• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] ISAT UNLIMITED (QOS 7)

#1
ojek yg ane share uda expired semua ... ini ane share lg ojek buat ijah buahaha , buat yg butuh aja silakan di comot Smile

Spoiler:
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#2
mencoba, blum test limit pa ga
btw joss om NCT wah
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#3
ijin review via idm om dengan modem 7.2 ember + sinyal empot-empotan wah

ojeknya fast respon + wuzz di ktp ane, pake ojek sebelah mentok di 100 kb/sec stabil di 50 kb/sec wah
kalo pake ojek om, bisa tembus segitu di ktp ane wah
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
Qos 7 harus ip berapa nih om ?
KimCiL favoritku ...... tangkap aku dong...
#5
(07-20-2015, 12:45 AM)[email protected] Wrote: mencoba, blum test limit pa ga
btw joss om NCT wah

sesuai judul kok om (UNLIMITED) buahaha

(07-20-2015, 12:52 AM)onoopoiki Wrote: ijin review via idm om dengan modem 7.2 ember + sinyal empot-empotan wah

ojeknya fast respon + wuzz di ktp ane, pake ojek sebelah mentok di 100 kb/sec stabil di 50 kb/sec wah
kalo pake ojek om, bisa tembus segitu di ktp ane wah

makasi uda review sapi donlot n kepercayaan nya memakai ojek newbie saya Smile

(07-20-2015, 12:54 AM)[email protected] Wrote: Qos 7 harus ip berapa nih om ?

ip brapa aja asal support qos 7
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#6
sama seperti biasa mentok di 900 kbps.... jozzzzz

aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
Ijin test ya om wenz di qos 7 mb cool

Spoiler:
#8
ijin review om..
telin:
dan ini sepidnya
speed IDM:
persyaratan udah memenuhi standar buahaha
tapi apa ane sendiri disini yang merasa sedih..??? hick
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#9
udah update lagi ternyata. thanks mas NcT
repiew buat plat N hormat

[Image: Untitled.png]

mantab mbah Wenz buat jamunya, jempol
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#10
(07-20-2015, 01:20 AM)gadogado Wrote: ijin review om..
telin:
dan ini sepidnya
speed IDM:
persyaratan udah memenuhi standar buahaha
tapi apa ane sendiri disini yang merasa sedih..??? hick

itu ss tkp nya lg kena tsunami buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#11
ripiew tkp sumbar om wah
Spoiler:
BIASAKAN MEMBACA SEBELUM MEMBAJAK
#12
terharu ane gan ...
injek yg lebaran ekspayet maren

baru apdet sekarang ....

rata2 70kbps di ane gan ... ga tau besok pagi putus2 ap kagak
sedih
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#13
Barusan nyoba udh ga work apa lokasi ane yg bermasalh

Sent from my K012 using Tapatalk
coril, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#14
ikutan review, btw ini ojek ada expire nya jg ga om?
[Image: nct_isat.gif]
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#15
lapor om wus" nih ojeknya fast respon, sinyal pake 10-20% hehe
maaf mungkin speednya kurang dari harapan si om, tapi ini adanya di TKP ane buahaha
makasih banyak om NcT jempol
#16
INJEK WORK OM
mau tanya speed 900 itu begimana caranye ampe wuzz begitu, tekapeh ane 100-200 kbps
NCT THANKS before
diaz505, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#17
review om, untuk jam kalong ktp ane sperti biasa wuss.,

untuk jam siangnya nanti menyusul Smile
thnxs om NcT
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#18
injek lebaran masih bisa kok om buahaha tapi sayang ya portnya bertabrakan jadi gak bisa di dual injek hehe
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] iSat WordCup 2014 (Dari pembuat Ladies Isat) MANusia 24 3,058 06-27-2016, 11:18 PM
Last Post: cleo
Star [SHARE] Fornesia Isat Unlimited ivanadi 89 6,556 10-31-2015, 01:38 AM
Last Post: olic