23-2015, 01:20 AM
Last Post: fandazky