Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJEK 3 & INDOSAT TESTED JATIM NO PULSA / KUOTA

#1
Salam hangat warga Fornesia Dalam kesempatan ini ane mo berbagi Inject 3 & INDOSAT by ane sendiri :dodgy:

TKP ane JATIM 3 Wajib Paket AON no pulsa n kuota WORK open / dropbear APN 3data,
dan Indosat work di dropbear No limit, APN indosatgprs

NB : 3 Tested dengan proxy free, terkadang konek pertama gagal ke 2 n 3 pasti sukses

SS Work n Inject nya -->[Image: jkseph8pp]

Link Download :blush:
Register or login to see this content

Masukkan proxy ini :
Register or login to see this content

Jangan lupa Reviewnya yaa.. :dodgy:
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#2
tere hidup lagi pak ?
butuh pancingan kuota ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#3
coba aja broo.. ketawaaa
Di TKP ane sih masih work ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#4
(05-10-2014, 05:46 PM)ewaradea Wrote: coba aja broo.. ketawaaa
Di TKP ane sih masih work ketawaaa
TKP ane lomb work om
emang agan tkp mana ?
owh ya isat nya no paket dan no limit kan ?
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
virtotnya kk woy: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw poksai nya bisa diganti ama yg laen kan kalo yg itu death
Reply
#6
(05-10-2014, 06:19 PM)beterled888 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
btw poksai nya bisa diganti ama yg laen kan kalo yg itu death
takut ah ada virusnya , untung tadi test di warnet , LAN cabut colok modem
TheGretcz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
itu cmn akibat compress aja ane jamin aman kok ketawaaa
kalo takut virus jngn maenan injek kk ketawaaa
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#8
ijin nyoba gan, moga moga bisa di Tangerang
abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#9
barat not working gan . . . . . . . . . .
vagegegex, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
barusan download langsung test mbah..
tested area Depok Indosh!t jalan..
baru ngetest pake Host ISAT 1 yg ISAT 2 belom ditest..
Cuma emang kadang2 masih suka disco tp inject yg laen di ane emang suka disco klo ijah..
Tere belom test soale lg ga punya SC tere..
Thanks for sharing, Mbah Smile
Cendol sent lol:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#11
Pokcay buat terenya tu bisa diganti g mbah?
Port 80 ya?
Tak akan miskin seseorang karena membagikan ilmunya kepada orang lain
Reply
#12
test 3 work gan tkp jatim, tp ane pasang squid kok ga bisa ya gan, kalo hunting hunting proxy mulu susah juga mbah :d
facebook, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#13
jabar g work gan ! jabar suram si tere !
Reply
#14
bkn'a kalo jatim mah esteh prot 80 msh bisa yaak ...yg surem itu kn jabar :(
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
kalbar josss banget gan .
makasih banyak kk ...
Spoiler:
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#16
gak work gan ditempat ane, bingung tere mesti diapain ini
Reply
#17
wah file removed by owner. upload lg donk mbah, belum coba. :(
Reply
#18
yang sumatera ada yang work gak?
BLACK GENERATION TEAMS OPS:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] aon 3 jabar tested caesar11 19 2,578 09-17-2014, 03:37 PM
Last Post: wasnity
Wink [SHARE] inject tere tested me caesar11 16 1,755 09-02-2014, 10:19 PM
Last Post: justjunaedi