Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJECT AMAT (Aku Mah Apa Atuh) TSEL

#1
Kali ini ane mau share inject AMAA
Inject ini merupakan Inject dari buatan Bang @NCT hihi Smile
oh iya disini ane menggunakan SC SAKTI TSEL
belum nyobain untuk kartu TSEL biasa
di inject ini terdapat bug host
citra 1 - citra 6 (konek semua kok)
pilih bug host sesuai dengan TKP masing2 yang paling wus

Hasil Screenshot connect + inject


Hasil Screenshot + link virus total (Aman kok Smile )
Spoiler:
Link download

Hidden Content
You must register or login to view this content.


YANG UDAH DOWNLOAD DI HARAPKAN MEMBERIKAN REVIEW
AGAR TS DAN JAJARANNYA MAKIN SEMANGAT UPDATE INJECT TERBARU
Smile


PERTANYAAN YANG SERING DI TANYAKAN :

APA ITU SC SAKTI?
SC SAKTI ADALAH SC YANG MENDAPATKAN IP 10.17x SERTA LOLOS DARI LIMIT
TAPI TIDAK SEMUA SC YANG MENDAPATKAN IP 10.17x JUGA BISA LOLOS DARI LIMIT
UNTUK LEBIH JELASNYA ANDA BISA KESINI UNTUK MEMPEROLEHNYA

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


JIKA ADA EROR SEPERTI PERTANNYAAN MEMBER DI BAWAH INI MAKA :
(03-06-2015, 06:57 PM)bajur1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

sekian sedikit review dari saya om, update terus ya om ojexnya Smile

(03-06-2015, 06:31 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

pake SULE sakti... Smile

(03-06-2015, 08:28 PM)Noval Arianto Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
lumayan om dari pada kena densus 64 ketawaaa

(03-06-2015, 10:00 PM)justlab Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
AStuti 0823 buahaha
[/spoiler]

(03-08-2015, 02:41 AM)Yugoichi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

(03-08-2015, 02:18 PM)verdi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[/spoiler]

(03-08-2015, 05:23 PM)wahyu64 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]



[/spoiler]


thx @nct and fornesia
AVI
#2
bisa di gandeng sama vpn kgak mbah?
oh iya, ini tested di tkp mana?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#3
(03-06-2015, 06:12 PM)Chapunkz Wrote: bisa di gandeng sama vpn kgak mbah?
oh iya, ini tested di tkp mana?

kalau sama vpn blm coba
di jabar konek di medan juga konek
jangan panggil ane mbah
cool
AVI
#4
ojex om NcT emng jozh terus
sore-sore gini juga tancep aja buahaha

Spoiler:
sekian sedikit review dari saya om, update terus ya om ojexnya Smile
#5
test manatap bin sanusi
kpn lagi ada ojekan kaya gini Smile

[Image: aku_mah.jpg]
#6
to the point :


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

pake SULE sakti... Smile
Spoiler:
#7
pilot & BH nya sama dgn yg om NcT bikin ya om Avi? joss tuh. Smile
btw, ada expirednya gak om?

EDIT :
kalau keluar error gini kenapa ya om?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#8
anu gan, jadinya ini inject AMAT atau AMAA? (dijudul tulisannya AMAT tapi kepanjangannya AMAA bingung )
@atas ane: itu waktu start ijek? input portnya uda bener integer? atau kalau g diapa"in keluar begituannya sendiri, berarti cuma bug Smile
#9
testing dulu om
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
lumayan om dari pada kena densus 64 ketawaaa
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#10
ini yg ngetest pake kartu sate semua ya?
#11
(03-06-2015, 06:57 PM)bajur1 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
lumayan om dari pada kena densus 64 ketawaaa

pakai daon aja gan
biar Qos naik Smile
AVI
#12
(03-06-2015, 09:00 PM)avifornesia Wrote: keliatannya ada penyempurnaan di pilot
oh kalau muncul eror kaya gitu
agan langsung klik ON
isi squid dulu gan baru klik ON
biar gak eror seperti itu

makasih pencerahannya om, sekarang sdh gak error lagi. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
review tkp jateng
makasih byk injek nya om
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
#14
lapor mastah plat B pake tsel biasa kaga bisa
Terimakasih Fornesia
#15
mntab om jozz anes test tdi...sory ndk bsa ngsi ss lgi pinjem lepi temen soalnya

btw ini injek pke masa expired ya?
#16
tes d medan g bisa om :( make BSF

1 lagi,ini kalau kartu sakti 0853 gitu harus d paketin apa ya??
soanya ane mw cari" agi
#17
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

bisa tolong bantuin, ga pernah konek kalau injek squid, entah pake proxy squid atau proxy ngambil di incloak juga ga bisa
#18
(03-06-2015, 10:12 PM)zhoele Wrote: lapor mastah plat B pake tsel biasa kaga bisa

plat B,,,,, udeh susah bergerakk om,,,,,, hrs impor sapi madura uyyy,,,,, rrrgghh:
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Alternatif Inject Tsel Biasa No Limit FajarDawnVirgo 107 4,195 10-10-2015, 11:35 PM
Last Post: lakeblue
  inject tsel biasa kazuya mishima 22 938 10-05-2015, 02:08 PM
Last Post: suparman