Current time: 10-22-2018, 07:56 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)

08-21-2015 03:05 PM How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#1


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
Hai Bro, salam kenal...
Sesuai judul, Ane bakal kasih tutorial gimana caranya buat main game like Dota 2 or other game yang menggunakan UDP port.

Senjata :
1. Inject yang work
2. akun SSH Lokal or Luar (menyesuaikan Ping game ente)
3. akun VPN (disini ane make Open VPN)

syaratnya cuma 3 itu aja, but ane ambil kasus kalo ente mau main dota 2 minimal download (koneksi) diharuskan diatas 100kb/s karena untuk load masuk match dota 2 setelah ane perhatikan bisa sampai 50kb/s tapi setelah battle mulai ping cuma 15kb/s stabil.

- Register SSH di fastssh.com kalo bisa pakai ssh lokal (server ID) kalopun penuh bisa cari yang SG
- Open VPN Register di mytunneling.com kalo bisa pakai yang lokal (server ID) kalopun penuh bisa cari yang SG (udah tau caranya kan) | kenapa kok pakai Open VPN, kenapa kok gak pakai softeather VPN aja ? ente udah pernah share koneksi Wifi pakai Softeather or Ovpn ? yup kalo ente pakai softeher speednya kebelah (misal speed ori 100kb/s seteleh ente share pakai wifi, clientnya mentok download cuma 50kb/s alias speednya cuma separo dari speed ori, dan juga gak tau kenapa kalo ane pakai Softeather ngelagnya naudzubillah)


PS : kalo di dota 2 clientnya pas ente load pertama itu kan makan kuota guede ya gan.... itu dikarenakan buat load page shop community dan lain2 yang menurut ane gak penting. nah kalo ente pure pakai kuota gak pakai inject cukup di block aja steamwebhelper.exe /nya dari pada ngabis2in kuota ente, cz kalo pas pertama buka ane cek bisa sampai 50mb an buat download pagenya include gambar dan artkel gak pentingnya.
lokasinya : C:\Program Files\Steam\bin atau C:\Program Files (x86)\Steam\bin\

ini untuk settingan proxyfiernya
Spoiler :
[Image: p5LQcWsgp]

nah untuk Ovpnnya ini :
Spoiler :
[Image: ipYJ36m6p]
setting nya menyesuaikan gan, improvisasi aja, kalo ente ada ojek yang langsung konek gak pakai ssh di bagian port HTTPnya tinggal di masukin aja port injecnya, nah kalo ente koneknya pakai ssh, di bagian setting juga bisa di masukin 1080 sesuai list port bitvisenya atau bisa juga pakai use system proxy setting, kalo konfigurasi ini buat ngikut ke proxifiernya (tinggal ente set aja di proxifiernya)

sekian share dari ane. mohon maaf kalo belibet, misal ada yang mau di tanyakan post di bawah aja gan

gretonger sejati men.....
08-21-2015 03:45 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#2


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
ping gimana ?
soalnya ane juga dulu pernah maen dotski pake esteh
ping gak pernah stabil

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
08-21-2015 06:08 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#3


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
ping misal di dota 2 kan ada berbagai macam server, dari mulai server SEA, america, erope dll, nah misal ente main di SEA ambil yang ssh lokal or SG, intinya improvisasi cari ping yang paling kecil, logikanya si kalo maen di SEA ya pake ssh lokal or SG tapi kenyataanya belom tentu juga banyak faktor soalnya. di coba dulu aja om, mayan lah referensi nih buat besok besok kalo maen dotski lagi

gretonger sejati men.....
08-21-2015 08:27 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(08-21-2015 03:45 PM)hakoen Wrote:  ping gimana ?
soalnya ane juga dulu pernah maen dotski pake esteh
ping gak pernah stabil

kalo pake pure kuota (g pake pipin) biasanya ping 80-150ms
kalo pipin gratisan ya 400an (200-300an kalo hoki jempol dan jelas g stabil karena banyak yang pake, asal g DC lah )

*berdasar skala dota jadul, 200an masi enak buat main, 400an cuma bikin emosi, 10-50 paling enak tapi musti pake inet kabel hehe

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 08-21-2015 08:28 PM by aviator.)
08-22-2015 06:30 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#5


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
ini pernah coba gan saya, gak DC sih pas main tapi slow respone jadi main ne kayak luambat gitu

[Image: 3GMtd2K.gif]
08-22-2015 08:01 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#6


amuyello Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.26ƒc
Iya om dota2 ini game berat bukan om, kalo buat PC pas-pasan bisa ga ya? o.O

I LOVE FORNESIA
08-22-2015 08:15 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#7


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
di ane lancar jaya gan, ya itu tadi asalkan kecepatan normal download ente 100kb/s cz mungkin yang bikin patah patah and lama respondnya dikarenakan pertama match , kalo gak gitu sshnya yang kurang joss, bisa juga Akun vpn nya yang kurang wuzz juga, asalkan semua persayaratan yang ane sebutkan di atas terpenuhi, insya Allah lancar gan.

kalo menurut ane game dota 2 game mid en lah, gak butuh spek tinggi tinggi banget, laptop 3 - 4jt an bisa maen :p

gretonger sejati men.....
08-22-2015 10:00 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#8


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
tapi yg dota2 reborn berat om ketawaaa
(08-22-2015 08:15 AM)fingerblood Wrote:  di ane lancar jaya gan, ya itu tadi asalkan kecepatan normal download ente 100kb/s cz mungkin yang bikin patah patah and lama respondnya dikarenakan pertama match , kalo gak gitu sshnya yang kurang joss, bisa juga Akun vpn nya yang kurang wuzz juga, asalkan semua persayaratan yang ane sebutkan di atas terpenuhi, insya Allah lancar gan.

kalo menurut ane game dota 2 game mid en lah, gak butuh spek tinggi tinggi banget, laptop 3 - 4jt an bisa maen :p

tapi yg dota2 reborn berat om ketawaaa

[Image: 3GMtd2K.gif]
08-22-2015 10:08 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#9


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
setubuh gan, kan dari segi grafis juga jauh sama dota 2, engine yang di pake juga beda jelas berat lah

gretonger sejati men.....
08-22-2015 05:20 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#10


suwandana Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 367
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 106.99ƒc
wow trik nya mantap bro,baru tau ane bisa d akalin pake proxifier
tapi opini ane klo pake yang gratisan ping server ny suka g stabil d mari
apa lagi ini idjah suka goyang dumang jadi rada males untuk gaming y palingan download aja

tapi sih biasa saya gaming pake tun2sock secara saya order esteh yang suprot UDP
tinggal pake tun2sock langsung GO GO GO!

but nice share buat TS nya yang udah share trik seperti ini

Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
08-22-2015 05:26 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#11


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

kalau gw sih simpel aj,modal tool sock to tap trus SSH DO(DO rata2 support UDP) buat main dota2.lancar2 aj
klo gak ada ssh do support UDP gw pake alternatif pake softether kabur

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
08-22-2015 07:21 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#12


ili00 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pake tun2sock juga bisa gan
08-23-2015 09:01 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#13


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
sorry gan, berhubung ane pakai Router jadi gak bisa konek kalo pake tun2sock/tun2tap so ane akalin deh pake VPN dan hasilnya gak perlu diragukan,,,
Spoiler :
[Image: RtA3jq.png]

gretonger sejati men.....
08-23-2015 11:09 PM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#14


fandazky Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 17.00ƒc
klo konek pke modem usb mending pke Shock2Tap ato Tun2Shock aja. biar ga berat di pc'nya ketawaaa

fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-25-2015 12:46 AM RE: How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)
#15


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 261
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

Saya baru tes d bluestark lancar dan stabil pake sg.do...make tool plink-tun2sock fns nya...tp lum tes d game online berat make tool fns nya ....tq sudah share infonya...

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 02-24-2018 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Share] Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi tok3k net 05-10-2017 04:59 AM
Last Post: japamantera789

Search thread:


[-]
Advertisement