Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] INject FNS BBM

#1
INject FNS BBM Project injek yang belum di testi oleh saya sendiri buahaha. inject ini hanya work jika sudah terdaftar pada paket BBM90. Untuk Cara mendaftar paket BBM90 bisa di baca [Only registered and activated users can see links Click here to register] atau search google aje ye buahaha kalo saya sendiri gapunya HH jadi gaisa coba.

penampakan:


Download :

Code:
http://www.tusfiles.net/526musuz3wfg
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
pertamax diamankan,,
punya tapi mini sim awu
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#3
Kalo gak salah, trik BBM90 udah koid OM. Kalo gak salah sih.
Reply
#4
uda ga bisa om ,pny saya uda ada bbm90
gratis klo buat bbm doang sedih
Reply
#5
Kalo paket BBM biasa di kartu simpati bisa gak bang ?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#6
SC ane udah di banned lagi yg kedaftar BBM90 haha... terakhir sih pas mau daftar pake sc lain udh nggak bisa, tp kata org2 bisa klo ganti IMEI... masalahnya HP ane bukan MTK hadeeehhhh
Reply
#7
tested ip kandang + 182 not worked.. hem
Reply
#8
lapor gan!
hanya konek pake Bemo-4,
domain pointing bussmacet,
data on 1000,
ktp jogja,
qos 8640,
masih kelimit,
hahaha...
Reply
#9
makasih om konak bemo-4 pakai ritual yeyeyeyeyeye

Spoiler:
belum sempat test buat DL cool
Reply
#10
Sayangnya hh ane bukan mtk. takut nyoba ganti ganti imei. ntar modar hh nya dimarahin emak. buahaha
Reply
#11
gak punya hh mtk gan,cm hh SD itu pun satu2nya ketawaaa klo rusak mumet ane gan hahaa
mending sabar nunggu kamprte normal lagi Smile
Reply
#12
(01-19-2015, 02:08 PM)ponggemon Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register][/spoiler]

belum sempat test buat DL cool

Itu ada paket apa nggak om? atau 0p0k? ketawaaa
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
Reply
#13
work tkp jatim 0pulsa0kutang, pake host bemo4, selain itu kGk work

[Image: tested_by_jackbotol.png]

kalo yang paket BBM90 blum coba, ndak kuat beli paketnya buahaha
Reply
#14
(01-20-2015, 12:39 PM)jackbotol Wrote: work tkp jatim 0pulsa0kutang, pake host bemo4, selain itu kGk work

[Image: tested_by_jackbotol.png]

kalo yang paket BBM90 blum coba, ndak kuat beli paketnya buahaha

dipaketin apa tuh? speed ga dilimit?
Reply
#15
(01-20-2015, 02:06 PM)Link Wrote: dipaketin apa tuh? speed ga dilimit?

cuma pake data oon kok om.
Reply
#16
(01-21-2015, 02:50 PM)jackbotol Wrote:
(01-20-2015, 02:06 PM)Link Wrote: dipaketin apa tuh? speed ga dilimit?

cuma pake data oon kok om.

oon 2000? motong pulsa / kuota ga?
Reply
#17
(01-21-2015, 11:27 PM)Link Wrote: [quote='jackbotol' pid='99320' dateline='1421823035']

oon 2000? motong pulsa / kuota ga?

oon 1k, kutang+pulsa langsung kesedot, tapi masih bisa konak.
Reply
#18
klo yg Mini FNS downloadnya dimana nih?
Reply