Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Huawei Mobile Partner v23 + Skins
#1
Dear All, buat kalian yang pengguna modem huawei , yang masih v 17 ato tampilannya warna biru bisa diupgrade dengan versi mobile partner yang baru v23 dengan skin2 unik, monggo di coba.


Review Skins

Show ContentSpoiler:


Download Link

Show ContentSpoiler:


Tambahan

Quote:Detail Versi MP diatas adalah 23.002.08.03.45 tdk support untuk call, kalo yang support untuk call ada di versi 23.009.09.02.910 tapi no skins, berkut ini link untk versi 23.009.09.02.910


Link Versi 23.009.09.02.910

Show ContentSpoiler:


Semoga Bermanfaat. Smile kalo link mati silakan komen.
Reply
#2
pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??
Reply
#3
ini ada fitur RAS NDIS nya ga gan dimenu general soalnya lo versi 23 mopat ane g ada fitur ras ndis nya sedangkan kalau makek versi mopat 17 malah ada heran gue buahaha
Reply
#4
berat kaga yah di kompi ?
Reply
#5
(10-07-2014, 10:50 PM)nobodyhome Wrote: pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??

pake windows apa gan.?

(10-07-2014, 11:54 PM)gawebayartok Wrote: berat kaga yah di kompi ?

kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool
Reply
#6
Quote:kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool

ada fitur ssdnya g gan..ane msh pake mobpar bawaan modem g ada fitur ssd(huawei e3131)
Reply
#7
(10-07-2014, 11:28 PM)motorokr Wrote: ini ada fitur RAS NDIS nya ga gan dimenu general soalnya lo versi 23 mopat ane g ada fitur ras ndis nya sedangkan kalau makek versi mopat 17 malah ada heran gue buahaha

gak ada gan . .sethu saya smwa v23 sama. palingan beda cma fitur2 yang kurang penting . Smile
Reply
#8
maap gan mau tanya,, ini gak ada buat telpn nya yah ?
Reply
#9
maaf gan baru gabung ... salam kenal semua ... cara download nya gmna ya gan
Reply
#10
bluescreen gk gan..?
takutnya error...
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
(10-08-2014, 08:26 AM)ranay Wrote: bluescreen gk gan..?
takutnya error...

enggak gan monggo di coba. kalo kurang yakin coba di cek lewat software bluescreen checker, nanti di sana ada keterangan driver ato program mana yang berpotensi bluescreen. Smile

(10-08-2014, 06:56 AM)riky200 Wrote: maaf gan baru gabung ... salam kenal semua ... cara download nya gmna ya gan

ckup klik tombol thanks di bwah post nya gan. selamat bergabung.

(10-08-2014, 03:58 AM)Moheng Wrote: maap gan mau tanya,, ini gak ada buat telpn nya yah ?

iya gan. kalo yang suppport ada di versi terbaru tapi no skins, linknya ada di atas sudah saya update.
Reply
#12
(10-08-2014, 02:48 AM)Auryn Wrote:
(10-07-2014, 10:50 PM)nobodyhome Wrote: pernah nyoba gnti mopart v23..
pas main game online pc ane lgsg bluescreen gan..
modem ane huaweii e352, kira2 knpa ya??

pake windows apa gan.?

(10-07-2014, 11:54 PM)gawebayartok Wrote: berat kaga yah di kompi ?

kagak gan biasa aja.. sama kayak modem2 laen kog.. cool

ane pke win8 x64 gan..
smnjk bluescreen, mopart bawaan modem ane jd kgk bs konek gan..
alhasil skrg ane make mopart dri modem e220 yg biru2 v.16
Reply
#13
wiiih keren MP nya gan ketawaaa , download ah
Reply
#14
(10-07-2014, 10:30 PM)Auryn Wrote: Dear All, buat kalian yang pengguna modem huawei , yang masih v 17 ato tampilannya warna biru bisa diupgrade dengan versi mobile partner yang baru v23 dengan skin2 unik, monggo di coba.


Review Skins

Show ContentSpoiler:


Download Link


Minta firmware yang buat Huawei E353 yang koneksinya NDIS ato di remote gan, biar bisa pake koneksi mobile partner...mewek2
Show ContentSpoiler:


Tambahan

Quote:Detail Versi MP diatas adalah 23.002.08.03.45 tdk support untuk call, kalo yang support untuk call ada di versi 23.009.09.02.910 tapi no skins, berkut ini link untk versi 23.009.09.02.910


Link Versi 23.009.09.02.910

Show ContentSpoiler:


Semoga Bermanfaat. Smile kalo link mati silakan komen.
Reply
#15
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


untuk modem type ane support dan bakalan ada masalah ga gan kalo di upgrade", soalnya nih cuman 1 1nya.. ketawaaa takut bermasalah ?
Reply