Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] IPCV [Mengetahui QoS]
#1
Buat para gretonger pasti udh tau istilah QoS, licik: batasan Speed download pada modem
biasanya Qos sdh tampil di MDMA,tpi utk modem merek tertentu tdk tampil seperti modem yang saya pakai QoS nya jadi OOOKB Benjol:

Nah ini solusinya Aplikasi Bernama IPCV hampir mirip MDMA tpi hanya menampilkan QoS UL dan DL
Yang pgen tahu penampakannya :
Show ContentSpoiler:

Link sedotannya :
Register or login to see this content

Sumur :
- [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#2
kalau untuk modem flash telkom*** 3G ane emang gk support mdma/mmd , mu coba pake ini bro....kira" bisa gk ya?
Reply
#3
mantap gan, berhasil.

tengkiu banget gan.

buat yang susah donlot https:/ yang ada di link di hapus aja langsung k www.
Reply
#4
support modem sierra gak ni kk???
Reply
#5
(09-19-2014, 12:03 AM)fathir Wrote: kalau untuk modem flash telkom*** 3G ane emang gk support mdma/mmd , mu coba pake ini bro....kira" bisa gk ya?

Monggo di coba aja gan,mungkin work angguk2:
mslahnya ane blom prnah nyoba di modem flash cengengesan:

(09-19-2014, 08:15 AM)zither Wrote: mantap gan, berhasil.

tengkiu banget gan.

buat yang susah donlot https:/ yang ada di link di hapus aja langsung k www.
Iyee gan masama happy:
senang bisa membantu

(09-19-2014, 01:23 PM)zenith.RV Wrote: support modem sierra gak ni kk???
WORK 100% gan,
ane kmaren liat tmen ane coba IPCV pke modem Sierra, langsung Work ganteng:
Reply
#6
(09-21-2014, 07:34 AM)agusIBW Wrote: warga baru belom bisa nyedot....tp postnya jempol:

Silahkan klik tombol Thanks di TS nya . Biar kebuka link nya om .
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#7
ane punya modem jadul gan gak kedetect mdma... ane coba dulu spa tau bisa ketawaaa
Reply
#8
(09-18-2014, 11:42 AM)virdo09 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

ane udah download ko ga keliatan ya qos ane ?
Reply
#9
(09-21-2014, 08:24 AM)upanID Wrote: ane udah download ko ga keliatan ya qos ane ?

Coba pake MMD X om .
Emank pake modem apaan .?
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#10
mas kalo buat modem speedup mesti pake apa donk supaya Qos nya keliatan terima kasih
Reply
#11
MDMA buat modem HP Nokia N95 ada gak ya ??
Reply
#12
(09-21-2014, 01:18 PM)erickjuniadi Wrote: mas kalo buat modem speedup mesti pake apa donk supaya Qos nya keliatan terima kasih
Baru denger gwa modem namanya speed up,di coba aja tools di atas atau pakek MMDX, moga2 work
Smile

(09-22-2014, 03:56 AM)dante Wrote: MDMA buat modem HP Nokia N95 ada gak ya ??
hadduuuhh. .
kurang tau ane gan, beli modem yg murah2 dulu hah
modem skrg banyak yg murah hehe cool
Reply
#13
modem ane sierra jadul 881u, pake mdma gabisa, hiks

kalo pake ini cuma buat ngetes qos aja ya?

ane mah manual biasa kecepatan download kaliin 8,,bener ga si?
Reply
#14
(09-22-2014, 12:09 PM)senoya Wrote: modem ane sierra jadul 881u, pake mdma gabisa, hiks

kalo pake ini cuma buat ngetes qos aja ya?

ane mah manual biasa kecepatan download kaliin 8,,bener ga si?
Kemungkinan begitu gan soalnya ane gak prnah ngitung sndri, hehe cool
iye gan cuman liat QOS nya aja,
setiap SC kan gk selalu sama gan sprti ajis qos 0 kutangnya 1 ember
Reply
#15
mmd x ,ipcv gg support liat qos modem prolink um :(
Reply