Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJECT TERE MW V2.0.1

#1
Maaf sebelum nya om @heriza07 injek nya saya share di forum .
Mungkin yang punya gak ngeshare dimari haha:

Tere jateng, jatim = apn 3data
Tere jabar = apn tri.it

SS Injek

Spoiler:
SS Work

Spoiler:
Link

Spoiler:
Silahkan dicoba sendiri om jempol:
#2
bukti work nya mana neh gan kecewa:
#3
portnya wajib 80 ya om ..
ane ijin tested dulu

===============

tempat ane kagak work om, di lampung
Peace, Love, Unity and Save Gretongan ... jabatangan:
#4
konek gan, tp musti sabar. tp gpp lah yg penting bisa dangdutan sm neng tere ketawaaa
Jack_daniel, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
(08-30-2014, 11:23 AM)edysah Wrote: Beribi-ribu terima kasih, akhirnya bisa gretongan lagi, TKP sumatera riau ip.10.98
tere apa kampret om yg work ip 10....
maap om ane kira ini injek mw kampret yg d share om heriza dlu itu,,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#6
jabar oh jabar...ane belom bisa konak gan,,,suram nih
udah all ipc.apa proxy squidnya ya?
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
kl proxy sih pke pake yg host (yg support) hrs'y gak jg masalah...
berarti emng inject'y blm on di jabar...
pdhl tkp ane tere paling ok..
sabar nunggu inject yg work tkp jabar..
I'm proud to be a part of ForNesia Family :pendekar:
#8
tkp sumbar work gan... mantap dah pendekar:
kyomon, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
tkp surabaya kok suka DC di 15mb an yah ?

ada yg ngalamin ?
arif2, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#10
(08-30-2014, 09:01 AM)dokgabriel Wrote: bukti work nya mana neh gan kecewa:

SS work udah saya update di post #1 om siaga:

(08-30-2014, 06:20 PM)arif2 Wrote: tkp surabaya kok suka DC di 15mb an yah ?

ada yg ngalamin ?

Coba ganti IP aja om , kalau gak ganti APN nya . jempol:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Squid untuk TERE dokgabriel 11 853 07-07-2015, 06:06 PM
Last Post: salome
Wink [SHARE] ojeg tere antri caesar11 38 2,316 06-28-2015, 06:25 PM
Last Post: fayandhra