Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Hwang Mi Hee Wallpaper Collection
#1
Thumbs Up 
misi sob, ane mau numpang share koleksi wallpaper model cewek korea kesukaan ane. kurang lebih ada 50 foto sama wallpaper didalam pack rarnya, oke langsung aja.

Profil Lengkap Hwang Mi Hee (황미희)

Nama : Hwang Mi Hee
Tempat Tanggal Lahir : 21 Januari 1982
Profesi : Model, Spg, Race Queen
Zodiac : Aquarius
Tinggi : 174cm
Ukuran Bra : 34B
Facebook :-
Twitter :-
Hobi : Dengerin music, membaca, nonton film
Motto : Practice Makes Perfect

Preview:
Show Content

Download:
Show Content

Update 8 Desember 2014 (Kurang lebih ada 800 foto)

Show Content

Silahkan dinikmatin bening"nya Smile
Reply
#2
seger om, menemani dinginnya malam.heee kayak spg dunhill yang sering nongol ke kios ane ini
Reply
#3
ini spg race atau oto sport om dulunya
mungkin sekarang jadi spg dunhill om
maklum persaingan makin ketat, cewek cantik dipermak makin banyak buahaha
Reply
#4
cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2
No Game No Life
Reply
#5
bening om, masih muda juga. berbakat lagi bilangnya walaupun ane gak tau berbakatnya dilihat dari mane hehe
btw gak harus juga buat cuci mata waktu pagi habis bangun tidur kk, sebelum tidur disimpan di mata bawa tidur juga boleh malu
Reply
#6
@ayibiko Wah Ternyata om ini doyan jga ce korea... sip dah.. emang cocok dipajang di desktop (kalo lagi g sama pacar.)
Reply
#7
(11-30-2014, 08:05 AM)bracuk Wrote: cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2
iya kk cewek2 nya bening seksi lg cinta
Reply
#8
(12-06-2014, 07:42 AM)Auryn Wrote: @ayibiko Wah Ternyata om ini doyan jga ce korea... sip dah.. emang cocok dipajang di desktop (kalo lagi g sama pacar.)
doyan dong om, kalo gak doyan ntar dikira maho
btw betul juga tuh, wallpaper hp taruh ini aja cwe ane marah om buahaha
(12-06-2014, 09:56 AM)rozalyn Wrote:
(11-30-2014, 08:05 AM)bracuk Wrote: cewenya bening bnget gan...cocok bwat cuci mata pagi2 abis bangun tidur angguk2
iya kk cewek2 nya bening seksi lg cinta
cewek"? itu 1 orang kk, ceweknya 1 aja tapi gambarnya banyak malu

BTW Update terbarunya ada di atas, silahkan di icip eh di icip buahaha
Reply
#9
bening gan, hahaha ane lebih suka ngoleksi foto marc marquez di banding cewe gan
Reply
#10
oplas kayaknya... seksi sih tapi ga enak dijadika n instri
Reply
#11
(11-20-2014, 02:33 PM)ayibiko Wrote: misi sob, ane mau numpang share koleksi wallpaper model cewek korea kesukaan ane. kurang lebih ada 50 foto sama wallpaper didalam pack rarnya, oke langsung aja.

anu gan, uda dead link
bole request reupload kah sendiri
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#12
dulu sempet koleksi jg ni orang, berhubung kyknya foto dia gak bakal habis utk di koleksi ane stop dah koleksnya buahaha
Show Content
sama satu lagu jg cakep dan hampir mirip, kyknya mereka oplas satu tempat, Lee Ji Woo muaha
[Image: ?size=468x60]
Reply
#13
bening kinclong tp curiga oplas, maklum lah korea gitu lho.. buahaha



[Image: lawet.gif]


Reply
#14
ini salah satu cewek yang paling banyak gambar nya betebaran di internet.
kalo search di google cewek korea cakep pasti ada foto dia salah satunya yang keluar. heheh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Vector Collection denmas 4 1,339 05-15-2017, 11:16 PM
Last Post: MrCow
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 7,525 03-12-2017, 02:58 AM
Last Post: kokom