Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INDOSAT LEBARAN

#1
UNTUK MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI AJA.......... silakan disedot buahaha

Spoiler:
NB: REVIEW SAPI DONLOT (khusus qos 7)

ss >>>>

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
apa ini bedanya om?
apa ada trik baru?
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
bukannya nyang kemaren dan versi sebelomnya masih jossss om, nih repiew dari aku, test pas jam sibuk maghrib and pake ssh gretongan. tapi biasanya kalo malem download sampe 300kbps om. alhamdulillah Smile
[Image: 4506563835.png]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />
gretonger sejati men.....
#4
(07-15-2015, 07:18 PM)fingerblood Wrote: bukannya nyang kemaren dan versi sebelomnya masih jossss om, nih repiew dari aku, test pas jam sibuk maghrib and pake ssh gretongan. tapi biasanya kalo malem download sampe 300kbps om. alhamdulillah Smile
[Image: 4506563835.png]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />

saya cuma menta ss sapi donlot bukan telin buahaha

(07-15-2015, 07:16 PM)kings_dikaz Wrote: apa ini bedanya om?
apa ada trik baru?

beda om .. ane ada include anu di ojek bs mendongkrak tkp yg lola .... mudah"an n BERSYUKURLAH Smile
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#5
tanpa paket masih bisa ya gan qos 7
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#6
Lapor Sapi di desa, di kota kembang sapi kayak siput mewek
Spoiler:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#7
Test Plat AB
Masih Yosshh Seperti Inject2 Sebelumnya... wah

.:: Look - Learn - Share ::.
#8
jozzz ojek nya gan topda
repiu sapid donglot
No Game No Life
#9
Review TKP Jabar, jam sibuk om.

Spoiler:

(07-15-2015, 08:00 PM)bracuk Wrote: jozzz ojek nya gan topda
repiu sapid donglot

Wess..beda ama TKP ane, jam segini susah bisa dapet speed segitu om.
Apa ada yang salah? padahal udah ngikutin persyaratan.

(07-15-2015, 08:00 PM)bracuk Wrote: jozzz ojek nya gan topda
repiu sapid donglot
Indonesian Prayboy | Pengecer issue dan wacana |bisnis silaturahmi |pemimpi paruh waktu | 1 dari 10 pemuda pesanan soekarno
#10
ripiew tkp sumbar om; Alhamdulillah dijalur sibuk topda
Spoiler:
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#11
(07-15-2015, 08:00 PM)bracuk Wrote: jozzz ojek nya gan topda
repiu sapid donglot

itu speed nya bgus bgt gan,, ane ngka nyampe segitu :d palingan dibawah 100kbps
#12
waduh qos 7ember MMDku gak kedetek qos -_-
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
[Image: Screenshot_11.png]

tkp jkt pinggir masih ok om
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#14
Listening Portmya brp om ?
sama kek pornesia isat kah ?
forbiden94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#15
sankyu gan wah
lumayan speed nya tkp jabar
Spoiler:
#16
ijin ripiuw dari jalur pantura om cool

sapinya udah mendingan jam-jam segini dapet segitu, biasanya mentok 50 kabe buahaha
tapi ojeknya tetep fast respon di ktp ane walaupun sapi segitu
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#17
ijin riview om host sg dari fash ssh semoga berjaya[Image: lebaran.png]
seprianto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
review TKP plat F
Spoiler:
balcetut, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BERSYUKUR 3 (EDISI LEBARAN) NcT 153 6,395 07-17-2015, 09:09 PM
Last Post: yogicool