Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INDOSAT ONE CLICK CONNECT

#1
Thumbs Up 
Persembahan dari Private Group *99#

Selamat sejahtera, Saya akan berbagi sebuah Tool Inject yang sangat Simple ganteng: yaitu INDOSAT ONE CLICK CONNECT, sobat tau sendiri lah ya apa artinya itu, yups benar sekali, konek tinggal klik satu tombol saja karena sudah otomatis dilengkapi launch SSH dan Proxifier ketika tombol ditekan.

Ini penampakannya:

[Image: Untitled.jpg]

langsung saja di comot, ini linknya:

Spoiler:
Updated Link! Version 2.2
New Feature:
-Auto Update

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#2
ommm ommm, saosnya dong omm.. ane nyari yang simple2 gini ni... cukup 1 button... ga pake rame2an bikin ribet doang..

keren ommm... kalo berkenan d tunggu saosnya ya omm... ketawaaa
Reply
#3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

bukti test
joss om
ketawaaa
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
Reply
#4
mantap gan, tkp bandung ngacir neh ... Smile
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
mantap buat cadangan.........................sip..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#6
ijin comot dan ijin nyicipp..........thanks....
Reply
#7
saran saya agak diperkecil tampilannya, tp thanks juga gan (y)
COMPOWER


Reply
#8
(07-02-2014, 06:18 PM)chiba88 Wrote: siap ngetest ketawaaa
mdh2an work tkp ane...

jelas work gan, gk mungkin gk work.. hehe

(07-02-2014, 08:53 PM)adi_s_f Wrote: ommm ommm, saosnya dong omm.. ane nyari yang simple2 gini ni... cukup 1 button... ga pake rame2an bikin ribet doang..

keren ommm... kalo berkenan d tunggu saosnya ya omm... ketawaaa

saosnya nyusul aje dah gan, haha:

(07-02-2014, 09:15 PM)ervan329 Wrote: bukti test
joss om

terimakasih reviewnya, gan

(07-02-2014, 09:15 PM)coolamerz Wrote: mantap gan, tkp bandung ngacir neh ... Smile

biar lebih ngacir sebenarnya ada triknya gan, pas download di IDMnya di seting connectionnnya ke 1 aja, knp? karena menurut pengalaman ane, connection yg menyatu, cenderung lebih cepat daripada yang connectionnya dibagi2, speed nyantol ke 400-500 dan itu pun stabil, tp entahlah, mungkin cuma affect di tempat ane aja idk:

(07-02-2014, 10:09 PM)black89rastaman Wrote: mantap buat cadangan.........................sip..

sip

(07-02-2014, 10:21 PM)emulatormania Wrote: ijin comot dan ijin nyicipp..........thanks....

insyaallah berkah dan kelapa muda

(07-02-2014, 10:37 PM)compower Wrote: saran saya agak diperkecil tampilannya, tp thanks juga gan (y)

sip, mungkin di releasean selanjutnya

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#9
Ajrin dong gan buat gini an! ayolah!
Reply
#10
mumpang pakai nih tools injeknya masbro
sigit, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
ijin nyomot gan, terima kasih.....
zamzam, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#12
di tunggu secepatnya omm saosnya yakkk hihihi
Reply
#13
(07-03-2014, 12:24 AM)sugetzhu Wrote: Ajrin dong gan buat gini an! ayolah!

kan udah bnyk tutornya bos

(07-03-2014, 12:26 AM)sigit Wrote: mumpang pakai nih tools injeknya masbro

monggo masbro

(07-03-2014, 02:27 AM)zamzam Wrote: ijin nyomot gan, terima kasih.....

thanks, selamat meninggalkan jejak,,,,

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#14
(07-03-2014, 11:03 AM)andriR Wrote: iziiinnn gunaainn gaannn .... jg mkash sdh d bagiiin ...

monggo gan, dicicipi, bila berkenan kasih rating yo wah:

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#15
TKP Bandung gak konak gan :'( , mungkin lagi perbaikan ya?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#16
(07-03-2014, 06:53 PM)Dincht Wrote: TKP Bandung gak konak gan :'( , mungkin lagi perbaikan ya?

coba disable dulu antivirusnya, soalnya firewall akhir2 ini aneh, ngeblok lalu lintas sc indosat..

"Kebahagiaan abadi takkan pernah singgah sebelum engkau mengetahui apa ARTI HIDUP yang sesungguhnya."

LEMME IN SILENCE FOR A WHILE

Reply
#17
Okeee seepp work Om ..makasih udah berbagi..
Reply
#18
TKP CIREBON wuzzz mbah...
pake esteh sendiri....


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
BEDA TEMPAT BEDA RASA, BEDA SARUNG BEDA BURUNGstres:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Smile [ASK] Connect VPN dengan Isat ? erisunarko 10 624 07-06-2014, 02:07 AM
Last Post: prince21
  [ASK] solusi buat isat yang gak bisa connect sama sekali gan ?? chandra 10 955 04-24-2014, 10:23 PM
Last Post: zevoic