• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] IJAH KALONG (SQUID/ORI) NO LIMIT QOS 7

#1
NDAK USA PAKE BASA-BASI ..... SILAKAN DICOMOT buahaha

Register or login to see this content
[/hide]
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
Cukup dengan menekan button thank saja om ..

Tersiksa diri karena postingan belum memadai T___T .. ntr giliran post uda cukup, trik nya modar wkwkwk nasib cool ..
Semoga boleh berbaik hati sedekah nurunin postingan ke 40 ( Ngareppppp )
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
#3
(06-27-2015, 01:02 AM)crippledmoron Wrote: Cukup dengan menekan button thank saja om ..

Tersiksa diri karena postingan belum memadai T___T .. ntr giliran post uda cukup, trik nya modar wkwkwk nasib cool ..
Semoga boleh berbaik hati sedekah nurunin postingan ke 40 ( Ngareppppp )

senasib kita om, ane si ga ngarep turun sampe 40, 100 lah biar ga berat2 bgt
eops, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#4
WOKE ..... MINIMAL POST ANE TURUNIN JADI 100 buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
stabil om.. susah sinyal diane -_-" belum tau limit enggak
makasih om [Image: 29aa7c7f71.jpg]
Love Your Life :pendekar:

#6
apa cuma ane yg gabisa konek kah?
God's in His Heaven All's Right With The World

#7
Piss, Love and Grontongan :D
#8
(06-27-2015, 01:21 AM)NcT Wrote: WOKE ..... MINIMAL POST ANE TURUNIN JADI 100 buahaha

Muanteppp pakde wkwkkwkw .. ..yak tarikkk post kurang 60 0.o modar dahhh ..

Baik banget tapi uda diturunin .. ga mau nurunin lagi om ? waokaowkoaw ..
CrippledMoron | Walk Alone If You Want To Travel Fast, But Walk Together If You Want To Travel Far
#9
Review pake biskuit ori om
Spoiler:
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#10
(06-27-2015, 02:10 AM)riez1989 Wrote: Review pake biskuit ori om
Spoiler:

ijin review gan pake biskuit ori, KTP Jember - jatim
Spoiler:
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#11
review jabar biskuit

[Image: screenshot_49.png]
#12
Wakakaka gk baca koment dulu, langsung klik thanks dan hasilnya makjleb
Mangsi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#13
Review pake biskuit Kalong Mudah"an gak limit nyampe ngalong lagi Smile

Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#14
ini om tkp semarang, tapi kadang susah konek bgt malahan Smile ,tp sekali konek markotop dah

Spoiler:
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#15
ane lagi males buka spidtest jadi ripiuw nya langsung via idm aja ya om cool

lumayanlah dapet segitu, sing penting stabil sapi nya, kalo pake ojek sebelah suka naik turun sapi nya wah
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#16
haduh lom bisa download ini

tapi cukup puas pake si kimcil yang ojek jadul

but paten juga klo bisa nyicip ojek dari TS maen biskuit xixixi

ok lah aku harus berjuang buat post ny pas
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#17
(06-27-2015, 01:49 AM)kazezenom Wrote: apa cuma ane yg gabisa konek kah?

sama om, tempat ane juga gak bisa konek. kenapa oh kenapa.
moga bukan karena faktor face. aduh kalo itu nyerah. ngacirr

btw, para master, ada sarankah biar bisa konek? ane udah nyoba cek+uncek dagu, route, pake squid+ori tetep masih gak bisa konek.
pokil, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#18
Ikutan repiu om NCT
Pake biskuit ataupun ORI spid sama ngacirnya
Ini alah satu sapitesnya
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Pilot HTTP INJECTOR Ijah Support all IP gembeljowo 77 6,888 04-09-2016, 04:32 AM
Last Post: sademin
  [ASK] Isat Squid ivanadi 23 1,634 06-26-2015, 01:59 AM
Last Post: dinar