Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] How To Play Game With UDP Port (Dota 2 Solved)

#1
Hai Bro, salam kenal...
Sesuai judul, Ane bakal kasih tutorial gimana caranya buat main game like Dota 2 or other game yang menggunakan UDP port.

Senjata :
1. Inject yang work
2. akun SSH Lokal or Luar (menyesuaikan Ping game ente)
3. akun VPN (disini ane make Open VPN)

syaratnya cuma 3 itu aja, but ane ambil kasus kalo ente mau main dota 2 minimal download (koneksi) diharuskan diatas 100kb/s karena untuk load masuk match dota 2 setelah ane perhatikan bisa sampai 50kb/s tapi setelah battle mulai ping cuma 15kb/s stabil.

- Register SSH di fastssh.com kalo bisa pakai ssh lokal (server ID) kalopun penuh bisa cari yang SG
- Open VPN Register di mytunneling.com kalo bisa pakai yang lokal (server ID) kalopun penuh bisa cari yang SG (udah tau caranya kan) | kenapa kok pakai Open VPN, kenapa kok gak pakai softeather VPN aja ? ente udah pernah share koneksi Wifi pakai Softeather or Ovpn ? yup kalo ente pakai softeher speednya kebelah (misal speed ori 100kb/s seteleh ente share pakai wifi, clientnya mentok download cuma 50kb/s alias speednya cuma separo dari speed ori, dan juga gak tau kenapa kalo ane pakai Softeather ngelagnya naudzubillah)


PS : kalo di dota 2 clientnya pas ente load pertama itu kan makan kuota guede ya gan.... itu dikarenakan buat load page shop community dan lain2 yang menurut ane gak penting. nah kalo ente pure pakai kuota gak pakai inject cukup di block aja steamwebhelper.exe /nya dari pada ngabis2in kuota ente, cz kalo pas pertama buka ane cek bisa sampai 50mb an buat download pagenya include gambar dan artkel gak pentingnya.
lokasinya : C:\Program Files\Steam\bin atau C:\Program Files (x86)\Steam\bin\

ini untuk settingan proxyfiernya
Spoiler:
nah untuk Ovpnnya ini :
Spoiler:
setting nya menyesuaikan gan, improvisasi aja, kalo ente ada ojek yang langsung konek gak pakai ssh di bagian port HTTPnya tinggal di masukin aja port injecnya, nah kalo ente koneknya pakai ssh, di bagian setting juga bisa di masukin 1080 sesuai list port bitvisenya atau bisa juga pakai use system proxy setting, kalo konfigurasi ini buat ngikut ke proxifiernya (tinggal ente set aja di proxifiernya)

sekian share dari ane. mohon maaf kalo belibet, misal ada yang mau di tanyakan post di bawah aja gan
gretonger sejati men.....
Reply
#2
ping gimana ?
soalnya ane juga dulu pernah maen dotski pake esteh
ping gak pernah stabil
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#3
ping misal di dota 2 kan ada berbagai macam server, dari mulai server SEA, america, erope dll, nah misal ente main di SEA ambil yang ssh lokal or SG, intinya improvisasi cari ping yang paling kecil, logikanya si kalo maen di SEA ya pake ssh lokal or SG tapi kenyataanya belom tentu juga banyak faktor soalnya. di coba dulu aja om, mayan lah referensi nih buat besok besok kalo maen dotski lagi
gretonger sejati men.....
Reply
#4
(08-21-2015, 02:45 PM)hakoen Wrote: ping gimana ?
soalnya ane juga dulu pernah maen dotski pake esteh
ping gak pernah stabil

kalo pake pure kuota (g pake pipin) biasanya ping 80-150ms
kalo pipin gratisan ya 400an (200-300an kalo hoki jempol dan jelas g stabil karena banyak yang pake, asal g DC lah )

*berdasar skala dota jadul, 200an masi enak buat main, 400an cuma bikin emosi, 10-50 paling enak tapi musti pake inet kabel hehe
Reply
#5
ini pernah coba gan saya, gak DC sih pas main tapi slow respone jadi main ne kayak luambat gitu
Reply
#6
Iya om dota2 ini game berat bukan om, kalo buat PC pas-pasan bisa ga ya? o.O
I LOVE FORNESIA
Reply
#7
di ane lancar jaya gan, ya itu tadi asalkan kecepatan normal download ente 100kb/s cz mungkin yang bikin patah patah and lama respondnya dikarenakan pertama match , kalo gak gitu sshnya yang kurang joss, bisa juga Akun vpn nya yang kurang wuzz juga, asalkan semua persayaratan yang ane sebutkan di atas terpenuhi, insya Allah lancar gan.

kalo menurut ane game dota 2 game mid en lah, gak butuh spek tinggi tinggi banget, laptop 3 - 4jt an bisa maen :p
gretonger sejati men.....
Reply
#8
tapi yg dota2 reborn berat om ketawaaa
(08-22-2015, 07:15 AM)fingerblood Wrote: di ane lancar jaya gan, ya itu tadi asalkan kecepatan normal download ente 100kb/s cz mungkin yang bikin patah patah and lama respondnya dikarenakan pertama match , kalo gak gitu sshnya yang kurang joss, bisa juga Akun vpn nya yang kurang wuzz juga, asalkan semua persayaratan yang ane sebutkan di atas terpenuhi, insya Allah lancar gan.

kalo menurut ane game dota 2 game mid en lah, gak butuh spek tinggi tinggi banget, laptop 3 - 4jt an bisa maen :p

tapi yg dota2 reborn berat om ketawaaa
Reply
#9
setubuh gan, kan dari segi grafis juga jauh sama dota 2, engine yang di pake juga beda jelas berat lah
gretonger sejati men.....
Reply
#10
wow trik nya mantap bro,baru tau ane bisa d akalin pake proxifier
tapi opini ane klo pake yang gratisan ping server ny suka g stabil d mari
apa lagi ini idjah suka goyang dumang jadi rada males untuk gaming y palingan download aja

tapi sih biasa saya gaming pake tun2sock secara saya order esteh yang suprot UDP
tinggal pake tun2sock langsung GO GO GO!

but nice share buat TS nya yang udah share trik seperti ini
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#11
kalau gw sih simpel aj,modal tool sock to tap trus SSH DO(DO rata2 support UDP) buat main dota2.lancar2 aj
klo gak ada ssh do support UDP gw pake alternatif pake softether kabur
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#12
pake tun2sock juga bisa gan
Reply
#13
sorry gan, berhubung ane pakai Router jadi gak bisa konek kalo pake tun2sock/tun2tap so ane akalin deh pake VPN dan hasilnya gak perlu diragukan,,,
gretonger sejati men.....
Reply
#14
klo konek pke modem usb mending pke Shock2Tap ato Tun2Shock aja. biar ga berat di pc'nya ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
Saya baru tes d bluestark lancar dan stabil pake sg.do...make tool plink-tun2sock fns nya...tp lum tes d game online berat make tool fns nya ....tq sudah share infonya...

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#16
Ini brarti vpn nya di lewat kan ssh? Kok ga mudeng ya hah
Reply
#17
Wink 
wah bermafaat ini, coba dulu gan...
baru tau ane gan klo pertama buka clent aja bisa 50Mb an. wah







Selalu ada jalan buat kita. :siaga:
Reply
#18
(08-25-2015, 06:36 PM)rikenafandi Wrote: Ini brarti vpn nya di lewat kan ssh? Kok ga mudeng ya hah

Jadi gini om, biasanyakan SSH digabung proxyfier
kalo VPN ini sebagai pengganti proxyfier, jadi SSH digabung VPN Smile

Sedikit tmbahan nih
klo pke OpenVPN harus dicntang dagunya kalo gk dicentang gk bisa browsing,
Tapi biasanya klo dicntang dagunya resiko sering DC,
Ane sih biasa pke softetherVPN, wajib diuncek dagu kalo gk dk uncek gk bisa browsing, malah kebalikkannya buahaha
RechmandM, Proud to be a member of ForNesia Family. :travel:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 0 1,736 02-24-2018, 07:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [SHARE] Cara Bongkar Listen Port Injek Yg Disembunyi tok3k net 74 20,655 05-10-2017, 03:59 AM
Last Post: japamantera789