Current time: 08-15-2018, 01:08 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Hwang Mi Hee Wallpaper Collection

11-20-2014 02:33 PM Thumbs Up Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#1


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
misi sob, ane mau numpang share koleksi wallpaper model cewek korea kesukaan ane. kurang lebih ada 50 foto sama wallpaper didalam pack rarnya, oke langsung aja.

Profil Lengkap Hwang Mi Hee (황미희)

Nama : Hwang Mi Hee
Tempat Tanggal Lahir : 21 Januari 1982
Profesi : Model, Spg, Race Queen
Zodiac : Aquarius
Tinggi : 174cm
Ukuran Bra : 34B
Facebook :-
Twitter :-
Hobi : Dengerin music, membaca, nonton film
Motto : Practice Makes Perfect

Preview:
Spoiler :
[Image: 2s7i6m9.jpg]

Download:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Update 8 Desember 2014 (Kurang lebih ada 800 foto)

Spoiler :
Register or Login to see this content

Silahkan dinikmatin bening"nya Smile
(This post was last modified: 12-08-2014 11:27 AM by ayibiko.)
11-30-2014 03:49 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#2


robomachine Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
seger om, menemani dinginnya malam.heee kayak spg dunhill yang sering nongol ke kios ane ini
11-30-2014 04:44 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
ini spg race atau oto sport om dulunya
mungkin sekarang jadi spg dunhill om
maklum persaingan makin ketat, cewek cantik dipermak makin banyak buahaha
11-30-2014 08:05 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2

No Game No Life
12-02-2014 05:32 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#5


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
bening om, masih muda juga. berbakat lagi bilangnya walaupun ane gak tau berbakatnya dilihat dari mane hehe
btw gak harus juga buat cuci mata waktu pagi habis bangun tidur kk, sebelum tidur disimpan di mata bawa tidur juga boleh malu
(This post was last modified: 12-02-2014 05:33 AM by ayibiko.)
12-06-2014 07:42 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#6


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
@ayibiko Wah Ternyata om ini doyan jga ce korea... sip dah.. emang cocok dipajang di desktop (kalo lagi g sama pacar.)
12-06-2014 09:56 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#7


rozalyn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 47
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.40ƒc
(11-30-2014 08:05 AM)bracuk Wrote:  cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2
iya kk cewek2 nya bening seksi lg cinta
12-08-2014 11:29 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
(12-06-2014 07:42 AM)Auryn Wrote:  @ayibiko Wah Ternyata om ini doyan jga ce korea... sip dah.. emang cocok dipajang di desktop (kalo lagi g sama pacar.)
doyan dong om, kalo gak doyan ntar dikira maho
btw betul juga tuh, wallpaper hp taruh ini aja cwe ane marah om buahaha
(12-06-2014 09:56 AM)rozalyn Wrote:  
(11-30-2014 08:05 AM)bracuk Wrote:  cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2
iya kk cewek2 nya bening seksi lg cinta
cewek"? itu 1 orang kk, ceweknya 1 aja tapi gambarnya banyak malu

BTW Update terbarunya ada di atas, silahkan di icip eh di icip buahaha
(This post was last modified: 12-08-2014 11:31 AM by ayibiko.)
12-14-2014 02:14 AM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#9


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
bening gan, hahaha ane lebih suka ngoleksi foto marc marquez di banding cewe gan
12-19-2014 08:40 PM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#10


mahry Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
oplas kayaknya... seksi sih tapi ga enak dijadika n instri
07-01-2015 02:07 PM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#11


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(11-20-2014 02:33 PM)ayibiko Wrote:  misi sob, ane mau numpang share koleksi wallpaper model cewek korea kesukaan ane. kurang lebih ada 50 foto sama wallpaper didalam pack rarnya, oke langsung aja.

anu gan, uda dead link
bole request reupload kah sendiri

[Image: 0yiydbV.gif]
07-01-2015 02:37 PM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#12


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
dulu sempet koleksi jg ni orang, berhubung kyknya foto dia gak bakal habis utk di koleksi ane stop dah koleksnya buahaha
Spoiler: barbuk
[Image: f6521fcd8b.jpg]
buahaha
sama satu lagu jg cakep dan hampir mirip, kyknya mereka oplas satu tempat, Lee Ji Woo muaha

[Image: ?size=468x60]
07-01-2015 04:07 PM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#13


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
bening kinclong tp curiga oplas, maklum lah korea gitu lho.. buahaha

[Image: lawet.gif]
07-06-2015 09:23 PM RE: Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#14


uloel Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 153
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 4.08ƒc
ini salah satu cewek yang paling banyak gambar nya betebaran di internet.
kalo search di google cewek korea cakep pasti ada foto dia salah satunya yang keluar. heheh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Vector Collection denmas 05-15-2017 11:16 PM
Last Post: MrCow
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom

Search thread:


[-]
Advertisement