Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INDOSAT USER AGENT

#1
[Image: screenshot_10.png]

[Image: 10420208_10202078325591751_6486148339188200227_n.jpg]

IP 172.xxx . 120.xxx
APN internet
STAY ALIVE
USER AGENT
DOWNLOAD METER DIGITAL
LISTEN PORT 8758

LINK :blush:
Spoiler:
Reply
#2
ini ntool listen port nya berapa mbah?
sobeksetengah, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#3
Pertanyaan yang sama dengan atas ane mbah.
liten portnya berapa ?
donygunawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
Maaf gan ane lupa Listen Port nya 8758
Skali lagi maaf ya maklum newbie suka lupa cengengesan:
Reply
#5
dapet IP 172 pake apn apa, bang? :huh:
ane pake indosatgprs pernah dapet tapi lama...

ga bisa delete post, ya?
ane ga baca kalo disuruh make apn internet :blush:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#6
IP 172 pake APN internet ato indosatgprs juga bisa
coba di uwik2 pada bagian DNS nya mbah cengengesan:
Reply
#7
user agent berpengaruh banget toh gan?? lirik:
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#8
link download nya taro dimari aja mbah, jgn sampe kesana sini, agak berabe :(
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
wuiiiih..mantap nih ada yg oprek di ip 172..ip keramat tuh, kalo dulu dapet ip 172 ga bisa di apa-apain.. ketawaaa
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
Reply
#10
(06-24-2014, 11:44 AM)Menkominfo Wrote: wuiiiih..mantap nih ada yg oprek di ip 172..ip keramat tuh, kalo dulu dapet ip 172 ga bisa di apa-apain.. ketawaaa

wakwakakwakaw... saking keramatnya ga ada org yang pake gan yeyeye:
[Image: loudpa28a9c.gif]

VPS Gratis 1 Tahun [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
gila bang beneran itu ip 172.xxx. tembus ?
berarti tinggal 169.xxx yang belum
Mantap bang (y)
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
Reply
#12
Lha di jabar cuma dapet ip 10.xxx brrti kgak bisa donk yaak :(
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] INDOSAT USER AGENT PLUS SMARTFREN nunodeglo 0 520 07-09-2014, 12:52 PM
Last Post: nunodeglo