• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] I.U.1.5

#1
Tanpa basa-basi caplok aja..... mao paket atao gk tetap konek + bisa buat pipin juga ini ojek buahaha

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
ada yg baru nih wah
ikutan incip injeknya gan
seperti biasa, ktp jatim jm segini spit seadanya buahaha
ntah kalo pake host lain ngacir atau gak, yg penting konak dulu
Spoiler:
thanks gan udh mau share ojeknya cool
siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
Sedang menanti ojek terbaru dari om wenz, espayed yang lama buahaha

Rupanya ditambah jadi 4 bug host , makin mantap om

Spoiler:
:pendekar: raper2
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
support ultrasurf ga om? ane coba yg IU 1.4 blm support
kalo pake ssh suka bengong.. mungkin ssh gratisan ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
#5
Ijin tes mastah buahaha
TKP Depok kondisi masteng sedih

Spoiler:
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
#6
bang linknya kok udah ga bisa ya
yhudhz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#7
akhirnya rilis juga makai injek ini enak gak banget dah hemat ram ketawaaa

(09-15-2015, 09:19 PM)yhudhz Wrote: bang linknya kok udah ga bisa ya

bisa kok
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
Lapor Om, rasanya koq lebih wuzz yg kemaren ya...
sorry lum bs ngasih ss. ntar coba test lg di jam kalong...
raranth, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
test jatim socmed pakai vpn gretongan Smile

Spoiler:
tinssoftware.blogspot.com
18universe.blogspot.com
#10
tkp ane suram mulu, kenapa ya -_-
padahal area sekitar kampus cepet, di kos malah slow
#11
baru bisa ngasih ripiu, Smile
dari tadi dc" mulu waktu upload -_-
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#12
(09-15-2015, 11:17 PM)Mangsi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

klo upload sering dc di biasakan pake uncheck dagu +dns buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#13
baru bisa amankan dulu aja om cool , kartu isat matot, konter pada tutup, besok kasih review
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#14
(09-15-2015, 11:26 PM)NcT Wrote: klo upload sering dc di biasakan pake uncheck dagu +dns buahaha

siap 86.. cool
tp gpp kok mastah,
yg penting sedotannya yahuudd jempol
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#15
akhirnya nonggol lagi yg ditunggu"
download dulu
review dikit sekalian tanya
om wenz di inject yg 1.5 klu kaspersky aktif tidak bisa konek...
klu kaspersky tidak aktif bisa langsung konek
versi sblm" nya kaspersky aktif bisa konek knp ya om wenz?

untuk respon dari indosat 1 sampe 4 fast respon speed ok punya..
nyo2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#16
sapitest
mabok edition
TKP medan Horas bah mejuah - juah
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#17
ane hampir tiap 5 menitan selalu begini om... :( ada yg tau kenapa... [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
(09-16-2015, 12:05 AM)suwandana Wrote: sapitest
mabok edition
TKP medan Horas bah mejuah - juah

pakai APN apa bro ? ane medan juga ni ... soalnya ane tes lemod bnr ..
abeng, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next