Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INJEK ITP PIRATE'S GUNDAM3GX V.1

#1
Hasil nemu di jalan om .

Fitur :
1. Injek
2. Tunnel
3. Plink
4. Tun2sock

SS Konek :

Spoiler:

Virtot :

Spoiler:

Link :

Spoiler:

Creator : [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
pertamak nyoba mod , kandangan bs gak yah ?
disini bs nya pancingan aja mod :(
#3
(12-12-2014, 05:09 AM)noval arianto Wrote: pertamak nyoba mod , kandangan bs gak yah ?
disini bs nya pancingan aja mod :(

Dicoba aja om , saya make kandang yang di ss itu om .
#4
(12-12-2014, 05:28 AM)Arpra99 Wrote: Dicoba aja om , saya make kandang yang di ss itu om .
lapoorr cool
udah di coba ternyata gak bs mod Smile
dapet ip 10.45 , dan udah semua metode di coba blm bs mod :(
, klo kartu yg ada pulsa nya , bs pakai pancingan mod
laporan selesai cool
nb : lokasi di riau ketawaaa
#5
(12-12-2014, 06:03 AM)noval arianto Wrote: lapoorr cool
udah di coba ternyata gak bs mod Smile
dapet ip 10.45 , dan udah semua metode di coba blm bs mod :(
, klo kartu yg ada pulsa nya , bs pakai pancingan mod
laporan selesai cool
nb : lokasi di riau ketawaaa

Udah coba ganti" IP nya om .?
#6
(12-12-2014, 06:18 AM)Arpra99 Wrote: Udah coba ganti" IP nya om .?

udah mod , ip ganjil 10.45 10.47 10.49 10.51 10.53 10.55. 10.57 tetep masih blm bs
ip kepala 39 juga gak bs , di daerah saya cuma ip kepala 39 dan 10 aja yg dapat mod
lannya gak muncul :(
#7
Coba IP 10.genap....smoga bisa
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
kl 10 biasanya 10.125 keatas...
172.25 keatas...
biasanya ane gt...
kl di bawah itu gak konek atau kl konek pun lelet...
#9
yah, baru dilisten udah nge-close. mirip obat galau gitu. mau nyoba kagak bisa, Nasib.....nasibrusak
#10
Pas ane konakin kok ilang ya ..
langsung close gitu :V
#11
(12-12-2014, 05:13 PM)suharno Wrote: Bagaiamana penikmat ssh tsel diriau, udah ada yg konek, ane masih belum bisa hampir semua inject..
Kaga ad yg bisa....
Klo ada nemu inject yg konak, kasi tau saye ya wak....
surender, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
(12-13-2014, 12:23 AM)jodypratama Wrote: ijin comot mintak link downloadnya dunk gan thx

Post 1 di baca gak .? Kok masih minta link hajar
#13
tekape Kep. Nias gak ada yang jalan utk kandang
jangaN buka bos: