Current time: 09-18-2018, 10:22 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] IPCV [Mengetahui QoS]

09-18-2014 11:42 AM IPCV [Mengetahui QoS]
#1


virdo09 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Buat para gretonger pasti udh tau istilah QoS, licik: batasan Speed download pada modem
biasanya Qos sdh tampil di MDMA,tpi utk modem merek tertentu tdk tampil seperti modem yang saya pakai QoS nya jadi OOOKB Benjol:

Nah ini solusinya Aplikasi Bernama IPCV hampir mirip MDMA tpi hanya menampilkan QoS UL dan DL
Yang pgen tahu penampakannya :
Spoiler :
[Image: 50eb5d352010523.jpg?nc]

Link sedotannya :
Register or Login to see this content

Sumur :
- http://tonjongs.blogspot.com
(This post was last modified: 09-18-2014 11:42 AM by virdo09.)
09-19-2014 12:03 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#2


fathir Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau untuk modem flash telkom*** 3G ane emang gk support mdma/mmd , mu coba pake ini bro....kira" bisa gk ya?
09-19-2014 08:15 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#3


zither Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 72
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.33ƒc
mantap gan, berhasil.

tengkiu banget gan.

buat yang susah donlot https:/ yang ada di link di hapus aja langsung k www.
09-19-2014 01:23 PM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#4


zenith.RV Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
support modem sierra gak ni kk???
09-20-2014 10:11 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#5


virdo09 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-19-2014 12:03 AM)fathir Wrote:  kalau untuk modem flash telkom*** 3G ane emang gk support mdma/mmd , mu coba pake ini bro....kira" bisa gk ya?

Monggo di coba aja gan,mungkin work angguk2:
mslahnya ane blom prnah nyoba di modem flash cengengesan:

(09-19-2014 08:15 AM)zither Wrote:  mantap gan, berhasil.

tengkiu banget gan.

buat yang susah donlot https:/ yang ada di link di hapus aja langsung k www.
Iyee gan masama happy:
senang bisa membantu

(09-19-2014 01:23 PM)zenith.RV Wrote:  support modem sierra gak ni kk???
WORK 100% gan,
ane kmaren liat tmen ane coba IPCV pke modem Sierra, langsung Work ganteng:
(This post was last modified: 09-20-2014 10:16 AM by virdo09.)
09-21-2014 07:45 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#6


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-21-2014 07:34 AM)agusIBW Wrote:  warga baru belom bisa nyedot....tp postnya jempol:

Silahkan klik tombol Thanks di TS nya . Biar kebuka link nya om .

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-21-2014 07:56 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#7


awalzhye Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane punya modem jadul gan gak kedetect mdma... ane coba dulu spa tau bisa ketawaaa
09-21-2014 08:24 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#8


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-18-2014 11:42 AM)virdo09 Wrote:  Buat para gretonger pasti udh tau istilah QoS, licik: batasan Speed download pada modem
biasanya Qos sdh tampil di MDMA,tpi utk modem merek tertentu tdk tampil seperti modem yang saya pakai QoS nya jadi OOOKB Benjol:

Nah ini solusinya Aplikasi Bernama IPCV hampir mirip MDMA tpi hanya menampilkan QoS UL dan DL
Yang pgen tahu penampakannya :
Spoiler :
[Image: 50eb5d352010523.jpg?nc]

Link sedotannya :


Sumur :
- http://tonjongs.blogspot.com

ane udah download ko ga keliatan ya qos ane ?
09-21-2014 08:29 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#9


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(09-21-2014 08:24 AM)upanID Wrote:  ane udah download ko ga keliatan ya qos ane ?

Coba pake MMD X om .
Emank pake modem apaan .?

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
09-21-2014 01:18 PM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#10


erickjuniadi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mas kalo buat modem speedup mesti pake apa donk supaya Qos nya keliatan terima kasih
09-22-2014 03:56 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#11


dante Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
MDMA buat modem HP Nokia N95 ada gak ya ??
09-22-2014 11:02 AM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#12


virdo09 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-21-2014 01:18 PM)erickjuniadi Wrote:  mas kalo buat modem speedup mesti pake apa donk supaya Qos nya keliatan terima kasih
Baru denger gwa modem namanya speed up,di coba aja tools di atas atau pakek MMDX, moga2 work
Smile

(09-22-2014 03:56 AM)dante Wrote:  MDMA buat modem HP Nokia N95 ada gak ya ??
hadduuuhh. .
kurang tau ane gan, beli modem yg murah2 dulu hah
modem skrg banyak yg murah hehe cool
09-22-2014 12:09 PM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#13


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
modem ane sierra jadul 881u, pake mdma gabisa, hiks

kalo pake ini cuma buat ngetes qos aja ya?

ane mah manual biasa kecepatan download kaliin 8,,bener ga si?
(This post was last modified: 09-22-2014 12:09 PM by senoya.)
09-22-2014 01:32 PM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#14


virdo09 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(09-22-2014 12:09 PM)senoya Wrote:  modem ane sierra jadul 881u, pake mdma gabisa, hiks

kalo pake ini cuma buat ngetes qos aja ya?

ane mah manual biasa kecepatan download kaliin 8,,bener ga si?
Kemungkinan begitu gan soalnya ane gak prnah ngitung sndri, hehe cool
iye gan cuman liat QOS nya aja,
setiap SC kan gk selalu sama gan sprti ajis qos 0 kutangnya 1 ember
(This post was last modified: 09-22-2014 01:35 PM by virdo09.)
09-22-2014 04:47 PM RE: IPCV [Mengetahui QoS]
#15


moreno Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mmd x ,ipcv gg support liat qos modem prolink um :(




Search thread:


[-]
Advertisement