Current time: 10-21-2018, 07:06 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Huawei Mobile Partner v23 + Skins

10-07-2014 10:30 PM Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#1


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
Dear All, buat kalian yang pengguna modem huawei , yang masih v 17 ato tampilannya warna biru bisa diupgrade dengan versi mobile partner yang baru v23 dengan skin2 unik, monggo di coba.


Review Skins

Spoiler :
[Image: hx3p50.jpg]
[Image: fk9pjs.jpg]
[Image: nmxhfb.jpg]


Download Link

Spoiler :
Register or Login to see this content


Tambahan

Quote:Detail Versi MP diatas adalah 23.002.08.03.45 tdk support untuk call, kalo yang support untuk call ada di versi 23.009.09.02.910 tapi no skins, berkut ini link untk versi 23.009.09.02.910


Link Versi 23.009.09.02.910

Spoiler :
Register or Login to see this content


Semoga Bermanfaat. Smile kalo link mati silakan komen.
(This post was last modified: 10-08-2014 12:54 PM by Auryn.)
10-07-2014 10:50 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#2


nobodyhome Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??
10-07-2014 11:28 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#3


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
ini ada fitur RAS NDIS nya ga gan dimenu general soalnya lo versi 23 mopat ane g ada fitur ras ndis nya sedangkan kalau makek versi mopat 17 malah ada heran gue buahaha
10-07-2014 11:54 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#4


gawebayartok Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
berat kaga yah di kompi ?
10-08-2014 02:48 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#5


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-07-2014 10:50 PM)nobodyhome Wrote:  pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??

pake windows apa gan.?

(10-07-2014 11:54 PM)gawebayartok Wrote:  berat kaga yah di kompi ?

kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool
(This post was last modified: 10-08-2014 02:48 AM by Auryn.)
10-08-2014 03:06 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#6


pisanggoreng Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
Quote:kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool

ada fitur ssdnya g gan..ane msh pake mobpar bawaan modem g ada fitur ssd(huawei e3131)
10-08-2014 03:21 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-07-2014 11:28 PM)motorokr Wrote:  ini ada fitur RAS NDIS nya ga gan dimenu general soalnya lo versi 23 mopat ane g ada fitur ras ndis nya sedangkan kalau makek versi mopat 17 malah ada heran gue buahaha

gak ada gan . .sethu saya smwa v23 sama. palingan beda cma fitur2 yang kurang penting . Smile
10-08-2014 03:58 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#8


Moheng
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
maap gan mau tanya,, ini gak ada buat telpn nya yah ?
10-08-2014 06:56 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#9


riky200
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
maaf gan baru gabung ... salam kenal semua ... cara download nya gmna ya gan
10-08-2014 08:26 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#10


ranay Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 314
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bluescreen gk gan..?
takutnya error...

ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-08-2014 12:33 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#11


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-08-2014 08:26 AM)ranay Wrote:  bluescreen gk gan..?
takutnya error...

enggak gan monggo di coba. kalo kurang yakin coba di cek lewat software bluescreen checker, nanti di sana ada keterangan driver ato program mana yang berpotensi bluescreen. Smile

(10-08-2014 06:56 AM)riky200 Wrote:  maaf gan baru gabung ... salam kenal semua ... cara download nya gmna ya gan

ckup klik tombol thanks di bwah post nya gan. selamat bergabung.

(10-08-2014 03:58 AM)Moheng Wrote:  maap gan mau tanya,, ini gak ada buat telpn nya yah ?

iya gan. kalo yang suppport ada di versi terbaru tapi no skins, linknya ada di atas sudah saya update.
(This post was last modified: 10-08-2014 12:56 PM by Auryn.)
10-08-2014 01:30 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#12


nobodyhome Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-08-2014 02:48 AM)Auryn Wrote:  
(10-07-2014 10:50 PM)nobodyhome Wrote:  pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??

pake windows apa gan.?

(10-07-2014 11:54 PM)gawebayartok Wrote:  berat kaga yah di kompi ?

kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool

ane pke win8 x64 gan..
smnjk bluescreen, mopart bawaan modem ane jd kgk bs konek gan..
alhasil skrg ane make mopart dri modem e220 yg biru2 v.16
10-09-2014 01:00 AM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#13


mathin Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wiiih keren MP nya gan ketawaaa , download ah
10-09-2014 12:01 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#14


husain hsc Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-07-2014 10:30 PM)Auryn Wrote:  Dear All, buat kalian yang pengguna modem huawei , yang masih v 17 ato tampilannya warna biru bisa diupgrade dengan versi mobile partner yang baru v23 dengan skin2 unik, monggo di coba.


Review Skins

Spoiler :
[Image: hx3p50.jpg]
[Image: fk9pjs.jpg]
[Image: nmxhfb.jpg]


Download Link


Minta firmware yang buat Huawei E353 yang koneksinya NDIS ato di remote gan, biar bisa pake koneksi mobile partner...mewek2
Spoiler :


Tambahan

Quote:Detail Versi MP diatas adalah 23.002.08.03.45 tdk support untuk call, kalo yang support untuk call ada di versi 23.009.09.02.910 tapi no skins, berkut ini link untk versi 23.009.09.02.910


Link Versi 23.009.09.02.910

Spoiler :


Semoga Bermanfaat. Smile kalo link mati silakan komen.
10-09-2014 12:20 PM RE: Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#15


nakano Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: Screenshot_61.jpg]


untuk modem type ane support dan bakalan ada masalah ga gan kalo di upgrade", soalnya nih cuman 1 1nya.. ketawaaa takut bermasalah ?




Search thread:


[-]
Advertisement