Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] HideMyAss Proxy Grabber
#1
sebenernya dah lama ane bikin script ini gan, tpi untuk ngeshare ke publiknya baru sekarang2. nih screenshoot'nya
Show Content
untuk versi webnya bisa coba ini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat
Register or login to see this content

klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan
RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
om itu kok msuk ke command...cara gmna klo mw gunakan di desktop?
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#3
makasih om sangat bermanfaat ketawaaa
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
(07-10-2016, 05:27 PM)madas99 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
(07-18-2016, 05:47 AM)rudicha Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code [Only registered and activated users can see links Click here to register]
RieqyNS13, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(07-20-2016, 03:39 AM)RieqyNS13 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nih class yg ane buat


klo ada bagian script yg kurang jelas bisa komentar kan gan



ouh iya gans ntu ada code ane liat
-
unset($proxy);
unset($*****);
-
if(!isset($*****["speed"])){
$*****["speed"]=$kode;
-
switch($*****["speed"]){
-
switch($*****["connect_time"]){
dst... msh bnyk yg kayak gitu gans
kata2nya kena sensor forum kah gans ?
nah ntu variabel yg di isiin di dalam bintang2 ntu apa gans ?
variabel $proxy kah ? atau variable apa gans ?oh baru tau ane gan klo disensor, emang ane pke variable yg agak 'kotor' gtu buahaha kebiasaan soalnya
nih link nya yg full code [Only registered and activated users can see links Click here to register]
okeh sankyu gan scriptnya sangat membantu
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#7
thanks gan. mungkin ini bisa di convert jadi versi delphi ato vbnya, mungkin ada yg mau bikinin Smile biar standalone buahaha
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Show Content
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  IP Grabber dokgabriel 12 990 08-23-2015, 01:20 AM
Last Post: fandazky