Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 4.5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJEK ISAT WORK TES 800 MB NO DC

#1
Photo 
SS penampakan terbaru 23 april
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] (900mb no dc )

Work all apn rec..indosat4g-indostatm2-internet

Vistot bersih
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Ada sedikit perubahan biar lebih ringan dan stabil.....ver.2
Trik dan injek udah 1 file mohon di perhatikan aturan maennya
ver.1 kalo masi butuh silahakn di comot :blush:
Spoiler:
ver.2 cuma ngurangin componen biar ringan :blush:
Spoiler:
kekurangannya max speed cuma 2 mber download rata-rata 200-300 kb

Settingan DNS MESTI GINI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Triknya juga bisa buat injek yg lain yg penting BH nya pas buat daerah agan ketawaaa.
kalo ada kesalahan mohon maaf... niat cuma berbagi ...wahwahwahwah
#2
ni polosan apa pake akun gan btw nice share gan
#3
(04-20-2014, 07:16 PM)anonymous24 Wrote: ni polosan apa pake akun gan btw nice share gan

make akun mbh...
#4
APN nya bebas kah mbah????
gak perlu IPC Sakti???
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
#5
di tkp gw bebas ae bro make internet-internet4g-internetgprs <<<all apem work
#6
ane coba test ya gan ketawaaa ini hrs IP sakti? APEM apa gan yg maknyus?
andidicka, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#7
pemakaian CPU nya luar biasa ....
hehehe
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
ijin icip ya gan, semoga tkp balikpapan work ketawaaa
ferryminato, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
ane test gan.. moga lncar di tkp ane.. yg pnting bisa lancar streaming bola ane udah ucap syukur ketawaaa
alfamorot, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#10
Cuman konek sama isat 2. tkp bandung
#11
semarang konek isat2
limit 13mb
#12
lapor, host 1 nya ga mau konek gan. Host 2 work. tp blum coba download ketawaaa
ferryminato, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#13
area semarang work gan, tp limit 6mb, yg penting bisa buat ol dulu qiqiiqiqi
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#14
ya ampun... PC odonk2 ane langsung Hank pake inject ini, apanya ya mbah?
Inject Manteb:
#15
harus maket mukabuku dl ya mbah biar ga bengong?
waduh cobanya besok dh ujannn...
:(
-NA-
#16
@TS
joss dah injectnya, meski cenat cenut alias buffer di yutup, tapi kgk limit..
cuma kurangnya, makan memory CPUnya gan

oh ya cuma host 2 yang bisa di pake


(04-20-2014, 10:03 PM)Main_Sabun Wrote: ya ampun... PC odonk2 ane langsung Hank pake inject ini, apanya ya mbah?

memang makan memory lumayan besar gan, mungkin nanti di fix lagi sama TSnya
ditunggu aja Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | Kebanyakan opini lu setan !
#17
ijin icip dulu yah gan semoga no limit
#18
saya tulis di atas yoo mbh,,, tambahan mudah2an bisa membantu....ketawaaa
dan kalo masi ada kekurangan mohon ampun mbh ......
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] Injek isat work zacutesz 47 3,947 08-07-2014, 10:21 PM
Last Post: coolamerz