Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] How To Resume Downlad with IDM

#1
Dari judulnya ane kaya bule aja ya ketawaaa. Ini om ada cara biar pas mau resume download di IDM kita ga download dari awal lagi.

INI DIA OM: jabatangan

Register or login to see this content
I LOVE FORNESIA
Reply
#2
kalo itu mah gampang keknya .. selama masih ada cookies yang tersimpan ... pause/resume download semua tergantung pada file hosting om .. datafilehost termasuk filehosting yang support resume download .. seperti mediafire

coba kalau turbobit, letitbit, dll kaga support :P
Reply
#3
kalau file hosting yg resumable mudah resumenya, tapi kalau nggak bisa resume misalnya trial hosting biasanya di leech dulu biar mantep hehe
Reply
#4
Ini mah tergantung file di server sidenya , emg dikasih resume NO atau Yes ......
Reply
#5
(11-07-2014, 03:04 PM)ForNesiaFreak Wrote: kalo itu mah gampang keknya .. selama masih ada cookies yang tersimpan ... pause/resume download semua tergantung pada file hosting om .. datafilehost termasuk filehosting yang support resume download .. seperti mediafire

coba kalau turbobit, letitbit, dll kaga support :P

emang udah di coba min?? he3
I LOVE FORNESIA
Reply
#6
di file host tertentu ada yg gak bisa diresume om .. soalnya harus pake akun premum biar ada resume capability nya
Reply
#7
work om ane coba brusan,,,, mantep dah ilmux,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#8
ane pernah baca kalau idm sering berhenti di 99% coba turunkan simultannya , silahkan cari di google deh banyak ketawaaa
Reply
#9
(11-16-2014, 11:28 AM)4d3pc Wrote: ane pernah baca kalau idm sering berhenti di 99% coba turunkan simultannya , silahkan cari di google deh banyak ketawaaa

maksudnya max connection number gan?
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
Reply
#10
(11-23-2014, 04:18 PM)lang25 Wrote:
(11-16-2014, 11:28 AM)4d3pc Wrote: ane pernah baca kalau idm sering berhenti di 99% coba turunkan simultannya , silahkan cari di google deh banyak ketawaaa

maksudnya max connection number gan?

iya coba diturunkan ke 2 Smile
Reply
#11
(11-16-2014, 11:28 AM)4d3pc Wrote: ane pernah baca kalau idm sering berhenti di 99% coba turunkan simultannya , silahkan cari di google deh banyak ketawaaa

(11-23-2014, 04:18 PM)lang25 Wrote:
(11-16-2014, 11:28 AM)4d3pc Wrote: ane pernah baca kalau idm sering berhenti di 99% coba turunkan simultannya , silahkan cari di google deh banyak ketawaaa

maksudnya max connection number gan?

kemarin ane ngalamin ini waktu donload game final fantasy XIII ,udah 99% macet tp ane resume di jendela default idm nya bisa mulus lagi
Reply
#12
ane pas donlod pake idm sering ada notif " cannot donload because timeout......" itu knp gan?
Reply
#13
ini buat semua link download-tan gan? apa link tertentu aja?
Reply
#14
bukannya tergantung serpernya ya???

jadi bingung
Reply
#15
file yang resume capabilitynya No mah. gak akan bisa sampe kapanpunw wkwkwkkwkwkwkwkwkwk
Reply
#16
ingat trik ini jadi ingat susahnya download dari baidu, file ratusan MB, kurang beberapa MB eh malah diskonek
Reply
#17
kalo resume capability nya no gimana tuh ?
Reply
#18
sebenernya yang bikin seperti itu IPnya apa timenya memeang dilimit ya
Reply