Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJECT KAMPRET AVG-Avast 2014

#1
Wink 
PENAMPAKAN
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


Silahkan Sedot
Spoiler:
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#2
ini all ipc ngga atau cuma ipc genap...........
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#3
om mod, musti pake kutang/pulsa ga buat pancing ? thx.. ijin coba buat jabar.. moga work
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
(04-10-2014, 10:09 PM)Laras Wrote: ini all ipc ngga atau cuma ipc genap...........

All IPC bisa,,, tp yg mudah konak IPC genap

(04-10-2014, 10:50 PM)broerleon Wrote: om mod, musti pake kutang/pulsa ga buat pancing ? thx.. ijin coba buat jabar.. moga work
ya gan sementara ini mesti pake kutang/pulsa

jgn lupa ritualnya biar gak kelapalak,,, di ane malak 1kb per konak
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#5
minyak dulu gan sambil nunggu yg no kutang no pulus no roti no apegel ok:
btw tank's udah berbagi ilmunya min jempol:
Reply
#6
mantap nih kalau dicoba,,.,.......
Reply
#7
suwun mbah ojek nya mangstabb ketawaaa
yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
Reply
#8
(04-13-2014, 06:16 PM)zaskia Wrote: harus pake avg atau avast ya gan

namanya juga udah avg-avast gan hihihihihi

(04-13-2014, 09:35 PM)Mas.U Wrote: minyak dulu gan sambil nunggu yg no kutang no pulus no roti no apegel ok:
btw tank's udah berbagi ilmunya min jempol:

yg nol kutang ada buat HP ketawaaa

(04-14-2014, 07:28 PM)siaganfox Wrote: mantap nih kalau dicoba,,.,.......

Harus gan biar maman ketawaaa

(04-14-2014, 10:10 PM)yonkerz Wrote: suwun mbah ojek nya mangstabb ketawaaa

udah make gan???? review SS nya klo ada + TKP
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#9
ne mbah ss nya, ketawaaa

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
yonkerz aka rian harry sundang, proud to be a member of ForNesia Family yeyeye:
Reply
#10
Mbah momod, avast nya nggak perlu di utak-atik lagi kan ya? Just install and go?
Reply
#11
iya,, just instal and go

avast internet security 2014
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#12
Versi avira internet security ada g gan??
Piss, Love and Grontongan :D
Reply
#13
Sad 
laptop jadul ane ga sanggup ngangkat avg ma avas barengan
Selama Bisa Berguna Tak Ada Batasan Untuk Berkarya
Reply
#14
wowww. korrrrrrrrrrrreeeeen... thank gan..
kakashi83, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
moga work di tkp ane

ijin comot gan
om.bugs, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#16
(04-17-2014, 07:03 AM)jhoey Wrote: laptop jadul ane ga sanggup ngangkat avg ma avas barengan

wah bukan di install dua"nya gan,,, pilih salah 1 aja,,, klo mau gak berat install avg link scanner aja , gak perlu full install avg

(04-19-2014, 02:22 PM)taufik Wrote: comotttt dulu moga work...:dodgy:

(04-19-2014, 11:39 PM)om.bugs Wrote: moga work di tkp ane

ijin comot gan

gimana hasilnya pada maman atau gak??
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#17
di coba mbah. kirain harus di instal full
Reply
#18
hihihi iseng2 aku main kesini.. ternyata masih malak pulsa untuk tsel fb ... wis lah aku balik ke spidol lagi ketawaaa
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Inject Kampret Kandang Mancing habibparampaa 8 976 12-21-2014, 12:37 PM
Last Post: arief29
  [SHARE] Inject kampret direct danmraz666 11 1,396 11-17-2014, 09:16 PM
Last Post: seprianto