Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ISAT DPF

#1
Wink 
Mohon reviewnya,, karena ane sendiri gak bisa test buat download karena jaringan isat hanya EDGE, lemot banget

kalo work dan gak ada kendala ntar udpdate versi barunya, jadi butuh review dulu, work apa tidak di TKP masing"

simple inject ISAT

SS inject
Spoiler:
Virtot
Spoiler:
Link download
Spoiler:
Thanks for all member
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#2
paket apa no paket nih mod,,yg penting comot dulu
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
no paket gan,,,

iya reviewnya ya work apa gak nya
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#4
ijin test min ripiw abis tes ya hehe
Reply
#5
iya gan,,, gak usah ijin langsung test boleh kok,,,

waiting for your review
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#6
belum work di ktp sy mod. maap
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
(05-05-2014, 08:46 AM)bajur1 Wrote: belum work di ktp sy mod. maap
ok gpp makasih reviewnya dan udah mau test
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

Reply
#8
no pake work kah ??
kalo work ane mau bli kartu buahaha
Reply
#9
ga ngonak mod,,tkp jabar no kutang nol rupe...kaya nya kudu nyawer dulu dah
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
gak work om tkp ane, 0 kutang 0 pulsa no paket, kaltim
Copyright 2014
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 2,663 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
  [SHARE] iSat iBlues iGirl's (Ladies isat v.3) (Original link Agan Anwar) MANusia 26 2,060 06-03-2014, 02:13 AM
Last Post: near12