Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] IOP T-sel (null)

#1
Mana tau dri teman2 ada yg mau coba....cool
0 kuota 0 pulsa..
TKP barat...
test mode ritual...

Screenshots
Spoiler:
virtot
Spoiler:
Download
Spoiler:
Perbaikan...slh upload...rrrgghh:
Reply
#2
minta ss spid dong gan, dilimit ga?
Reply
#3
harus registrasi gan, gmn gan?
Reply
#4
security key nya apa gan??
Reply
#5
kok disuruh minta key om o.O
diisi apaaan ini ???
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Maaf gan slh upload...bntr...revisi lgi....
Reply
#7
harajuku dat='1421147663' Wrote: Maaf gan slh upload...bntr...revisi lgi....

Semangat gan ane nunggu sapa tau bebas limit injectnya agan. Klw linknya udah diperbaikin kasih tau gan
Reply
#8
tkp 022 sc 0kutang 0plsa+no errot
nih review dri saya :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#9
kok minta key om?
Reply
#10
msh spt injek yg laen
Reply
#11
ada trojan nya om ?
bahaya gak om ?
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
Reply
#12
(01-13-2015, 07:43 PM)zaskia Wrote: msh spt injek yg laen

emang begitu sekarang
jadi nikamtin yg limit dulu
jangan percaya trick2 lain dulu
ngabisin pulsa..
Reply
#13
(01-13-2015, 07:36 PM)afina86 Wrote: kok minta key om?

Udah d upload ulang gan...td slh upload...

(01-13-2015, 07:44 PM)Noval Arianto Wrote: ada trojan nya om ?
bahaya gak om ?
ga p2 kok om...dijamin aman....itu hasil packerny...
Reply
#14
Kalo menurut aku kena limit itu emang host tesebut dilimit downlink-nya. Alasannya karena host2 tersebut rata2 web mobile, dan tidak ada data besar disana. Jadi ngga perlu bandwidth besar. Sekalian buat mempersulit para phreaker, LOL.
Satu2-nya solusi yg bisa dicari ya mencari host lain. Atau ada paket/promo tertentu yg bisa akses ke situs tertentu tanpa batas, mungkin ada celah disana
Reply
#15
bukannya mau nge junk, ini injek limit ga om? cos udah byk injek yg di share tapi limit 30kb semua...
Reply
#16
telkomsel makin suram tetep semangat om share2 atau metode baru
trojannya itu ..
Reply
#17
ternyata masih limit om...

udah banyak trik yg ane coba tp masih gagal semua kampret bikin suram sendiri
WOLES AJA BRAAY


[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#18
masih Gegana, Gelisah Galau Merana,, ini,,,,,limit euyy,,,,,,,,,, bda tempat beda rasa kayanya enih,,,,,,,,,
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply