• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] I-SAT UNLIMITED

#1
Star 
Sebelum menggunakan ini diwajibkan untuk berdoa Smile agar diberi kelancaran dalam menggunakan nya sehingga bisa UNLIMITED. Untuk tutorial UNLIMITED sudah ada di dalam inject, mohon dibaca dan dipahami dengan baik. TKP dan jenis kartu yang agan gunakan sangat berpengaruh terhadap keberhasilan menggunakan inject ini, saya mohon maaf jika di pc agan tidak konek atau masih limit, inject ini hanya sebagai cadangan ditengah kritis I-sat yang koid beberapa minggu yang lalu. Mohon klik thanks untuk sebagai ucapan terima kasih Smile dan saya juga tidak menolak jika agan ingin memberikan reputation.

Virtot :
Spoiler:


MOHON UNTUK TIDAK OUT OF TOPIC Smile

Disclaimer :

Spoiler:


Penampakan dan Link :
Register or login to see this content

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/hide]
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#2
saran ajauntuk TS.
penampakan sebaiknya jangan di hidden supaya member bisa lihat dulu sebelum memutuskan untuk menggunakannya. terimakasih.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
(11-04-2015, 07:42 PM)bajur1 Wrote: saran ajauntuk TS.
penampakan sebaiknya jangan di hidden supaya member bisa lihat dulu sebelum memutuskan untuk menggunakannya. terimakasih.

Mohon untuk tidak OOT ya gan, tinggal klik thanks aja kok gan, mudah, murah, dan tidak ada rugi nya. Smile
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#4
di kasi batas reply gan... mencegah pengejar pahala yg suka lapor2in...
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
(11-04-2015, 07:53 PM)walker2314 Wrote: di kasi batas reply gan... mencegah pengejar pahala yg suka lapor2in...
Mau nya sih gitu gan, supaya inject awet dan tahan lama Smile tapi udh pernah ane coba dan gak pernah berhasil gan, cuma member kelas atas yang bisa kasih limit post gan :(
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#6
coba panggil momod gan.. mana tau bisa bantu...
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#7
Kok Virus ya mas?.. padahal di VIROT ijo semua...
AV MSE
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#8
(11-04-2015, 07:58 PM)ravino Wrote: Kok Virus ya mas?.. padahal di VIROT ijo semua...
AV MSE
Wah kok bisa gitu ya gan, apakah di virus total juga ada MSE?

Coba agan scan lagi di virus total apakah hasilnya sama?
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#9
sama avg ane di tendang ane coba ignore mw cek ke virtot malah ga bisa ehehehehe ,, mungkin codingnya ada yang di anggap vir x ya
joehunzz, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#10
(11-04-2015, 08:13 PM)joehunzz Wrote: sama avg ane di tendang ane coba ignore mw cek ke virtot malah ga bisa ehehehehe ,, mungkin codingnya ada yang di anggap vir x ya
Di keterangan AVG nya apa ya gan?
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#11
(11-04-2015, 08:22 PM)FajarDawnVirgo Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

penasaran bgt ane ma ni inject
joehunzz, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#12
(11-04-2015, 07:58 PM)ravino Wrote: Kok Virus ya mas?.. padahal di VIROT ijo semua...
AV MSE

kedetek virut untung pakai kaspersky jadi langsung di fix tanpa dibuang exenya
konek di 120.191.xx. gk tau limit pa kagak
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
ama eset smart securiti 9 kedeteck win32.virut . , ini biasanya bikin smua aplikasi ekstensi .exe jadi shortcut dan harus install ulang hah
OPPPAII...!!
Spoiler:
#14
yang udah di fix minta re upload donks biar bisa di test sama avg nih wkwkwkw
< padahal mw test inject nya > kwkwkwkw
joehunzz, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
#15
UPDATE LINK :
Spoiler:
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#16
(11-04-2015, 08:40 PM)kenzho Wrote:
(11-04-2015, 07:58 PM)ravino Wrote: Kok Virus ya mas?.. padahal di VIROT ijo semua...
AV MSE

kedetek virut untung pakai kaspersky jadi langsung di fix tanpa dibuang exenya
konek di 120.191.xx. gk tau limit pa kagak

ane pake mse yg terkenal sopan tp ini jg langsung disapu gak tersisa.tolong dong gan uplod yg udah dibersihin
#17
(11-04-2015, 08:48 PM)joehunzz Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(11-04-2015, 08:46 PM)beterled888 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(11-04-2015, 08:40 PM)kenzho Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(11-04-2015, 08:51 PM)viarav Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
#18
saran buat creator injek khususnya, simpen exenya dalem folder smadlock aja
Cara ngedit signature gimana? :'(
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
  • Next