Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJECT TREE OPLOSAN

#1
mudah mudahan gak salah kamar...
(tujuan saya cuman berbagi rasa)

habis jalan jalan sama simbah nemu inject tree oplosan gak taunya bisa nyantoll


SS

Spoiler:

link
Spoiler:


silahkan tes di tkp mamas masing masing

terimakasih buat abang ojo nesu..
#2
bisa kasih tutorial per screen capture ? plis...ane ga berhasil soalnya.... ga ngeh bagian bikin akun nya
#3
(09-19-2014, 12:19 PM)wyde666 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


kalo akunnya sudah jadi

host bitvesnya di isi pake bimatri
username sama passnya di isi pake akun yang baru di buat tadi
proxy injectnya pake yang ada di notepad

tkp saya jawatengah

apn yang saya tes 3gprs sama 3data

ada beberapa ip yang gak nyantol juga tapi banyak nyantolnya
#4
harus daftar aon ya gan?
#5
(09-19-2014, 12:51 PM)takuya1umay Wrote: harus daftar aon ya gan?

iya pake tri aon gan

yang mau tes silahkan pake usernam dan pass di bawah ini

Username SSH : fastssh.com-hermanto
Password SSH : hermanti
host di isi pake bimatrixxxx

kalo dah bisa baru bikin sendiri ya soalnya username dan passnya tidak bisa buat multi login
#6
Trik domain yg dibikin ojek.. kreatif jg yg bikin ketawaaa
Di Jateng emg work, di TKP ane ada FUPnya kisaran 500mb s/d 600mb per bulan kykna, lupa.. stlh download pelm bluray tau2 speed drop.
Stlh FUP abis, speed drop ke 128kbps, bkn densus 64 kyk ajiz.. TKP lain di test aja, kali aja lolos FUP, lumayan lah buat amunisi cadangan.
#7
ane coba gak work gan 302 mulu, mungkin area jabar mang gak bsa pake domain...
tere lagi ngambek mulu ane melimpir kelain hati yg lain ja
nice share gan
#8
jatim work, coba dangdutan nyampe 300ember langsung kena FUP...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
lah berarti hostnya di bikin trik domain ya >.<
#10
domain tk gak bisa diakalin ya FUP nya???
speed kenceng tpi kne fup "__"
#11
^susah mbah kayane
.tk soale kan itu nge-trik seolah2 browsing 11 situs
padahal quota 11 situs (yg asli) fup 500mb / bulan
#12
ini injeknya si dos*n yang di fb bukan ya? ane udah coba, gak work tkp sumatera apn 3data,3gprs, internet smuanya stop di connection estabilished.
#13
(09-20-2014, 12:47 AM)oppung Wrote: ini injeknya si dos*n yang di fb bukan ya? ane udah coba, gak work tkp sumatera apn 3data,3gprs, internet smuanya stop di connection estabilished.

wah kalo di fb itu sy malah gak tau gan soalnya sy dapet nemu di blog cuman lupa nama blognya

(09-19-2014, 03:02 PM)inugasan Wrote: ane coba gak work gan 302 mulu, mungkin area jabar mang gak bsa pake domain...
tere lagi ngambek mulu ane melimpir kelain hati yg lain ja
nice share gan

jabar emang gak work gan barusan saya dapet kabar dari temen

(09-19-2014, 11:55 PM)mbahyar Wrote: ^susah mbah kayane
.tk soale kan itu nge-trik seolah2 browsing 11 situs
padahal quota 11 situs (yg asli) fup 500mb / bulan

bikin akunnya yang banyak gan jadi kalo kena fup tinggal ganti akun
tapi ini cara saya, mudah mudahan ada master yang bisa ngasih pencerahan
#14
ip kepala brp yg bisa? apn 3data atau 3gprs?
di ane ga bisa, sshnya protocol error vesion line too long.
#15
cari host sama proxy nya gimana gan, atau cara buatnya, tempat ane sukses tepatnya salatiga,,
#16
(09-20-2014, 08:38 PM)ihcebeldeh Wrote: ip kepala brp yg bisa? apn 3data atau 3gprs?
di ane ga bisa, sshnya protocol error vesion line too long.

daerah mana gan? itu hampir semua ip bisa
#17
(09-21-2014, 04:34 AM)Rangga Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]




kalo masih ga konect coba ganti pake proxy ini gan

139.0.7.58

175.103.47.130

kalo masih g conect nanti saya pikirin lagi gan, maklum gan
sy gak bisa ngetes langsung soalnya tkp saya jogja
#18
pake apn 3data/3gprs hasilnya tetep protocol error hiks.. ane dijatim

Spoiler:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Heart [SHARE] ayo dangdutan... mbak tree lagi goyang abizz... essa 3 541 08-31-2014, 06:47 AM
Last Post: hermanjuliadi