Current time: 10-23-2018, 11:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Hosting Free (Gratis) Domain

07-10-2014 05:12 PM Hosting Free (Gratis) Domain
#1


iwanis Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Paket Hosting Free(Gratis) Domain adalah paket yang sudah dimasukkan domain di dalamnya sehingga Anda tidak perlu ribet lagi. Paket ini bersifat tahunan.

Jika Anda ingin paket sejenis dengan unmetered Bandwidth anda bisa cek di halaman Hosting Unmetered Bandwidth, atau di halaman Hosting Unlimited Space dan Unmetered Bandwidth.

Semua paket hosting tersedia baik di lokasi Server Indonesia ataupun di lokasi Server USA(Amerika), Anda bisa pilih lokasi servernya saat pemesanan.

Freedom 100

IDR 150rb/Tahun
100 MB Space
15000 MB Bandwidth
2 Addon Domain
Cocok untuk pemula
Gratis Domain Selamanya*

Freedom 200

IDR 210rb/Tahun
200 MB Space
25000 MB Bandwidth
5 Addon Domain
Cocok untuk toko & perusahaan kecil
Gratis Domain Selamanya*

Freedoom 500

IDR 275rb/Tahun
500 MB Space
40000 MB Bandwidth
11 Addon Domain
Cocok untuk toko atau web dengan foto yang banyak
Gratis Domain Selamanya*

Freedoom 1000

IDR 435rb/Tahun
1000 MB Space
60000 MB Bandwidth
24 Addon Domain
Cocok untuk web dengan foto dan email yang banyak
Gratis Domain Selamanya*

Untuk order silakan goo.gl/sNcKLx
(This post was last modified: 07-10-2014 05:14 PM by iwanis.)
07-11-2014 08:36 AM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#2


knightblizs Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wih bener tuh gratis domain selamanya? ko murah bgt ya hehe
07-11-2014 10:23 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#3


amrizal15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gratis tpi ko bayar gan hahaha
07-14-2014 12:08 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#4


cengo12 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bang klo udah gak bayar masih gratis gak tuh domainnya selamanya haha buahaha:buahaha:
(This post was last modified: 07-14-2014 12:11 PM by cengo12.)
07-14-2014 10:05 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#5


ainun
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
katanya gratis, kok bayar gan buahaha:
07-28-2014 08:54 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#6


coolamerz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 430
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 13.83ƒc
yang gratis cuma domain ya gan, sisanya kudu merogoh uang jajan hahahahah ketawaaa :P

[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun Klik DISINI
08-13-2014 09:04 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#7


nearF1225 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bujug demi apa itu yg paling murah kena nya space 100mb beneran?
09-05-2014 06:57 AM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#8


anonym Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
yang gratis itu hostingnya apa domainnya gan?

STAY GOLD
02-13-2015 01:05 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#9


toxfx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 99
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 7.13ƒc
kirain ane ga usah bayar sama sekali,ternyata bayar juga cuman dapet bonus
02-14-2015 11:53 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#10


syd1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 301
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.37ƒc
kalau udh setahun perpanjang domainnya bayar atau tetep gratis gan?

syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
02-25-2015 12:57 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#11


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
server mana ya ini gan? legak gak ini?
02-28-2015 01:04 AM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#12


DiJe Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
judulunya menipu, harusnya "sewa hosting dapat domain gratis"
12-26-2015 12:29 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#13


mackding Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
murah ya tuh gan
12-27-2015 07:53 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#14


jackerx Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Dec 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Kemarin ane beli hosting untuk web, karena ribet untuk pluginnya jadi pindah ke cepot
02-06-2016 09:24 PM RE: Hosting Free (Gratis) Domain
#15


carang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jan 2016

Reputation:

FCoin: 2.80ƒc
msh bisa gan grats nya...? coba dl aj dah

carang, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2016.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Penyedia Hosting Gratis Tio 09-20-2016 06:36 AM
Last Post: rizalblue
  [Share] Daftar nama situs domain gratis 2014 Tio 08-06-2016 07:04 PM
Last Post: SpecialOne

Search thread:


[-]
Advertisement